УПРАВЛЕНИЕ НАШЕЙ ЯВЬЮ ИДЕТ ИЗ СНОВИДЕНИЙ.

Общественный блог

На протяжении более 30 лет я наблюдаю за своими снами, своих близких и знакомых. Сначала это был простой интерес со множеством вопросов — можно ли верить снам, почему мы их видим? Всё, что я собираюсь описать тут, составлено и собрано из разных источников, накопленных за эти годы.
Главная цель всех без исключения изданий — передача информации, дабы сохранить знания будущему поколению.Ведь наши нынешние знания тоже переданы нам нашими пращурами.Задача каждого поколения перерабатывать эти знания, совершенствовать себя, и передавать новый опыт своим потомкам.
В природе не существует ничего неоправданного и нерационального, это исторически доказано наукой. Более того: буквально у любого явления природы всегда имеется не одна, а несколько причин, оправдывающих его существование. Об этом очень хорошо знали наши предки, которые никогда не расценивали состояние сна только как отдых, необходимый физическому телу.

Ещё задолго до начала нашей исторической эры бога сна — Гипноса — называли «младшим братом смерти», вкладывая в это определение совершенно конкретный смысл.Ведь, что такое смерть? Это в первую очередь отделение Души человека от ее материального «вместилища»- тела.Окончательное и безповоротное. Значит, отделение это происходит в тот момент, когда с точки зрения Высшего Разума — Бога, управляющего нашим существованием, дальнейшее обучение человека в таком двойственном физическо-духовном виде, тайнам бытия становится бессмысленным.Если человек умирает, это значит, что продолжая существовать в плену материального тела, он уже не сможет ничего познать об окружающем мире, его возможности на данном этапе развития исчерпаны.Дальше вперед он не продвинется ни на шаг.
Для того чтобы развитие человека продолжалось, душу от тела необходимо освободить.Перевести на другой уровень, в другое состояние.Для этого человечеству (и всем живым существам) и дарована такая способность, отделять свою духовную сущность от физического тела во время сна.
Отделяясь во сне от своего физического тела, мы попадаем в астральный или энергетический мир.Который, лишь исключая небольшое количество ясновидящих, мы можем воспринимать только во сне.
Наше существование на земле, станет бессмысленным, если мы не будем развиваться. Но так как нашему физическому телу требуется отдых, а «душа обязана трудиться, и день и ночь» или говоря иначе«совершенствоваться», то мы и продолжаем работать над собой, своими проблемами в астральном мире, во сне.Хотим мы этого или не хотим.И это дает гораздо больший результат, чем работа над собой в бодрствующем состоянии. Мы спим, чтобы жить и бодрствуем, чтобы жить.Сон такая же потребность как пища, вода, воздух в которых нуждается наше физическое тело.Сон для души — это возможность спокойно работать не отвлекаясь на материально-физические нужды.
Для того, чтобы мы успешно развивались мы видим сны, и имеем способность их запоминать, т.е. осознавать свою деятельность во сне. В древности «именно тот, кто видел яркие и продолжительные сны, считался наиболее подходящей кандидатурой на шамана или духовного вождя племени». (А. Ксендзюк, «Тайна Карлоса Кастанеды»). «С шаманской точки зрения, сны бывают двух видов: обычные и необычные (большие). Большой сон — это такой сон, который повторяется несколько раз, или же он может присниться один раз, но будет таким живым что похож на бодрствование… К большим снам надо относиться как к буквальным сообщениям — нельзя искать в них скрытых символов. Если вам приснилось, какое-то несчастье произошедшее с вами, то это надо понимать как предупреждение, что такое произойдет.Вы можете быть неспособны изменить субьбу, но можете символически разыграть этот случай и тем самым предотвратить его более серьёзное исполнение.Иными словами, символичным является не сам сон, а его реализация» ( М. Харнер, «Путь шамана»).
Легко и гармонично выпустить двойника на свободу, переместить в него восприятие мира обычной жизни -ничто не сравнится с этим. Тот, кто сделал это, постигает не вообразимое.
Тайша Абеляр «Магический переход».

Так мы все без исключения видим сны, которые делятся на категории.Есть сны которые отражают некоторые наши поступки совершенные днем, во время бодрствования, смысл таких снов в том, что наше подсознание как бы показывает нам, результат наших действий.Бывают сны вещие которые, сбываются в точности, в разное время.Есть сны которые говорят о грядущих событиях, связанных не только с нами, но и с другими людьми с которыми мы имеем какие либо отношения.Такие сны могут присниться с точностью предстоящих событий, но могут быть завуализированы множеством символов, и наша задача разгадать эти символы, прежде чем эти события наступят, чтобы по возможности и наиболее правильно их прожить.
Так однажды я вдруг поняла, что способность понимать символику сновидений зависит от уровня развития человека, от того чем он живет — привязан ли он к материальным благам или его больше интересует духовный мир, его собственная душа и его судьба.Вставшего однажды на путь совершенствования и с твердым намерением идти только вперед, Высшие силы, и даже нередко, сущности тонкого плана, будут вести самыми разными тропоми по астральному миру.Ну, а тем кто привязан к материальному — земному, просто не дано будет понять — зачем и почему он видит сны, они иногда задаются вопросом — «К чему это приснилось?
… Не раз говорилось, что само сонное состояние не есть безмыслие. Во сне соприкасаются с тонким миром, во сне многому научаются и пробуждаются не только обновлёнными физически, но и обогащенными духовно. Н.Рерих „Нерушимое“

Продолжение следует……
+1
18:18
807
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Все во вселенной пронизано женской и мужской энергией. Все рождается благодаря соединению этих энерг...
0
Не всё исправить в нашей жизни можно. Порой бывает трудно зачеркнуть Больной осадок слов неосторожны...
0
Он идёт домой. Дома ждёт покой. Дома ждёт жена. Холодна она. Нет, она не труп – Она сварит суп. Дома...
0
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни — учитель! Кто-то учит быть сильнее, кто-то — мудрее, кто...
0