ПРИНЦИПЫ МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ. КАК ОНИ ПРОЯВЛЯЮТСЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ

Дамский клуб

Все во вселенной пронизано женской и мужской энергией. Все рождается благодаря соединению этих энергий. Бог олицетворяет и мужскую и женскую сторону. Две эти энергии равны, каждый из этих принципов несет свое, выполняет свою функцию. Эти две энергии гармонично взаимодействуют и никогда не конфликтуют. Только поддерживают и вдохновляют друг друга. Одна не может существовать без другой. Когда они вместе возникает целостность.

Принципы женственности:

Женщина несет на все планы жизнь, дает жизнь, поддерживает жизнь.
Несет красоту, гармонию на все планы это ее программа, поэтому так хочет быть красивой у нее в этом потребность .
Несет вдохновение, энергетическую защиту семье сохраняет. Принцип развития и заботы, взращивания, терпимости, оберегания. Женщина питает, поэтому обязанность готовить еду на ней. Освещать еду, молится над ней, как это делали наши предки.
Женщина управляет всей внутренней жизнью семьи. Создает уют, гармонию. эмоциональный фон семьи. Никакая карьера не даст ей ощущения счастья.
В теле женщины душа должна пройти опыт жены и матери в этом ее задача и предназначение — это незыблемый закон.
Женщина заботиться о том пространстве, где она находится вносит в него красоту и порядок, радость.

Три энергии, олицетворяют женственность:

Красота, гармония, умиротворение (творит мир) вдохновение, интуиция, борьба со злом, грязью (уборка в доме).
ЖЕНЩИНА НЕСЕТ ЛЮБОВЬ НА ВСЕ ПЛАНЫ БЫТИЯ.

Что женщина дает мужчине:

Мужчину женщина поддерживает, направляет (как шея голову), не пытается превалировать над ним, признает его первенство во всем, его мудрость, его значимость. Мужчина формальный лидер, женщина неформальный лидер. Она может дать ему совет, но мягко не заметно не задевая его достоинства и при этом остаться в тени.
Поэтому во все времена мужчина был как начальник, а женщина как подчиненный.
Солнце дает свет и тепло земле, земля благодаря этому дает жизнь всему. Дух говорит первым, материя вдохновляет дух на свершения и развитие, они друг без друга не могут.
Мужчина не сможет работать с вдохновением, если не будет рядом женщины.
Они оба должны заботиться о нравственном развитии друг друга. Они могут друг другу подсказывать в чем заблуждаются в чем правильный выход. Но делать надо это мягко не обвинять, не унижать достоинств ни женских ни мужских.
Мужчину женщина должна умиротворять. Вносить мир в любой конфликт. Вносить радость, благоприятный эмоциональный фон. От настроения женщины зависит погода в доме.
«За каждым успешным мужчиной стоит ВЕЛИКАЯ душа женщины»
Женщина его оберегает от энергетического воздействия. Подсказывает, кто есть враг, а кто друг.
Женщина должна оберегать мужчину от измен, не позволять другим женщинам с ним флиртовать и пр. Даже самый невинный взгляд «налево» способен внести измену в семью, а значит разрушение во все сферы отношений. И конечно сама женщина не должна даже думать о других мужчинах в личном плане. Помнить, что интимные отношения это не только обмен энергией, но и обмен кармой(информации в том числе и негативной). Все это привнесется в семью и семья может дать трещину.
Наши предки венчались. Семья это акт священнодействия. Объединения двух душ на всех планах бытия. И эти отношения должны были быть освещены богом.
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПОЗВОЛЯТЬ МУЖЧИНЕ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ. НЕ ДЕЛАТЬ ЗА НЕГО ЕГО МУЖСКУЮ РАБОТУ. ВСЕГДА ПОДЧЕРКИВАТЬ- «ТЫ СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, А Я СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА, ТЫ КОРМИЛЕЦ. ТЫ ГЛАВА, Я ТВОЯ ПОДДЕРЖКА»
Женщина всегда уважает своего мужа И НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ГОВОРИТ О НЕМ ПЛОХО. Можно вызвать зависть, ревность (а это разрушительная энергия для пары). Завидует даже женщина в счастливом браке по принципу «а вдруг у нее лучше».
Любая критика разрушает отношения. И прямая и скрытая. Любое внутренне состояние женщины скажется на внешнее состояние отношений. ЛЮБОЕ НЕУВАЖЕНИЕ ЖЕНЫ ОБЕРНЕТСЯДЛЯ МУЖА НЕУВАЖЕНИЕМ В СОЦИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Обсуждение семьи и личных отношений приводит к их разрушению.
Отношения с парой нельзя обсуждать даже с родителями.
Чтобы не делала женщина, она на все планы должна нести принцип любви, заботы взращивания, принцип, матери, богини дающей жизнь.
На женщине в первую очередь лежит задача создать счастливую семью. И для этого надо работать, семейное счастье не приходит само по себе!
Необходимо готовить освященную еду, готовить с любовью, думать в этот момент, только о положительных качествах своего мужа. Не в коем случае не критиковать его, это отравит еду. Необходимо, чтоб еда была разнообразна. Присутствовали все вкусы- соленный, острый, сладкий, кисловатый, пресный и т.д… От этого человек удовлетворяет все потребности.
Проявлять заботу о мужчине. Умиротворять его. Поддерживать вдохновлять служить с достоинством, с почтением и уважением, но не прислуживать, не считать это унижением, а выполнять достойно свое предназначение.
Подчеркивать его мужские качества напоминать ему, что он мужчина.
Смолчать когда нужно. Не критиковать его и его семью. Ни в каких случаях.
Предназначение души, которая родилась в женском теле — стать настоящей женщиной, пройти карму женщины.

