Очищающая молитва.

Общественный блог

Четвертая пластинка Люсьена Шамбаллани «Очистка ауры молитвами» написана в 2008 году. Это совместный проект Люсьена Шамбаллани с белым магом Виталием Ведуном. Длительность сеанса 27.00 минут.

За такой непродолжительный отрезок времени вы соприкоснетесь с основными православными молитвами, прочитанными посвященным человеком, имеющим силу. Во время сеанса людям одержимым разными недугами может стать поначалу не комфортно, но пугаться не нужно, это естественный процесс. По окончании сеанса всё придет в норму. Результат очистки наступает после трёх сеансов в течение трёх дней. Спустя неделю и ещё через месяц для закрепления результата сеанс нужно повторить.

Люсьен Шамбаллани добился в своём творчестве не только целенаправленной работы с подсознанием.
Практика Люсьена доказала, что один из принципов воздействия на психику и подсознание — это звуковые вибрации. Люди обращаются за помощью к бабкам, экстрасенсам и т. д. Но достаточно послушать получасовой аудио сеанс, для того, чтобы достичь того же эффекта.

http://www.znaxar.net/video/meditation/lyusen-shamballani-vitalii-vedun-ochischenie-molitvami.html

P.S Найдите для себя свободные 30 минут, и прослушайте эту запись. Здесь вы услышите знакомые нам церковные молитвы особой силы. Когда-то я использовала их для очищения жилища, и снятия негативных воздействий. Это очень мощные по своей силе молитвы. Рекомендую всем!
Уже на втором сеансе вы заметите, что молитвы запоминаются (врезаются в память), что очень сложно при самостоятельном чтении. Желательно, чтоб в помещении в данный момент не находились
люди отрицающие православие, либо оденьте наушники.
0
11:41
3785
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне настоящий день.Дай мне всец...
0
Богородица рождена от смертной женщины и выросла среди людей, поэтому Ей, как никому другому, понятн...
0
ЖИВИЦА Кедра для Сибирской чистки Эту уникальную систему очищения организма много лет назад рассказ...
0
Вы, наверное, не раз встречались с ситуацией, когда необходимо перекрыть связь с человеком. Особенно...
0