Цель души в этом мире

Цель души в этом мире

Вы когда-нибудь задавали себе вопрос: что такое «правда-ложь», «хорошо-плохо», «правильно-неправильно», «справедливо-несправедливо, «добро-зло»? Когда я начал задавать себе подобные вопросы, то пришёл к тому, что все эти понятия относительны и носят сугубо индивидуальный характер. Что для одного человека «хорошо», для другого может быть «плохо». Что один человек примет за «правду», другой, ту же самую информацию, примет за «ложь».

Например: работают два человека. Отработали вместе месяц и получили зарплату по 100 рублей каждый. Для одного зарплата вполне приемлемая и адекватная произведённой работе. А другой посчитал, что он работал больше, да и вообще усердней и добросовестней, и такая зарплата унижает его человеческое достоинство, подкреплённое многолетним стажем и квалификацией.

Где справедливость? И что такое «справедливость»? Похоже это такая штука, которая у каждого человека своя собственная и неповторимая. Это касается и всех остальных, подобных понятий придуманных человеком для выражения своего восприятия определённых ситуаций.

Давайте заглянем в уголовный кодекс. Убивать, красть и т.д. уголовно наказуемо. То есть общество решило для себя: те поступки, которые приносят людям боль и страдания, должны наказываться.

Давайте заглянем в мир животных, из которого произошло человеческое существо. А там нет таких понятий, да и вообще понятий нет. Делай всё что угодно, только выживи и спаси потомство.

А теперь давайте посмотрим на всё это с духовной стороны. Душа приходит в этот мир для того, чтобы познавать его, познавать себя, совершенствоваться и самовыражаться. Что значит совершенствоваться с точки зрения души?

Во вселенной нет статики, всё постоянно находится в движении. ВСЁ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ. Видимая человеческому глазу материя и невидимые энергетические плотности состоят из частиц находящихся в движении и образующих своим движением определённый вибрационный фон. Движение этих частиц регулируется заложенной в них информацией. ВСЁ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ. Всё существующее – это энергия направляемая информацией.

Душа – это энергоинформационная сущность. То есть состоит из энергии определённой частоты вибраций и информации, направляющей энергию, и имеет определённую плотность.

Физическое тело – это энергоинформационная сущность. То есть всё, то же самое, только имеет оно другую частоту вибраций, соответственно и плотность, и содержит иную информацию и энергию.

По проведённым учёными исследованиям каждая эмоция человека обладает определённой частотой вибраций. То есть, проявляя эмоции, человек выделяет (производит) энергию той или иной частоты вибраций:

горе — от 0,1 до 2 герц;

страх — от 0,2 до 2,2 герц;

обида — от 0,6 до 3,3 герц;

раздражение — от 0,9 до 3,8 герц;

возмущение — от 0,6 до 1,9 герц;

вспыльчивость — 0,9 герц;

вспышка ярости — 0,5 герц;

гнев — 1,4 герц;

гордыня — 0,8 герц;

гордость (мания величия) — 3,1 герц;

пренебрежение — 1,5 герц;

превосходство — 1,9 герц,

великодушие — 95 герц;

вибрации благодарности (благодарю) — 45 герц;

сердечной благодарности — от 140 герц и выше;

единство и общение с другими людьми — 144 герц и выше;

сострадание — от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герц);

любовь, которую человек понимает умом, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается — 50 герц;

любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому — от 150 герц и выше;

любовь безусловная, жертвенная — от 205 герц и выше.

Человеческое существо, точнее физическое тело, имеет свою собственную энергетику и обладает способностью испытывать чувства и эмоции. Душа, вселяясь в тело, приобретает для себя уникальную возможность, научится при помощи проявления чувств и эмоции, и контроля над ними, управлять своей энергетикой и достигать высшего уровня вибраций.

Вы, наверное, прекрасно знаете, как неимоверно сложно в нашем мире научиться любить и сострадать. В наш мир приходит много новых, неопытных душ, которым очень сложно преодолеть, заложенные в телах животные инстинкты (программы) и соответствующие им низкочастотные чувства и эмоции. Да ещё и сформированная современным обществом реальность, которая также программирует человека и, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

В этой жизни мы все делаем для себя выбор, что для нас хорошо, а что плохо, справедливо – несправедливо и т.д. Этому выбору соответствуют совершаемые нами поступки. Наши поступки в свою очередь определяют, какие чувства и эмоции мы при этом испытываем и вызываем в других людях. То есть какую энергию вырабатывают наши физические тела, ту энергию и «впитывает» в себя, и может управлять ей наше Высшее Я – душа (представитель другой цивилизации и иной сферы-плотности бытия).

Наше развитие и развитие общества, целиком и полностью зависит от нашего с вами выбора. Не перекладывайте ответственность за свой выбор на других. Не обвиняйте никого в своих несчастьях и неудачах, так как причиной их являемся мы сами.

© Сергей Суворов

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Брайан Трейси – мировой эксперт в области психологии успеха выделил 7 основных причин, по которым люди не ставят цели и растрачивают свою жизнь впустую:1. Эти люди несерьезны. Что это значит по мнению Брайана Трейси? Важно не то, что вы говорите, во ...
0
Я предпочитаю свои исследования не называть нумерологическими. Под термин "нумерология" сегодня отнесено так много ложного, натянутого, искажающего суть, что это название, на мой взгляд, полностью дискредитировано. Периодически по сети гуля...
0
Каждый из вас приходит на Землю со своим предназначением. Вы сами решаете еще до воплощения, что именно вы должны сделать на Земле. Дух оснащает вас для этой цели всеми необходимыми инструментами. Это ваши таланты и способности, это ваши качества, не...
0
После того, как душа отдохнет и проработает уроки последней жизни, наступает пора к новому воплощению. Приходит это решение разными путями. Некоторые души подходят к нему самостоятельно, некоторым об этом напоминают Наставники. Не все души готовы к н...
0