Какие необходимо выполнить шаги в обычной жизни, чтоб вернуть женственность?

1. Работа в холодинамике –способ приводится ниже.

2. Фильмы – там, где есть пример истинной женственности и мужественности. Экранизация классики.

3. Музыка – красивая, плавная, таинственная, классическая ил ньюэйдж, радостная, душевная.

4. Делать/смотреть допускать, только все красивое

5. Одежда – цвета, яркие, светлые, все цвета цветов, больше женственных элементов. Еда – изюм, молоко с сахаром, специи –корица, кариандр, кардамон, фенхель, варенье из лепестков роз. Все это несет в себе вибрации женской энергии. Все во вселенной имеет либо женскую, либо мужскую энергию.

6. Следить за тем, чтоб не делать ничего резкого. Движения намеренно должны быть плавным, голос спокойным, тихим. Нельзя кричать, возмущаться, это проявление чрезмерной активности, а это не женская природа.

Отслеживание мужских проявлений. Если есть раздражение, агрессия без повода – есть преобладание мужской энергии.

Немаловажным является и качество энергии, которую излучает женщина. Энергия яркого янского качества отпугивает противоположный пол. Мягкая иньская энергия, наоборот, — притягивает.

Гармоничное проявление стихий в женщине:

• энергией воздуха – когда женщина прекрасный собеседник;

• энергией земли – когда женщина – опора для близких;

• энергией огня, которая есть основа темперамента и настойчивости;

• энергией воды – которая ощущается как чуткость и эмоциональная поддержка.

Какое ощущение возникает, когда женская энергия возвращается?:

Спокойствие/гармония/ощущение любви/терпимость/мягкость/плавность движений/не желание спорить, что-то доказывать/активничать, агрессивничать/кричать. Возникает желание исполнить роль матери, если раньше этого не было.

Принципы мужественности:

Сила, благородство, ответственность умение давать, умение двигаться вперед, расширять границы, давать развитие другим, роль учителя. (По ведам мужчина для женщины –учитель) Активное действие, решительность, принятие решений. Защита более слабых, защита женщины, забота о женщине.
Его задача это Развитие в социальной сфере вся внешняя жизнь:

Что-то достигнуть, что-то сделать для людей и для мира. Поэтому его ЭГО в шесть раз больше чем у женщины. У него амбиции, которые его толкают на свершение и развитие мира и людей. Мужчина не должен зацикливаться на женщине или семье. Это несет проблемы и нарушение, делает его более женственным, слабым. А многие женщины этого хотят от мужчины.

Он строит дом, определяет это пространство, женщина улучшает это пространство. На нем лежит ответственность материально обеспечивать семью, давать ей крышу, оберегать от внешних воздействий. Женщина оберегает дом от внутренних воздействий при помощи интуиции определяет какие люди вхожи в дом.

