Клуб самопознания «Знахарь»

возврат любимого

Общественный блог

Заговор на возврат любимого
Заговор на возврат любимого это старинный способ вернуть мужчину, который ушел от женщины. Как же может помочь вам заговор? Весьма часто происходит так, что люди расстаются по каким-либо несущественным причинам, и теряют друг друга, потом жалеют, а назад уже кажется дороги нет. Самостоятельно не справиться, обязательно нужна помощь, и вот как раз в таких ситуациях наилучшей помощью станет заговор, он вернет любимого и воскресит былые чувства. Наилучше действует данный заговор на возврат любимого на неженатых мужчин.
«Господь Бог мой, Защита моя на которую я уповаю, Матерь Божья Пресвятая Богородица и Святые Угодники. Возношу молитву свою к Вам, прошу Вас о помощи в горькую минуту, в возврате любимого раба Божьего(имя мужчины). Услышьте молитву мою грешную, не оставьте просьбу мою без внимания рабы Божьей (имя женщины). Господи, Матерь Божья и Святые угодники, вернуть прошу любимого (имя мужчины), сердце его (имя мужчины) возвратить ко мне. Аминь. Аминь. Аминь».
Глядя на восток, нужно трижды перекреститься. Повторять обряд каждое утро на протяжении семи дней.


18:16
Этот коротенький заговор нужно прошептать в спину любимому, который начал интересоваться другой девушкой. Если три дня подряд в спину ему шептать этот заговор, милый образумится и вернется к вам, а разлучницу вовсе позабудет:

Чертушки-братушки, встаньте за спиной у раба Божьего (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое, рабы Божьей (имя).
След в след, шаг в шаг, не отставайте, не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал, и помнил, и не забывал никогда.
Слово мое не пройдет вовек! Аминь. Аминь. Аминь.

Сразу после произнесения заговора возвращайтесь домой, подставляйте руки под проточную воду и держите их так три минуты.

Заговор на воду
Для заговора нужно брать воду некипяченую и негазированную. Выполнять ритуал на растущую луну.
Встану я, раба Божья (имя), благословясь, пойду перекрестясь. Из дверей в двери, из ворот в ворота. Выйду я в чисто поле. Сидит в чистом поле Иисус Христос – сын Бога живого. Как он тоскует и плачет по своей Церкви, так бы тосковал и плакал раб Божий (имя) по мне, рабе Божьей (имя). Спать бы он не спал, гулять бы он не гулял, а все бы по мне тосковал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Вода готова. Ее можно добавлять в еду и питье привораживаемого человека. Теперь ее можно кипятить, делаяя различные напитки или блюда.
0
22:18
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
РАДА
13:52
Здравствуйте! Если ищите помощи в любви, то я могу подсказать куда обратиться за ней. Конечно, к опытной ворожее Фатиме на сайт: http://ais-kurs.narod.ru . Советую я ее Вам, потому что она помогла мне вернуть парня, что ушел от меня два месяца назад, но я решила бороться за свое счастье и обратилась к Фатиме, с самого первого дня я почувствовала уверенность в том, что все делаю правильно, а на второй недели меня начали радовать результаты. Сначала он позвонил и пригласил на встречу. Встреча прошла в парке, благодаря которой мой любимый смог попросить у меня прощения. Теперь я сама не нарадуюсь на наши отношения, потому что каждый день цветы и сюрпризы. Очень здорово.:-)

Похожие материалы

10 КРИТИЧЕСКИХ ОШИБОК ПРИ ВЫБОРЕ ЛЮБИМОГО ДЕЛА 1. Вы пытаетесь заниматься делом, которое не зажи...
20:26
Душа Моя и Свет Очей Моих
На Руси называли любимого мужчину -"Свет очей моих", потому что мужчина - это Путь, это стрела, указ...
13:02
Даешь знакомым что-нибудь, а они не возвращают. Постоянно напоминать, просить неудобно.Как же вернут...
Из семьи ушел муж и женщина не могла понять причину. Она попросила меня, чтобы я провела сеанс телеп...
13:33