Клуб самопознания «Знахарь»

Заговор на возвращение мужа в семью

Общественный блог

Заговор для возвращения мужа в семью

Взять в поддень старую рубашку, майку либо свитер мужа (одежде должно быть не менее двух лет), разложить на столе и положить на место, которое является проекцией месторасположений сердца, кусок льда либо спрессованного снега величиной с кулак. Когда лед (снег) начнет таять, говорить, наклонившись как можно ниже: «Возьму сердце раба Божия (имя мужа) и понесу на остуду (взять в руки одежду со льдом) в ледяное царство-государство. Чтоб отныне раб Божий (имя мужа) рабу (имя соперницы) не любил, сердце свое до нее остудил, в сердце ее боле не носил. В ледяном царство-государстве стоит остудная изба, а в избе ледяная стена, да ледяной пол, да ледяной потолок. Там черт с чертовкой дерутся, никак не разберутся. Так бы и раб Божий (имя мужа) с рабой (имя любовницы) дралися, да ни в чем не разобралися. Век повеку, отныне и довеку. Аминь.»

Положить одежду со льдом (снегом) возле входной двери. Примерно через 3-5 минут снова взять в руки одежду и повторить заговор. Затем все скомкать и бросить под лавку (можно табуретку). Когда лед растает, одежду постирать и повесить сушиться в спальне.

Делать на убывающую луну. Читать заговор 3 раза. Перед ритуалом зажечь свечу, прочесть Отче Наш 3 раза.Свеча догорает до конца. Не тушить.

0
04:57
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Магический пепел С древнейших времён пеплу приписывались многочисленные чудодейственные свойства. К...
Чтоб не прикормили.Всем известно, что на еду делают приворот. Чтоб поставить оберег, делают следующе...
Если вы или ваши близкие собираются поехать путешествовать, тогда вам поможет этот заговор-оберег Во...
Собираясь в дальнюю дорогу, прежде чем выйти из дому, встаньте лицом на восток, перекреститесь и ска...