Послания Венеры

Общественный блог

Послания Венеры



Венера — планета горячая и органическая жизнь на ее поверхности невозможна. Когда речь идет о жизни на ней — то в ее Тонком мире. Там, в Тонком мире Венеры, нет животных, нет, также и насекомых. Но есть птицы и рыбы, неописуемых красок. “ на Венере совсем нет насекомых и хищников. Там настоящее царство полетов. Летают птицы, летают люди и даже рыбы. Причем птицы понимают человеческую речь” ( Е.И.Рерих. Письма. Том 2. Минск. 1992). На океанах бывают сильные штормы и воронки. Стихии укрощаются коллективной, целенаправленной мыслью.

Человечество Венеры относится к седьмому кругу эволюции, то есть опережает землян на три круга (это на 15 – 20 млн. лет развития). Тела людей — астральные. Есть восемь рас, ведущая – хаторы. Внешне они похожи на землян. Рост мужчин до 6 м, женщины несколько меньше. Большие голубые глаза, уши у них очень важный орган, они как плавники рыб. Питание идет через обоняние — вдыхаются запахи цветов, стеблей, корней растений. В связи с этим проводится большая селекционная работа над растениями. Люди и там умирают. При этом их тела разлагаются в воздух. Дети рождаются не из тела матери, а рядом с ней в кроватке. Рожденный младенец соответствует по развитию земному семилетнему ребенку. ( Придет время и земные женщины будут творить детей также как и венерианки). Хаторы живут около 25 000 лет, после чего перелетают на более развитую планету, чаще всего на планеты Сириуса.


На Венере давно существует Община. Изжита ложь, соответственно нет многих контролирующих и охранных служб. Нет замков, запоров и тюрем. Нет ничего тайного, ибо все мысли легко считываются друг у друга. Поэтому в озвучивании слов нет надобности, и разговоры ведутся мысленно. Издаваемым звуком они делают физическую работу, лечат людей и управляют транспортом. Ведется исследовательская работа по овладению тончайшими космическими энергиями. На планете нет радио, телевидения и прочей подобной техники — все необходимое воспринимается непосредственно органами чувств человека и двигается силою его мысли.


Венера – будущее землян. Между Венерой и Землей существует постоянная связь. Венера и ее спутник будут следующими планетами для жизни землян. Исчерпав жизнь на Земле, примерно через 18 млн. лет (по Е.П. Блаватской), земляне перелетят на более совершенную, для них, планету – Венеру. С Венеры на Землю, около двух миллионов лет назад, прибыли восемь их гениев для того, чтобы вести землян в лучшее будущее. Земляне их обожествили. Семеро из них стали известны на Земле как архангелы, а восьмой – как Князь мира. На Венере, в своем тонком теле бывала Е.И.Рерих. Не только в далеком и недалеком прошлом земляне летали, в своих тонких телах, на Венеру, но — и в наши дни.



Сареа

Дорогие друзья, дорогие собратья! Я – Сареа, жительница планеты Венеры
Планета Венера – это моя родная планета, а я член Совета, чья задача вступать в контакт и поддерживать связь с жителями соседних планет.Так как Земля намеревается выйти на более высокий уровень развития и вскоре мы будем существовать для вас реально, мы решили посылать Вам таким образом послания, чтобы вступить в контакт с Вами.


В первую очередь мне хотелось бы высказать глубокое уважение, которое испытываем мы, венерианские существа, по отношению к каждому из Вас. Мы Вас всех очень любим и в нашей безграничной любви мы служим Вам нашими знаниями и готовы поделиться с Вами нашим опытом, чтобы предстоящая смена измерений прошла для Вас как можно более гармонично.


Мы очень связаны с людьми, так как земля и люди имеют очень сильную историческую связь с венерианцами.


А теперь я хочу поведать о нашей чудесной планете Венере и о Совете, к которому я принадлежу, чтобы Вы имели представление о моей деятельности. Венера возникла по Вашему летоисчислению много много тысяч лет тому назад.


Мы осуществили очень давно шаг в развитии и таким образом повысили свой уровень гармонии. Так возникла новая Венера. И во Вселенной существует теперь новая и старая Венера. Большая часть венерианцев живёт на новой Венере. Старая Венера населена лишь небольшим числом обитателей.


У нас есть разные Советы, которые заботятся об интересах планеты и её жителях. В отличие от людей мы вступаем в контакт с сознанием нашей родной планеты и приобщаем её ко всем нашим планам.


Так например мы напрямую вступаем в контакт с планетами, если речь идёт о постройке новых зданий. Вместе мы находим наиболее оптимальное место дислокации здания, чтобы энергетические условия оптимально соответствовали нуждам здания и его будущих жильцов.


Как я уже упоминала вначале, задача моего Совета состоит в том чтобы вступать в контакт с соседними планетами и их жителями. Для моей позиции, которую я занимаю внутри Совета, я была обучена и подготовлена Адонай Астар Шеран.
Для меня было большой честью вместе с Адонай Астар Шеран посетить разные планеты Вселенной, чтобы получить информацию об их жителях и их путях развития. Так для меня стало возможным, посетить Вашу планету.


Этот визит произвёл на меня большое впечатление и я была глубоко тронута. У Вас такое количество природы, текущих рек, океанов и огромное разнообразие видов животных. Когда я ступила на планету Земля и увидела людей, по моим щекам потекли слёзы. Я выразила желание, чтобы мне как представительнице Планеты Венера разрешили вступать в контакт с людьми, когда для этого придёт время.


Адонай Астар Шеран вняла моей просьбе и таким образом я буду передавать Вам много посланий. Эти послания, которые Ты читаешь в этот момент, будут первыми из многих дальнейших посланий, которые Вам передаст Совет.
Мы очень внимательно наблюдаем за происходящим на Земле. Мы знаем о переменах, которые происходят и уже сейчас на Земле находятся много венерианецев чтобы поддержать Вас.


Самое важное на Твоём жизненном пути, чтобы Ты начал осознавать и чувствовать в себе Любовь. Потому как Любовь – это универсальный язык Вселенной. Когда солнечные существа общаются на языке Любви, разногласия и конфликты исключены.


И также я, Сареа, буду общаться с Тобой на языке Любви и соприкасаться с Твоей Душой. Даже если информация, полученная сегодня имеет значение только для Твоего поверхностного сознания, к каждой букве здесь прикреплена базисная гармония, которая в своём целом порождает определённую гармонию внутри Тебя и усиливает Твои частоты.


Следующие послания, которые я доставлю Вам, будут послания, в которых выражена венерианская энергия Любви. Так как в этом состоит главная задача венерианца, когда он служит другой планете и её жителям. Мы разделяем нашу энергию Любви с жителями других планет, чтобы всеобъемлющая Любовь могла развиваться и возвеличиваться внутри Вас. Мы посылаем нашу венерианскую энергию Любви через наш луч сердца к людям или планетам.


Я благодарю за то что мне была предоставлена возможность донести до Вас эту информацию.


Я прощаюсь и передаю Тебе послание, находясь в должности Члена Совета Союза Мира:


Да будет Вам Мир на Земле!


Я — Сареа

0
19:55
5558
ali
RSS
Гость
14:55
А есть еще послания, и где их можно прочитать,
Загрузка...