Владимир

Владимир 23 дня назад

0
Репутация
0
Рейтинг
Владимир
  • Регистрация: 1 год назад
Друзья (4)
Подарки

Предпочтения

Любимая музыка:
Музыка тишины

Контакты

О себе

Интересы:
  • Эзотерика и мистика
  • Семья и дети
  • Духовные практики
  • Сознание и ум
  • Мужчина и женщина
  • Проф. подготовка
  • Психология и терапия
  • Тело и здоровье
  • Успех и деньги
  • Религия и философия
  • Творчество и искусство

Стена пользователя

Загрузка...
1 месяц назад
#

Семья

Матриархат это власть мудрой матери — ведающей матери.
Внучка жалуется бабушке на то, что все носят маски и трудно разобраться в человеке.
На что бабушка ответила. Все, что не делается всегда делается во благо, вот только не все это могут понять. За каждый грех человек лишается какой-то части разума. В жизни человека наступает момент, когда ему легче живется в гармоничном отношении с себе подобным. А для этого необходимо объединение по духу. Вот и надели на людей маски, чтобы они учились видеть душу в глазах, чувствовать энергию Божественную в человеке и объединялись для сотворения райского мира на Земле. Развивали язык чувств, духовное зрение, этому маски не помеха они только помогают не замечать все искусственное, наносное в человеке.

1 месяц назад
#

Разговор с дедом.

Внучка. Деда! Почему меня мальчики в садике не слушают?

Дедушка. Почему они должны тебя все слушать?

Внучка. Я ведь девочка и все мальчики должны меня слушать.

Дедушка. Вот когда вырастешь, полюбит тебя мужчина он и будет тебя слушать.

Внучка. Любовь — это когда дают деньги и подарки, я хочу, чтобы все мне давали деньги и подарки.

Дедушка. Зло возвращается троекратно, а добро сторицею. Наверное, ты всем делаешь одни только подлости, вот тебя и не слушают.

Внучка. Сторицею, это когда я дала укусить мое мороженное мальчику, а он мне отдал все мороженное свое. Так не честно, я ведь девочка он и так должен все отдать свое мороженое. Вот и папа меня не слушает, еще и шлепает.

Дедушка вспомнил, как его жена искренне радовалось, кода делала что-то приятное для любого человека и никогда не требовала ничего взамен.

Дедушка. Родной отец бьёт с любовью, а чужой — со злостью. Ведь он переживает, чтобы твои поступки тебе не навредили.

Дедушка вспомнил как его шлепали и было совсем не больно, а всегда радостно, что о тебе заботятся и переживают.

Внучка. Я сама знаю, что мне надо.

Дедушка. Родного Отца всегда надо слушать, это всегда большой грех не слушаться отца. Вырастешь и тебя также никто не будет слушать. Из уважения к Отцу у него всегда надо прощения просить первой.

Внучка. Я девочка и все должны у меня ползать на коленях.

Маленькая девочка, а ей уже испортили жизнь. Пройдет время, и все поймут, что она стерва, отвернутся от нее и будет она коротать свою старость на лавочке у подъезда, обвиняя всех прохожих, в том, что они не смогли оценить ее исключительность, так как все вокруг сплошные идиоты.

2 месяца назад
#

Животные умнее.

Животные управляют нами. Когда человек живет в ладу с природой, он черпает из неё необычный кладезь, мудрость, здоровье и жизненную силу.

На дачном участке появился необычный кот. По его повадкам было видно, что он домашний, но кто — то его выбросил жить на улицу. Местные коты приходили на территорию дачи в поисках пищи, и если они ее находили, то быстро с ней расправлялись. К себе они никого не подпускали и на знаки внимания человека не реагировали. Брошенный кот вел себя иначе. Соседи его назвали несчастный. И действительно, его внешний вид вызывал жалость. Уши в крови, под глазами грязь. Он молча подходил и своим видом показывал какой он несчастный, что даже не умеет мяукать. Целый день он ходил за хозяйкой и выпрашивал у нее еду. Но ни какую либо, а самую вкусную. Если ему давали что-либо из объедков со стола, он демонстративно не ел. Оставлял диким котам, которые и этому были рады. Он подбегал к холодильнику и лапами показывал, что ему нужно давать самое вкусное, что находится в холодильнике.

Однажды хозяева дачи увидели, как он сам обдирает свои уши, чтобы они кровоточили. Его действия были похожими на действия профессионального человека попрошайку, готовящего свой внешний вид к работе, по вызыванию у людей сострадания и получения от них пожертвований. И так продолжалось до тех пор, пока хозяева дачи не устали от его постоянных домогательств. Когда он в очередной раз начал корчить из себя несчастного его облили водой. Дали только то, что осталось от обеда. Кот демонстративно не стал есть. Целый день он прожил без сыра и разных вкуснотей. На следующий день он получил обычную еду и когда убедился, что никто не видит его, то съел все с большой жадностью.

Природа создала животных в помощь человеку, прошло время, и они поменялись ролями, теперь человек стал слугой у животных. В соц. сетях много сейчас фото, где животные добились всех привилегий в жизни. Они лежат на дорогих диванах, а человек выполняет каждую их прихоть. Человек перестал общаться с человеком, нет общих интересов. Для них кот настоящий мужчина, или кошка лучшая женщина, собака друг. Человек большую часть времени суток в бегах, как удовлетворить капризам животных. Наступит время, когда человек настолько деградирует, что и с животными перестанет общаться, это для него станет слишком сложно, как сейчас стало человеку сложно общаться с себе подобными.

3 месяца назад
#

Я слышу, то что я слышу. Вы, когда ни будь слышали то, что говорят другие, а еще труднее услышать то что вы сами говорите, а еще сложнее проанализировать то что вы сами говорите. И вы удивитесь, что многое то, о чем вы говорите вы даже раньше и не знали, и даже не слышали. Там, где двое говорят обо мне я буду третьим между вами, говорит Бог. Вот потому и возникают обсуждения всяких тем. От неумения слушать себя и других. Не бывает плохой информации, чаще это просто плохой слушатель возомнившим себя мудрее Бога.

6 месяцев назад
#
Семья
Матриархат это власть мудрой матери — ведающей матери.
Внучка жалуется бабушке, на то что все ездят в путешествие за границу, а ее никто не берет в поездку.
На что бабушка ответила. Умный человек создает свой семейный очаг дома, глупый ездит по миру и смотрит как другие устраивают свою жизнь. Умный с упоением часами может рассказывать и показывать прелести своей Родины, глупый не может даже вспомнить, что он видел на чужбине. Где родился там и пригодился. Родная Земля, через Род дает силы и здоровье для тела, мудрость и творчество для души. Каждый переезд на новое место — это стресс для тела и увядание интеллектуальных возможностей. Стресс может длится более пяти лет, забирая жизненные силы. Все блага человек получает через свой Род, если он ему служит. Если он предает свой Род, то его просто отключают от жизненной энергии, что идет через медленное увядание, сопровождаемое различными депрессиями. Однажды предавший предаст и во второй раз, и об этом знают все народы. Куда бы предатель не поехал жить, он не станет родным и близким как на Родине. Всегда будет изгоем. Все всегда возвращаются на Родину, когда поумнеют. Что ищешь ты в стране далекой, лишь с каждым шагом все больше теряешь.