Что дает мужчина женщине:

Заботу и внимание. Материальную и моральную заботу, делает ей подарки (мужчина должен научиться давать, а женщина принимать).Говорить три раза в день «я тебя люблю», проявляет нежность, от этого делает ее счастливой и довольной, тем самым сохраняется благоприятный фон семьи.
Он ее оберегает от внешнего мира.
Мужчина позволяет женщине быть женщиной. Дает ей деньги на обновки (для женщины важно обновление –она имеет лунную изменчивую натуру). Позволяет «чирикать» с подружками. Таким образом она выговаривается, восстанавливает свою энергетику и избавляется от лишних мыслей и эмоций. А то она может долго копить и потом взорваться.
Мужчина позволяет женщине плакать. Это тоже ее очищает. Он должен это понимать.
Мужчина может давать идеи, если указывать на ее ошибки, то делать это мягко, с любовью не ранить и не унижать ее.
Мужчина зажигает огонь, женщина огонь поддерживает. На всех планах.
МУЖЧИНЕ НУЖНО ОЩУЩЕНИЕ СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ, ЖЕНЩИНЕ ЗАБОТА И ВНИМАНИЕ.

Какие необходимо выполнить шаги в обычной жизни, чтоб вернуть мужественность:

7. Работа в холодинамике – способ приводится ниже.

8. Фильмы – там, где есть пример истинной мужественности-рыцарства, но не мужланства. Экранизация классики.

9. Музыка – ритмичная, классическая., которая вдохновляет на активность.

10. Стараться принимать решения самому, применять физический труд. Заниматься мужским видом спорта, но без излишней агрессии.

11. Стараться достигнуть чего-то в жизни. Что-то совершить важное, благородное, значимое.

12. Одежда – подчеркивающая мужественность (не стиль подростка)

Когда возвращается мужественность какие потребности возникают:

Смелость, желание быть активным, принимать решение, что-то добиться в жизни, что-то совершить. Самому построить дом. Сделать карьеру. Самому зарабатывать, брать на себя ответственность, заниматься спортом. Возникает твердость в характере. Уходит мягкотелость и малодушие. Хочется проявлять качества отца, стать отцом, главой семьи. Хочется заботиться о женщине, оберегать ее, дарить внимание и заботу. Брать ответственность за жену семью родителей. Делать карьеру чего то добиваться в жизни. Культивировать в себе благородство рыцаря а не мужлана. Даритьдавать что-то женщине, семье. Материально обеспечивать жену детей. Культивировать в себе качества учителя наставника, ведущего. Думать о развитии человечества.

Предназначение души которая родилась в мужском теле — стать настоящим мужчиной, пройти карму мужчины

О духовном росте:

· Партнер активизирует Вашу карму, Ваши скрытые недостатки. Он их зеркалит.

· Как проверить, в чем его работа: То, что в нем вас раздражает, что вызывает боль с этим и надо работать.

· Надо в душе его простить, работать с собой, но ваше право указать ему на его недостатки. В понятной доступной форме. Не оправдывать его со словами «он несет мне уроки, значит может творить что угодно» вы тоже его учитель! И он должен знать, где он заблуждается.

· Во всех случаях надо вести себя спокойно кроме вопроса защиты: Своих детей/своего дома, своего достоинства человеческого/женского.

· Растворение в партнере, что дает? Потеря своего Я. Такую пару могут разделить. Залипать нельзя, нужно идти рядом.

· Природа женщины гибкая подстраиваться под мужчину, тут тоже важно не перегнуть и не потерять своего истинного «Я».Когда мужчина подстраивается – теряет свою мужскую энергию.

· Вопрос независимости. Моральной, материальной. Как себя правильно вести: Нельзя допустить крайностей. Надо быть социально реализованной и независимой, но не показывать это слишком открыто, не гордиться этим – мужчину это уязвляет. Он должен думать «что без него все пропадут», это дает ему ощущение значимости.

· Материальную зависимость, можно допустить только, когда мужчина живет по духовным законам и четко знает свою роль «добытчика».

· Нужна ли самодостаточность? Какая она должна быть: Что дает понятие «Я САМА».:«Если ты сама, то я тебе не нужен». Для мужчины важно чувствовать себя нужным.

· И когда женщина сильно увлечена своим развитием, то мужчина может почувствовать себя брошенным. Надо помнить об этом. И развиваться не в ущерб семье.

· Брачная карма активизируется в разное время жизни. Астрология показывает эти точки. Иногда человеку надо побыть одному.

· Опыт одиночества. Зачем человек проходит этот опыт? Священное время одиночества нужно для саморазвития. Для того чтоб понять себя и услышать свою душу. В суете повседневных дел это невозможно.

· Наступает «эпоха богини матери». И когда придет миссия, то среди его последователей будет много женщин. И настало время стать женщинам активными и самостоятельными. Но, не забывая о своей роли матери и жены.

