Выводим всё ненужное!

Общественный блог

Вот вспомнила одну очень простую и эффективную практику. Практика ориентирована на вывод деструктивных энергий из всех Тел Человека.

Берём цветные карандаши -в коробке — как для детей !
Берём чистый белый лист бумаги, на котором вверху ручкой пишем: Я (имя) вывожу из Себя, из своих клеток, крови, тканей, костей, ДНК, межклеточного пространства, (можете конкретно написать то место — где больно), из Своих тонких Тел — деструктивные энергии, связанные с _______ ( это может быть ситуация, эмоция, и т.п.)
делаем три глубоких вдоха, три таких же глубоких выдоха
берём цв. карандаши — и малюем, чиркаем, — не думая — что рисуем. Можно вслух читать то что написано вверху листа. Чиркаем то одной рукой, то другой — до тех пор пока не полегчает.
берём почёрканый лист между ладошками и говорим: Трансформирую эти энергии в Свет и возвращаю Источнику (помните- МЫ сотворены из Света и Мы несём ответственность за то -что из Себя выводим наружу)
СЖЕЧЬ бумагу — энергии Стихии Огня- самые мощные!
Говорим — освободившиеся места в Моих клетках, крови, тканях, костях, ДНК, межклеточном пространстве,… наполняю Любовью, Светом, Гармонией или всем тем -чего вы для себя желаете!
Далее — можете взять чистый лист бумаги и нарисовать то -что соответствует этой Гармонии — всё что угодно -не думайте- просто рисуйте и гармонизируйтесь.
ПОМНИТЕ, МЫ являемся источником и Создателем всего, что происходит в нашей физ. реальности! Пейте больше воды! На воду -также можете говорить что вы хотите — здоровья, изобилия, спокойствия… Вода — носитель Коллективного Сознания Человечества! Наше физ.Тело состоит из воды! И когда Мы программируем воду Своим Чистым Намерением — наши клетки наполняются этим мгновенно.

Делайте эту практику столько — сколько вам надо!
0
13:07
1822
RSS
12:55
02:38
Труды Горакша...
А вообще-то всё что видим — особенно во внутреннем мире, видения, сновидения — это то что уходя, оставляет образ. Иногда так душа дает освобождение заблудшим призракам прошлого, иногда людит из этого делают искусство, хуже когда культ — это всё равно что пытать ухватить за хвост то что душа отпустила с Миром. Примерно так же устроено и освобождение от самообмана, хотя всё-таки освобождение от самообмана — это интуиция та что из доброй воли.
Загрузка...

Похожие материалы

Муза - вовсе не эфемерное существо, а чувственная женщина, несущая в мир тонкие энергии любви, гармо...
0
На Руси называли любимого мужчину -"Свет очей моих", потому что мужчина - это Путь, это стрела, указ...
0
Сядьте с ровной спиной с закрытыми глазами, можно просто на стуле, ноги касаются пола. Представьте с...
0
Двадцать второй лунный день называется «Золотой ключик».Это день обретения мудрости и тайного знания...
0