Детские Болезни от Сглаза

Общественный блог

Детские Болезни от Сглаза — пупочная Грыжа, Ячмени, Чирики, Бородавки… Детская психопатия, нервные тики, аутизм и т.д.
Из покон веков эти недуги легко и навсегда знахари излечивали народными средствами, древними заговорами и обрядами, целебными травами и оберегами от Сглаза младенцев, исправляли юношеские проблемы с поведением и соблюдали своих детей здоровыми и воспитанными.

Первый испуг младенца и затем — пупочная грыжа, выкатывание «волоса» со спины грудничка, юношеские бородавки, чирики и ячмени на глазах, шипицы на ступнях...

Все выше перечисленное — есть признаки дурного и завистливого сглаза на ребенке, если не предпринять своевременно меры, могут быть весьма серьезные последствия.


Если малыш очень симпатичный и радует кому-то глаз, то помните, что медаль двух сторон, а это значит, что Ваш ребенок одновременно с тем, что радует Вас, но и кого-то слишком раздражает, вызывает ненависть своей беспричинной радостью и милым беззаботным поведением.

Взгляд дурного человека в сторону малыша способен вызвать у беззащитного младенца первый испуг, который если не лечить может сказаться в последствие — заиканием. Озлобленные люди сыпят на дорогу могильную землю и пакостят как только могу и взрослым и детям, есть такие люди, которым ваша боль доставляет радость.


Пройдет ребенок босиком по тропинке и незаметно подхватил негативную программу, возможно он часто пробегал возле дома вредной старушки… Шипицы на ногах врачи практически не лечат или предлагают местную операцию. Хотя всегда их лечили деревенские бабушки, не имеющие медицинского образования.

Первая реакция на дурной глаз — это не спокойный и нервный сон малыша, вздрагивание, трясущиеся конечности, беспрерывный и надрывный детский плач ...

Когда начинают болеть дети — это наверное самое худшее, что может быть для любой мамы, поэтому мудрые люди учат молодых мамочек — не показывать младенца до 40 дней посторонним, а в Японии мама показывает малыша даже своему мужу, только когда ему больше 3-х месяцев, как вы считаете — почему?

Теперь стараются фотографировать даже живот беременной! Потом выставляют младенца на всеобщее обозрение, не существует теперь никакой тайны и никакой защиты — все открыто и для друзей и для тех, кто полон зависти и злобы, порой по ряду веских причин, а одна из «веских» причин, что нет своих детей, а чаще просто от того, что каждый человек пришел в этот мир со своей программой- одни лечить, а другие гробить, надо признать, что не все рождены полезными пчелками, очень много и навозных мух…

Но сейчас не об этом, вот заболел и кричит младенец, не спит, что болит не понятно, мама нервничает, успокоить не удается, вызываем скорую и едем к врачам...

А что делать, если не к врачам? Если нет рядом старших, кто поддержит и внушит уверенность молодой маме, кто одобрит и успокоит саму маму и тем самым убережет малыша от операций и уколов, под час совершенно не нужных и не помогающих ребенку.

Младенец в руках молодой мамы- это дар Божий, беречь его нужно как зеницу ока, бояться уронить как хрустальный сосуд, лишний раз не показывать и не в коем случае не хвастать им, вот мол — смотрите какой у меня замечательный малыш… В тот же вечер ребенок «скуксится», будет плохо спать, вздрагивать по ночам и возиться и переворачиваться с боку на бок… Так отличают первый Сглаз.

Для этого раньше умывали ребенка святой водой, смывали ручки дверные, нашептывали молитвы, вешали обереги над кроваткой и обязательно крестили малыша к 40-м суткам от рождения, на Востоке ребенку дают два имени, первого не знает никто, кроме матери и отца, другое для людей — это чтобы никто не смог навредить младенцу. Вот как прячут свое чудо и семейное счастье от дурных глаз!

Когда ребенок кричит долго и не успокаивается, у него возникает пупочная грыжа. Распознать грыжу у малыша можно самостоятельно. Возле пупка образуется незначительное выпуклое уплотнение, увеличивающееся со временем. Так наружу выходит грыжевой мешок с грыжевым содержимым. Визуально он напоминает небольшой «шарик».

При маленьком диаметре пупочного кольца, выпуклость практически не видно, когда малыш находится в горизонтальном положении. У девочек чаще наблюдается пупочная грыжа. А у мальчиков – так называемая паховая. В мошоночной области можно обнаружить некоторое грыжевое содержимое, в этом случае ее размер значительно увеличивается.

***********В категорию потенциальных жертв порчи попадают беременные женщины, которые, готовясь к важному событию в жизни, становятся легкой добычей для недоброжелателей. Пребывая в радужных мечтах, женщины, ожидающие малыша, становятся доверчивыми: берут у знакомых различные детские предметы, разрешают трогать живот, чтобы почувствовать, как шевелится младенец, спрашивают советы у посторонних лиц. Этого делать нельзя, поскольку таким образом может быть наведена порча, которая скажется на здоровье будущего новорожденного.

