Клуб самопознания «Знахарь»

Женщина, несущая в мир тонкие энергии любви, гармонии, красоты и вдохновения.

Дамский клуб

Муза — вовсе не эфемерное существо, а чувственная женщина, несущая в мир тонкие энергии любви, гармонии, красоты и вдохновения..

Осознают ли женщины свою силу? И величайшее благословение — быть рожденной в теле Женщины? Туда ли они направляют свою творческую энергию, свои созидательные мысли? Осознанно ли творят свою реальность счастливой или сетуют на обстоятельства, судьбу, карму, довольствуясь меньшим?..

У тебя есть всё необходимое, чтобы стать счастливой прямо сейчас, в эту самую минуту… Просто осознай себя Источником… Источником Благоденствия, Источником Любви, Источником Красоты, Источником Счастья, Источником всего самого Прекрасного, что только есть во Вселенной.

Ты творишь свою реальность сама, каждое мгновение жизни ты создаешь свой мир силой своей творческой мысли. Осознавая себя Источником, знай и чувствуй, что не обстоятельства влияют на тебя, а ты — влияешь на обстоятельства. И прямо сейчас ты можешь выбрать, на что направить свою энергию, какой мир ты хочешь сотворить… Помечтай… но мечтай с абсолютной уверенностью в том, что Вселенная слышит твои мечты, и даст тебе всё, что ты способна представить, как только ты ей разрешишь и не будешь препятствовать чудесам входить в твою жизнь и озарять ее светом счастья..

Не препятствовать — значит не противоречить своей природе женственности. Быть Женщиной каждую минуту, при любых обстоятельствах — и наедине с мужчиной, и на работе, и наедине с самой собой, даже когда никто не видит… Чтить своё божественное проявление в женском теле, чтить свою женскую силу, и знать, когда ты пребываешь в гармонии с собой — твои мечты чудесным образом воплощаются.
0
11:24
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие материалы

Уровень наших знаний об отношениях: Если бы водители автомобилей обладали такой же квалификацией в в...
15:44
Все во вселенной пронизано женской и мужской энергией. Все рождается благодаря соединению этих энерг...
08:04
Венера в каждой женщине — это та внешняя картинка, которую мы показываем или стремимся показать миру...
19:47
Душа Моя и Свет Очей Моих
На Руси называли любимого мужчину -"Свет очей моих", потому что мужчина - это Путь, это стрела, указ...
13:02