Лекса

Лекса 22 дня назад

0
Репутация
0
Рейтинг
Лекса
  • Регистрация: 22 дня назад
Подарки

Предпочтения

Любимые фильмы:
детективы
Любимая музыка:
рок

О себе

https://ladodea.forum2x2.ru/

Стена пользователя

Загрузка...
22 дня назад
#

Снежинка-«ясновидец»(защита)Миранда

Снежинка-«ясновидец»(защита)

Двойная руна Турисаз может служить очень хорошей защитой — взяла ее за основу, и при прорисовке ее на линиях снежинки — четко вырисовалась руна Уруз, добавила Альгизы и Соль для энергии и защиты:

Турисаз -Область защиты. Возвращает негативное влияние, защищает, устраняет все препятствия. Получение Защиты Высшего уровня. Это направленная космическая сила защиты. Она символизирует Мьелльнир, молот Тора.

Разрушение негативных связей и вредных энергетических привязок.

Концентрация энергии на достижение цели.

Уруз-Турисаз/ Уруз: обеспечивает положительную трансформацию семейной жизни, позитивные изменения в социальной жизни. Повышение Удачи, улучшение мира материальных богатств.

Способствует авторитету, карьере, продвижению и положению в обществе.

Жизненная сила.

На кончиках Альгизы — помощь и покровительство ВС, еще одна сильная руна защиты, часто вырезалась на оружии, чтобы гарантировать победу и безопасность в сражении.

Защита от врагов. Защита от зла… Усиливает удачу и жизненную силу. Инициация Защитной Силы Богов.

Нагрудные руны, они же руны колец или литеры колец, предназначены в целом для того чтобы увидеть опасность, для того чтобы во сне увидеть того, кто вредит, чтобы получить знания о том чего следует опасаться и как лучше всего действовать в рамках защиты, также они применяются для того чтобы увидеть что ждет впереди, можно применять для того чтобы узнать важные моменты события или узнать как действует оппонент, то есть эти руны открывают через сон или через действие става те моменты, которые могут нести опасность, как сигналка такая, которая предупреждает об опасности.Можно сказать, что они работают в аспекте защиты, давая ее непосредственно + видение о том чего следует избегать и опасаться, а также действия врагов и т.д., даже если поставлены мороки, защиты и все прочее.

Литеры «колец»… Эти литеры можно увидеть в различных «кольцах помощи»-древние гальдраставы защитные.

Hring или hringa литеры

ряд 216-

4-чтобы увидеть то, что несет опасность

5- для защиты, чтобы знать как избежать опасности

13-для защиты и удачи

14-для защиты во время сна

22-22 — для вещих снов и защиты

Sol hallar letur(вариант)

ö — для защиты от врагов, для блокирования их действий