***Дети также не защищены от отрицательных влияний, так как их энергетическая защита еще не сформирована. На ребенке может негативно сказаться даже искреннее восхищение и похвала, идущая от чистого сердца. Очень мудро поступают мамы, не показывающие малыша до его крещения. Некрещеные младенцы особенно подвержены сглазу.


«Группу риска» составляют люди неосмотрительные и неаккуратные. Существует старинное поверье о том, что волосы, ногти и носовые платки со следами крови нельзя выбрасывать. Бабушки объясняли нам это тем, что, если волосы выбросить, «будет болеть голова». Раньше волосы, ногти и ткани с кровяными пятнами сжигали в печи. Но теперь печи ушли в прошлое, и все эти человеческие «отходы» успешно идут в мусорное ведро. А правильнее было бы волосы и ногти спускать в канализацию. Помните, что большинство колдовских действий совершается именно на волосах, крови и ногтях человека!


Наконец, группу потенциальных жертв сглаза замыкают известные личности: артисты, политики и прочие общественные деятели. Почему? Наверное, не надо объяснять, что именно эти люди находятся в поле зрения огромной массы разных людей. Соответственно, у многих они вызывают зависть, а зависть — движущая сила всего негативного и злого.

****Человек создан для того, чтобы жить в мире со всем окружающим, получая знания и духовно совершенствуясь. Однако, существуют темные силы, мешающие проявлению Божьей воли и стремящиеся управлять миром. Это извечная борьба добра и зла… Любой человек подвержен отрицательным влияниям извне, но в разной степени. Есть ли понятие «потенциальная жертва порчи»? Да, оно существует!

К сожалению, такие слова, как порча и сглаз не уходят из нашего лексикона. Существуя тысячелетия, эти действия проявляются сегодня все чаще. Виной тому духовная деградация людей, становящихся злыми и завистливыми. И порча, и сглаз предполагают нечто общее, характеризуясь негативными воздействиями одного человека на другого.

Под сглазом понимается нанесение ущерба здоровью и благополучию человека посредством недоброжелательного взгляда. Зачастую это происходит неосознанно. Вред может быть нанесен даже близким человеком в момент гнева. Для этого достаточно неосторожно оброненного слова, сопровождаемого ненавистным взглядом. В результате пострадавший чувствует потерю энергии, слабость и снижение тонуса, а порой, и ухудшение здоровья. Кроме этого, сглаз может произойти и вполне сознательно.

Порча — это осмысленные негативные воздействия, для выполнения которых применяются колдовские ритуалы. В результате порчи возникает брешь в биополе человека, через которую уходит энергия. И, как следствие — потеря здоровья и появление проблем во всех сферах жизни.

Каждый человек по-разному переносит порчу и сглаза. Если у личности сильная энергетика, она практически невосприимчива к негативным воздействиям. Такие люди в лечении не нуждаются. Люди со слабой энергетикой особенно подвержены порче и сглазу. К ним относятся люди со слабой волей, неуверенные в себе личности и особенному риску подвергаются дети и женщины, готовящиеся стать мамами.

Одна из основных причин накладывания на человека порчи — зависть. Потенциальная жертва порчи — человек, который много рассказывает о себе окружающим людям.

Вот пример. Ирина совсем недавно устроилась на новую работу. В офисе был доброжелательный коллектив и царила доверительная атмосфера. Это способствовало тому, что женщина стала делиться с коллегами по работе своими домашними делами. В своих рассказах Ирина часто упоминала отца, который был состоятельным человеком и во всем оказывал поддержку дочери. Спустя какое-то время, у отца начались проблемы со здоровьем, которые усугублялись день ото дня. В конце-концов, он слег и вскоре после этого умер.

После похорон отца, у женщины тоже стало резко ухудшаться самочувствие. Однажды, убирая могилу отца, Ирина случайно нашла в земле давно потерянный брелок от своих ключей. Удивленная неожиданной находкой, женщина рассказала о ней своей бабушке, которая, ужаснувшись, направила Ирину к знакомой знахарке. Выяснилось, что на женщину была наведена порча одной из сотрудниц. Порча была снята, но, какой ценой!..

************
0
17:24
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Магический пепел С древнейших времён пеплу приписывались многочисленные чудодейственные свойства.
Если вы отправляетесь в дальний путь, то прочитайте один раз громко, второй раз шепотом, а третий ра
Клюква - одна из полезнейших ягод, которая богата витаминами и полезными веществами.
Сметаем дерматит прутиком Беру новый светлый веник и полотняную салфетку, из веника вытаскиваю о