Очистка организма. Помогает биоритмология.

Дамский клуб

Весна — время обновления! Природа пробуждается от долгой зимней спячки, и женщина вместе с природой начинает ощущать в своём теле движение жизненных соков, энергий и желаний. И самым ярким из них является желание вновь почувствовать своё тело молодым и красивым. Время возвращать вспять мы не станем, а вот помочь своему организму очиститься от зимних завалов сможем. И поможет нам в этом наука биоритмология.



Наука биоритмология изучает ритм работы биологического организма, которым является человек. В ней выделены ритмы работы каждого важного органа, для того чтобы более эффективно работать с ним.

Например, почки активнее всего работают с 3 до 5 утра, с 5 до 7 в работу вступает кишечник, далее желудок (7-9), селезенка (9-11), сердце (11-13), тонкий кишечник (13-15), мочевой пузырь (15-17).

После 17 часов внутренние органы берут перерыв, а значит это время является оптимальным для приема пищи.

Утром, когда работают почки и кишечник, необходимо принимать воду, которая будет способствовать выводу токсинов. Практически все долгожители не едят утром, они натощак пьют чистую родниковую воду. Лучше всего принимать по утрам 1 — 2 стакана чистой свежей воды или воды, слегка подслащенной медом.

Мед даст вашему организму все необходимые микроэлементы, а вода очистит его. Постарайтесь хотя бы на месяц полностью отказаться от кофе, черного чая, мате, газированных напитков, какао. Замените их на пуэр, любой зеленый чай без добавок и красителей, чабрец, шиповник с лимоном.



Если вы решились всерьез взяться за очистку организма, попытайтесь вместо сытного обеда перекусить фруктовым или овощным салатом. Можно приправить их сухофруктами и зеленью.

Полезны не только сами фрукты и ягоды, но и листья фруктовых деревьев и ягодных кустарников. Приготовленные на основе сухих листьев отвары отлично способствуют очищению организма.



Теперь, самое интересное – отчего можно и похудеть и посвежеть. Цветочная пыльца (пчелиная обножка) – «запускатель» процесса самоочищения. Пыльца, которую своими ферментами уже обработали пчелки и заготовили себе для прокорма, называется пчелиной обножкой и уже не аллергенна (как правило). Считается, в столовой ложке пыльцы содержится дневная норма всего полезного, что нужно организму, максимум аминокислот а так же стимуляторы физиологических и биохимических процессов. Они как раз и запускают процесс очищения – омоложения.



Цветочную пыльцу можно употреблять круглогодично, витаминов из пищи мы все равно стабильно не добираем. Купить можно на рынках и в специализированных отделах продуктов пчеловодства.

Только не принимайте пыльцу в течение дня и тем более по вечерам – это высококалорийный продукт!!! Только принятая утром, до еды, пчелиная пыльца помогает похудеть и взбодриться.

Если вы решительно настроены на похудение, примите для себя простое правило: в первой половине пить и не есть, во второй половине есть и не пить. Перед основным приемом пищи желательно вкусить легкий фруктовый или овощной салатик для насыщения организма витаминами, выработки желудочного сока и стимуляции работы желудка.

Применяйте эти простые правила и стройная, красивая фигура, как и здоровое молодое тело на долгие годы вам обеспечены!




0
15:43
3085
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Сохранять красоту и молодость долгие годы очень просто! Попробуйте! Точка Фэн-Фу и омоложение органи...
0
Возьмите куриное яйцо, положите его на лоб, 5-10 мин. Можно визуализировать, что все плохое, весь не...
0
Водолечение. Закаливание. Личные открытия и достижения. Закаливание - это один из-под разделов вод...
0
Разноцветно-полосатые, слоистые халцедоны с красивыми узорами называются агатами. Если слои в срезе ...
0