Рунные карты "Глубинное Преображение"

Общественный блог

Рунные карты "Глубинное Преображение"

Уважаемые Дамы и Господа! Предлагаю вашему вниманию мою авторскую колоду рунных карт «Глубинное Преображение».

Данная колода — результат вдохновения темой Огня и Льда.
Колода направлена на внутреннюю работу, поможет разобраться со своими неверными психологическими установками и заблуждениями, через внутренние изменения поможет отыскать необходимое решение.

Лёд в колоде режет — вскрывает психологические застарелые проблемы и они выходят наружу. Процесс не из приятных конечно… Но Лёд еще и обезболивает, не стоит забывать об этом. Застаревшие проблемы становятся топливом для Огня, а нам Огонь дает тепло, освещает Путь. Работая с колодой мы приносим в жертву весь свой внутренний хлам, все то, что в нас мешает нам же полноценно жить, освобождаем место для Нового, проходим маленькую смерть, чтобы трансформироваться и возродиться уже Другими — чистыми и полными сил.

Жизнь это движение и если Вы застряли на каком-то этапе своей жизненной реализации, то нужно с этим что-то делать, а не сидеть, сложа руки. Если Вы готовы меняться, то эта колода для Вас. Если Вам страшно испытать кратковременную боль даже ради Блага своего Будущего — это не Ваш инструмент.

Колода не подойдет людям, которые по жизни обращены в прошлое, живут прошлым и не умеют прошлое закрывать. И станет хорошим помощником для тех, кто стремится завершить свои непройденные кармические уроки и перейти в Новое, не оглядываясь назад.

При работе с данными картами Вы должны быть нацелены на проработку своих проблем и Вы должны быть готовы действовать так, как раньше Вам не приходилось — без оглядки на прошлое, абсолютно по-новому, где-то даже нестандартно. Нельзя приступать к работе с колодой из состояния внутренней опустошенности, апатии, при спутанных и хаотичных мыслях — такой подход к работе изначально обречен на провал.

Работая с этими картами вы можете начать замечать, как внешняя среда, которая была до этого инертна, тиха или безразлична к вам, становится вдруг источником Силы и Мощи и начинает проявлять к Вам здоровый интерес. Это потому, что раньше, со своими проблемами и заморочками Вы среде были неинтересны, а теперь, меняясь, Вы начинаете резонировать со средой и она открывается Вам, давая Блага и новые возможности для реализации.

В себе же Вы начнете отмечать, что благодаря внутренней трансформации возросла Ваша активность, Вы теперь и сами порождаете движение, легко взаимодействуете с миром и получаете оттуда заслуженные дары.

Но будьте готовы к тому, что не всем Ваши изменения придутся по душе. Некоторые люди не хотят меняться сами и не переносят, когда кто-то меняется возле них. Такие люди могут просто отвернуться от Вас, потому что с ними Вы больше не резонируете. Здесь важно понимать, что все имеет свойство заканчиваться и если каким-то отношениям пришел конец — выходите из них без сожалений или выстраивайте с этими людьми новые, другие отношения. По-старому уже не получится, да и в тексте статьи я дала Вам понять, что это не просто карты, а полноценный рабочий инструмент, который не подойдет людям, цепляющимся за прошлое.

Цена колоды 1600 рублей вместе с пересылкой. Отправлю по России и не только. Предоплата. В наличии 10 колод. Есть возможность напечатать колоды еще, если вдруг кому-то не хватит. По вопросу приобретения колоды пишите в личку на этом сайте или ВКонтакте vk.com/universumin

© Евгения Атаманова

0
19:17
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Идея става взята отсюда: Ричард Бах"ЧАЙКА ПО ИМЕНИ ДЖОНАТАН ЛИВИНГСТОН" Это потрясающая история.
+1
20:46
Осевое бревно (мой авторский, впервые опубликован в сборнике Владимира Странникова "Практики гадан
+2
02:23
"В БЕСКОНЕЧНЫХ ПРОСТРАНСТВАХ [...
+2
14:05
Не секрет, что в колоде таро есть арканы, за которыми прочно закрепилась репутация "плохих" карт (Б
0
08:04