Тимур Атлантис (Рассказ обо мне)

Общественный блог

Люди находятся на разных частотах и уровнях восприятия мира, поэтому постараюсь описать максимально читабельно и доступно для всех. Не хочу представлять себя как выгодное предложение. Хотя вы ждете от меня именного этого. Привыкли оценивать человека по дипломам, сертификатам, популярности или особым заслугам! И я не хочу, чтоб меня воспринимали как источник или учитель, я являюсь проводником знаний между пространствами и измерениями.
Для того чтобы получить важную для вас информацию, имеет значение как и что вы готовы принять на данном этапе! Мои дипломы и ярлыки могут лишь скрывать истину вещей, так как истина находится только в вашем сердце и не имеет ничего общего с внешним проявлением человеческой оценки! Возраст, сертификация, мнения, популярность — это всего лишь маски, которые мешают нам увидеть правду. Прислушайтесь к себе, к своему сердцу. На сколько синхронна эта информация с вами. Только так вы сможете понять истинную важность для себя!



Моя история:
С детства, я проявлял интерес к мистическому и тайному. Меня всегда тянуло к неопознанному и вопросам о смысле жизни! Общество не понимало меня, и я по не многу застревал в пелене обыденности. За свой период жизни мне пришлось пройти множество уроков и испытаний. Их наверно было больше чем у кого либо. Я часто болел, и врачи не могли поставить мне диагноз. К кому бы я не обращался, мне никто не мог помочь.
Спустя какое-то время мне начала попадать информация о целительстве, где говорилось о том что можно раскрыть дар в любом человеке. Захотел попробовать на себе, было и страшно и непонятно что это такое…Начал изучать Рейки, читал книги про энергии вселенной, расширял свой кругозор. После чего сам понял строение и исток проявления болезней и страхов. Начал их исцелять, растворять в свете. С каждым днем во мне просыпался кто-то другой, кто любит мир, людей и хочет помогать всем и вся. С каждым этапом развития появлялось все больше ощущений, и подтверждений моему разуму что это все не выдумки моего воображения. За небольшой промежуток времени стал мастером Кундалини рейки. Поэтапно проходил чистки, и испытания, находил людей которым нужна помощь и поддержка, получал подтверждения от их ощущений и отзывов (это самое приятное во взаимопомощи и поддержке). Когда работаешь с энергиями, повышается энергопотенциал, всплывают блоки и страхи, которые после проработок раскрывают занавесу мироздания. Со временем я просто слился с потоком и захотел чего-то большего, начал изучать космоэнергетику, стал мастером КЭН. Пробовал различные техники, методики, йогу, Иггдрасиль рейки, вуду…… и многое другое. Каждая практика поднимала мой уровень восприятия. И подводила меня к осознанию понятия безусловности. Нет смысла бороться с противоположностями. Учитесь жить на волне безусловной любви.
Работал с людьми, случаи разные: порчи, сглазы, проклятия, негативы, страхи, блоки и т.п. В один момент во время медитации, за час увидел последние свои воплощения размером в тысячи лет…это был невероятный опыт. Это и кармические отработки, духовные практики и чем является моя душа. Тогда я видел картины из Египта, Атлантиды, Гипербореи, и других очень древних цивилизаций. Моя душа (сущность) пришла на эту планету около 600 000 лет назад. С программой помощи людям в воспоминании и воссоединении с Высшим Я. В тот момент эти видения сопровождались физическими вибрациями и тепловыми ощущениями в области солнечного сплетения, как бы происходила активизация моего внутреннего кристалла. Понял, что мое стремление помочь окружающему миру находит свое объяснение именно в начале зарождения моего существования.
Уровень сознания, и принятия мира таким какой он есть изменился, все невозможное стало возможным. Осознал структуру строения вселенной, людей, и нашей планеты, что представляет собой эгрегор и коллективное сознание людей на земле. Людям не хватает вдохновения для того чтобы быть самим собой, они ищут поддержки в учителях и наставниках, которыми и являются сами для себя. Забыли что являются богами и творцами своей реальности, выдвинув для себя идолов которым отдали все предпочтения для разрешения их грехов. С каждым месяцем, неделей, днем происходят трансформации, импульсы которыми необходимо делится с вами. Проявились воспоминания о древнем диалекте, которым пользовались жрецы для нейтральной передачи информации, этот канал максимально защищен, 10% поддается словестной расшифровке, 30% интуитивной а остальные 60 % только на уровне сердца и безусловной любви. Называю его звуковой проекцией светового импульса единого источника мироздания. Данный диалект использовался во всех древних цивилизациях, для передачи информации подсознанию гармонично с Высшим Я. У многих начинается паника любо отвращение, не восприятие данного диалекта. Это говорит о том что их уровень сознания находится на волне злости, осуждения, логического восприятия мира. Пробуждается страх внутренних негативов которые сразу же начинают растворятся, раскрывая подсознанию преграду информации вселенной.
Единение с высшим Я является наиважнейшей частью существования человека. Если давать информацию только оболочке, то она не будет воспринята на более осознанных уровнях. К примеру: «Есть ли смысл кричать через закрытую дверь? Ведь можно найти ключ и обойти преграды, стандартного разума»
0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие материалы

0
Ступая по неведомому, тернистому пути познания Мироздания, неоднократно, пытался поделиться впечатле...
0
Осенний сад. Промокшая скамейка. И листья подметает, не спеша, Усталый дворник в ветхой телогрейке. ...
0
0