Битва экстрасенсов: сезон 16, серия 7

Битва экстрасенсов: сезон 16, серия 7
01:09:05
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Яга 38 роликов

Сегодня суббота, а значит настало время новых испытаний для людей, называющих себя экстрасенсами. Испытания на столько сложные, что справиться с ними обычным людям просто невозможно. Экстрасенсов осталось только восемь и все они знают, что такое настоящая битва. Они видели много мужского горя и всеми силами старались помочь людям. У каждого из них своя история и свой способ прохождения испытаний.

Дом смерти

битва экстрасенсов 16 сезон на ТНТ - 7 серияОбычную пятиэтажку жильцы назвали домом смерти. Каждый из них столкнулся с горем и утратой. Люди замечают в своих квартирах что-то потустороннее. В разных квартирах абсолютно разные люди видят странные вещи. Они одного за другим хоронят близких и соседей и очень хотят получить помощь от экстрасенсов. Проводить это испытание приехал лично Марат Башаров. Он попросил всех жильцов написать на бумажках свое имя и фамилию. Эти бумажки ведущий сложил в черный мешочек. Каждый экстрасенс достанет из мешочка одну бумажку и отправится на поиски квартиры этого человека.

Первым к испытанию приступил Намтар Энзигаль. Он достал бумажку с именем и отправился на поиски. Он сразу сказал, что в этом доме жить нельзя, так как первоначально это был склад, а жить в нежилых постройках нельзя. Чем выше поднимался деманолог, тем хуже ему было. Он сказал, что дом как будто разрезан пополам и несколько этажей сверху были надстроены. Но выбрать нужную квартиру Намтар не смог. Он выбрал квартиру на этаж выше.

Затем к зловещему дому подошла Николь Кузнецова. Она достала свою бумажку и вместе с хозяйкой отправилась на поиски. Все вместе стали подниматься, но Николь остановилась на втором этаже и сказала, что дом плохой и в нем тяжело находиться. Затем белая ведьма стала подниматься выше и дошла до пятого этажа. Николь останавливалась возле каждой двери, но никак не могла почувствовать энергетику девушки. Ясновидящая остановилась между двух квартир, но затем почему-то изменила решение. В итоге Николь Кузнецова нашла квартиру, в которой живут родители девушки. Ведьма уверена, что людям в этом доме жить нельзя.

Яков Шнеерсон также сказал, что это здание даже домом считать нельзя, так как его энергетика забирает жизни. Экстрасенс достал свою бумажку с именем и сразу поднялся на нужный этаж. Уже через полторы минуты он стоял возле нужной двери, но потом поменял решение и сделал неправильный выбор.

А вот Сергея Романенко привлек красивый номер и он выбрал квартиру под номером шестьдесят шесть, но выбор оказался неверным.

Иоланта и Роса Вороновы прошлись по всем этажам, но выбрать нужную квартиру им не удалось.

Затем жребий вытянула Виктория Райдос. Марат Башаров предложил ей самой найти человека, имя которого написано на бумажке и ей это сразу удалось. Затем она пошла вокруг дома, чтобы почувствовать его энергетику. Но внезапно ведьма увидела призрак женщины, которая позвала ее наверх. Виктория поднялась на пятый этаж и остановилась. Она начала описывать призрак женщины и сказала, что ее предал муж. Она очень долго болела и сейчас приходит играть с детьми. Ведьма подходила к разным квартирам и говорила куда приходит ведьма и за кем она присматривает. При жизни женщина не имела детей и сейчас общается с другими. Все люди были в шоке. Затем призрак привел ведьму к своей квартире и Виктория сразу поняла, что эта квартира не та. В итоге ясновидящая нашла нужную квартиру. Все присутствующие хотели поговорить с ведьмой о личном и задать ей какие-то вопросы.

Последней к испытанию приступила Мерилин Керро. Она вытянула жребий и захотела сама найти нужную девушку. Ведьма достаточно быстра нашла ее и определила, что девушка беременна. Ясновидящая сразу сказала, что девушке в этой квартире жить нельзя. Мерилин подходила к квартирам и говорила, кто где умер, и кто где живет. Марат Башаров напомнил ей, что это к заданию не относится. Казалось, что для Мэри не существует дверей, она рассказывала все семейные тайны. Когда ведьма подошла к одной из квартир и сказала, что там умер молодой парень, одной женщине стало плохо. Оказалось, что парень там повесился. Затем ведьма побежала вверх и остановилась возле одной из дверей, она верно выбрала нужную квартиру. Испытание было закончено, но ясновидящая продолжала. Она сказала, что девушка однажды чудом осталась жива. Ведьма сказала, что на месте дома портал из мира мертвых. Она уверена, что опасности нет для людей, которые этого не боятся. Все были под большим впечатлением и хотели поговорить с Мэри.

Лучший экстрасенс недели — Виктория Райдос, проект покидают Иоланта и Росса Вороновы.


На совете жюри присутствовали жители дома из испытания, и они большинство голосов отдали за Викторию Райдос. Другая героиня испытания предложила проголосовать за Мерилин Керро. Слабейшим единогласно выбрали Иоланту и Росу Вороновых.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие видео ролики