· Человек в духовном росте принимает все от партнера и хорошее и плохое. Сознательно понимает, что он выступает в роли белого и черного учителя и пришел активизировать его карму во всей мере. И указать на все блоки/страхи/недостатки. Или на достоинства, если это заслужила пара путем своей положительной жизни.

· А заслужить она может положительную карму, если будет правильно играть роль настоящего мужчины и настоящей женщины. Жить в соответствии с духовными законами. Сознательно развивать друг друга и делать что-то для людей — выполнять высшую цель служения пары, участвовать в эволюции сознания человечества.



Работа с женской и мужской энергией в сеансе холодинамики:

Холодинамика — это уникальный метод, который дает возможность входить в собственное подсознание и после определенной внутренней работы убирать всевозможные причины психологических проблем .

Уравновешивание мужской и женской энергии. Проверка их состояний – цвета, интенсивность. Задать вопрос: Как эти энергии взаимодействуют в теле.
Задать вопрос: что надо чтоб вернулась в должной мере женственность/мужественность.
Закладка в пространство идеального партнера, идеальных отношений с текущим партнером.
Что необходимо поменять в моей душе чтоб в жизнь пришел идеальный партнер/духовная пара/звездная половинка.
Четко знать принцип, что я хочу от отношений. Что заказываем, то и приходит. Какую любовь заслуживает моя душа на данном этапе жизни, такую она и получает. Если мы не стремимся к крепкой семье и то и не получим ее.
Прежде чем в нашу жизнь придет идеальной партнер нам надо сами стать «идеальным партнером». Если женщина хочет встретить настоящего мужчину, то должна стать идеальной женщиной. Когда мы ждем, что придут и нас осчастливят, то никто не придет. Придет, тогда, когда будем готовы осчастливить сами.
Создать образ идеальной семьи. Заложить в матрицу пространство образ идеальной семьи. Описать какая она должна быть. Задать вопрос: Что необходимо делать мне, чтоб моя семья была идеальной, гармоничной, духовной, несла земле правильную энергию. С детьми не было проблем.
ОЧЕНЬ ВАЖНО СТРЕМИТСЯ К ЧИСТЫМ ОТНОШЕНИЯМ, КОНКРЕТНЫМ. К БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ БЕЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА И КОНТРАКТНОСТИ.
ПРОСИТЬ У ПРОСТРАНСТВА ИМЕННО МУЖА (КОТОРОМУ И ВЫ ГОТОВЫ ДАВАТЬ ЛЮБОВЬ, ЗАБОТУ И СЛУЖЕНИЕ), ИМЕННО ВАШУ ПОЛОВИНУ, А НЕ ДРУГА, ЛЮБОВНИКА, СПОНСОРА «ЗАБОТЛИВОГО ПАПУ, «ПОСЛУШНОГО СЫНА» ИЛИ ЕЩЕ КОГО ТО.
И спросить у своего подсознания — «в чем высшая цель духовного служения у меня с моей парой?»

Причины по которым не дают пару либо возникают проблемы в паре:

1. Цель отношений в паре четко не определена, либо цель не является верной.
Все цели кроме, как создание семьи обречены на провал и не приносят в конечном итоге позитива,
кроме горького опыта.

2. Эгоизм. сознание потребителя — готов, только брать, что-то давать не приходит даже в голову.
Человек хочет любви, восхищения, заботы, заботиться сам не хочет и не умеет. Готов только использовать свою пару.

3. Презрительность к противоположному полу, не способность проявлять уважение в отношениях и нет стремления к этому.

4. Нарушение женской и мужской энергии в человеке. Смешение этих принципов.
Непонимание основ женских и мужских обязанностей.

5. Не умение ценить, то, что дает судьба. Иногда, когда мы получаем пару, мы видим в ней, только недостатки, забывая про достоинства. Не умеем любить несмотря ни на что. Поэтому пару не дают, либо она сама нас покидает.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие материалы

Однажды я спросила своё подсознание: «Скажи, что мне нужно сделать, чтобы стать счастливей?». И вот ...
0
Муза - вовсе не эфемерное существо, а чувственная женщина, несущая в мир тонкие энергии любви, гармо...
0
23 прекрасных принципа: 1. Принцип зеркала. Прежде чем судить о других, следует обратить внимание н...
0
РЕАЛИЗАЦИЯ/ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ (Realisation) Первый шаг в нашем процессе созидания заключается в осознани...
0