Клуб самопознания «Знахарь»

Заговор на возвращение мужа в семью

Общественный блог

Заговор для возвращения мужа в семью

Взять в поддень старую рубашку, майку либо свитер мужа (одежде должно быть не менее двух лет), разложить на столе и положить на место, которое является проекцией месторасположений сердца, кусок льда либо спрессованного снега величиной с кулак. Когда лед (снег) начнет таять, говорить, наклонившись как можно ниже: «Возьму сердце раба Божия (имя мужа) и понесу на остуду (взять в руки одежду со льдом) в ледяное царство-государство. Чтоб отныне раб Божий (имя мужа) рабу (имя соперницы) не любил, сердце свое до нее остудил, в сердце ее боле не носил. В ледяном царство-государстве стоит остудная изба, а в избе ледяная стена, да ледяной пол, да ледяной потолок. Там черт с чертовкой дерутся, никак не разберутся. Так бы и раб Божий (имя мужа) с рабой (имя любовницы) дралися, да ни в чем не разобралися. Век повеку, отныне и довеку. Аминь.»

Положить одежду со льдом (снегом) возле входной двери. Примерно через 3-5 минут снова взять в руки одежду и повторить заговор. Затем все скомкать и бросить под лавку (можно табуретку). Когда лед растает, одежду постирать и повесить сушиться в спальне.

Делать на убывающую луну. Читать заговор 3 раза. Перед ритуалом зажечь свечу, прочесть Отче Наш 3 раза.Свеча догорает до конца. Не тушить.

0
04:57
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие материалы

Если вы отправляетесь в дальний путь, то прочитайте один раз громко, второй раз шепотом, а третий ра...
Чтоб не прикормили.Всем известно, что на еду делают приворот. Чтоб поставить оберег, делают следующе...
Магический пепел С древнейших времён пеплу приписывались многочисленные чудодейственные свойства. К...
Если вы или ваши близкие собираются поехать путешествовать, тогда вам поможет этот заговор-оберег Во...