Клуб самопознания «Знахарь»

Наша аура.

Общественный блог

Отчего с одними людьми нам плохо, а с другими — хорошо? Отчего порой мы ощущаем необъяснимый упадок сил, а порой — душевный подъем? Почему люди превращаются в алкоголиков и наркоманов? Откуда берутся болезни? Специалисты по парапсихологии убеждены, что наше физическое и психологическое состояние определяется, прежде всего, качеством нашей ауры.

Ученые раскрыли тайну человеческой ауры. 16865.jpegРечь идет о так называемом «тонком» теле, на которое можно оказать воздействие при помощи биоэнергетики. Например, порча и сглаз являются не чем иным, как повреждениями ауры.

— Все это на самом деле при­сутствует в нашей жизни, — считает известный экстрасенс и парапсихолог Анатолий Мартынов. — Сглаз вызывают раздражение и зависть. Отрицательные эмоции материа­лизуются в полевые структуры и воздействуют на ауру других лю­дей, иногда даже неосознанно.

А что такое порча? Это осознанное отрицательное энергетическое воздействие на биополе! Если маг обладает достаточно сильными способностями, он может послать жертве энергетический импульс, направленный на определенный орган, или на его ауру в целом. В результате орган поражает то или иное заболевание, а то и сердце останавливается. Отсюда различные «необъяснимые» болезни и смерти. Впрочем, если у человека сильная защита, реакция на воздействие будет слабой или вовсе нулевой.
Видео
Вопросы Путину: глас народа
Cколько денег нужно для счастья?

От негативных воздействий со стороны других людей можно избавиться, используя специ­альные методы защиты. Куда более опасны астральные «упыри», говорят парапсихологи. Дело в том, что большинство из нас про­сто не подозревает об их присут­ствии, а они пользуются этим, что­бы вселяться в людей или подклю­чаться» к ним с целью выкачивания биоэнергии.

Согласно утверждениям большинства исследователей биоэнергетики, «астралы» обладают способностью внедряться в человеческую ауру и таким образом воздействовать на организм и психику. Разумеется, это нередко приводит к далеко не благоприятным последствиям...

Несколько лет назад группа исследователей из Университета Кейптауна сделала сенса­ционное открытие о том, что некие тонкие сущности контролируют наше сознание!

С помощью известного «эффекта Кирлиан» были получены снимки, позволяю­щие отследить проникновение «ас­тралов» в человеческую ауру. Уче­ные также выяснили, что «астра­лы» бывают двух типов: «черные» и «чистые». «Черные» куда более активны в плане проникновения. Те и другие по-разному воздействуют на людей. «Чистые» могут помо­гать, «черные» же часто вызывают у своих «носителей» немотивиро­ванную агрессию.

Ученые провели ряд тестов с людьми, у которых на «кирлиановской» фотографии наблюдался «эф­фект подселения» «черных» сущно­стей. Оказалось, что у них очень низкая психофизиологическая устойчивость: их реакции на отдельные ситуации часто выглядели не­адекватными.

— Астральные сущ­ности нередко вредят людям, — говорит исследователь энергоинформационных полей Люд­мила Т. — Например, они просто кишмя кишат в по­мещениях, где создается нер­возная атмосфера. Был случай, когда в детском саду в одной груп­пе дети постоянно ссорились, пла­кали по пустяковым причинам. Ока­залось, в центре большого ковра, на котором они играли, «посели­лась» некая сущность. Она-то и ма­нипулировала психической энерги­ей детей.

— Чаще всего эфирная нечисть при­вязана к месту, — рассказывает Людмила. — Его можно очистить экстрасенсорными способами. Лю­бой парапсихолог знает, как это де­лается. Но бывает, монстры присасываются к человеку. Это и есть ас­тральный вампиризм. Обычно они действуют на биоэнергетическую ауру индивидуума через желания. Чем сильнее человек чего-то жела­ет, тем прочнее его связь с вампи­ром.

Пьянство, наркомания — не просто губительные привычки. Алко­голь и наркотики насыщают прежде всего наших астральных «иждивен­цев». Им необходима низкая, темная, тяжелая энергия, содержащаяся в этих веществах. Иногда помогают молитвы, посеще­ния церкви. Но человек должен со­гласиться на это по доброй воле — иначе все действия по его спасению окажутся безрезультатными. Кстати, связь с астральным вампиром по­степенно подтачивает, разрушает организм. У таких людей нередко ухудшается самочувствие, появляют­ся серьезные заболевания, тело из­нашивается...

Как же не подпустить к себе астраль­ных «упырей»? Прежде всего, советует специалист, — вы­рабатывать силу воли и не подда­ваться излишним соблазнам, соблю­дать нравственные заповеди и по­лучить хотя бы элементарные зна­ния в области парапсихологии…
0
15:58
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие материалы

Чёрный - ненависть, злоба; Серый (трупный) - страх, ужас, гении зла; Серый светлый - эгоизм; Зелё...
08:07
Голос величия нашёптывает: "Другие люди этого не знают - но я не совсем такой, как все остальные. У ...
17:24
Четвертая пластинка Люсьена Шамбаллани «Очистка ауры молитвами» написана в 2008 году. Это совместный...
аура - биоэнергетическая защитная оболочка Вашего тела, аура соткана из Вашей энергии, электричества...