Изида

Изида 5 лет назад

+6
Репутация
12
Рейтинг
А я то думаю,зачем творческие люди искали себе музу? А я почему- то хочу, чтобы ко мне относились как к богине, в этом случае и я буду вести себя как муза ( у меня так и происходит). Кстати, а вы заметили, что в последние несколько лет, социальные роли мужчины и женщины несколько поменялись? Как раз сейчас женщины выполняют мужские роли, а мужчины, к слову им уступают. А когда-то вообще матриархат был. Я не думаю, что " облизывая" мужчину, мы делаем его сильнее и успешнее. Достаточно посмотреть на подруг крупных бизнесменов. Они счастливы??? Короче, все хорошо в меру. А статья хорошая, интересная, спасибо, вам.
Спасибо большое за информацию, а есть ли способ не копить привязки. Как у предисл их появление?
Если бы человеческий мозг, хоть немного был бы похож на компьютер. ..Как было бы проще и веселее жить! Подцепил вирус, поставил себе в мозг программу антивируса и живи себе, не тужи дальше. А тут стараться приходиться. Сначала ты этот вирус выискивать в себе, стараешься, мучаешься до пупырышных мурашки. А когда находишь, то еще семь потом сойдет, пока ты этого"таракана" из мозга тапочком выгонять станешь. А он еще при этом издевается, мол:"не таракашка я, а мурашка маленький". Короче,если бы мозг компьютером был, жилось бы нам всем проще, а так, самой над собой работать приходиться и пенять не на кого
А религия в принципе может быть правильной? Мне все же думается, что любая религия это ограничение разума. Просто нужно, так мне кажется, подходить ко всему разумно. Не догмами, Не НАВЯЗАННЫМИ Шаблонами Мышления, А Разумом.