Владимир
Друзья (4)
  • Рейтинг: 0
  • Последний визит: 4 часа назад
  • Регистрация: 1 год назад
Знакомства:
Подарки
Возраст:
63 года
Город:
Севастополь

Предпочтения

Любимая музыка:
Музыка тишины

Контакты

О себе

Интересы:
  • Эзотерика и мистика
  • Семья и дети
  • Духовные практики
  • Сознание и ум
  • Мужчина и женщина
  • Проф. подготовка
  • Психология и терапия
  • Тело и здоровье
  • Успех и деньги
  • Религия и философия
  • Творчество и искусство

Стена пользователя

Загрузка...
6 дней назад
#
Семья
Матриархат это власть мудрой матери — ведающей матери.
Внучка жалуется бабушке, на то что жизнь плохая, государство плохое, власть плохая, все тупые и нет счастья. На что бабушка ответила. Возлюби ближнего своего, яко самого себя. Полюби соседа по квартире, дому, улице, деревне, городу, Государству, Земле, Вселенной и вы будете жить в счастье. Счастье — это когда тебя понимают. Любовь — это когда ты понимаешь. Не может любящий человек делать другому гадости. А вот те, у которых нет Божьей искры в сердце, нет любви и придумали всласть, государство. Если сосед мешает жить, то вся надежа на власть, вот она им и нужна. Сами то решить проблему не могут, а она и не решается по-человечески, если нет любви. Любовью обладает только человек, стань человеком, живи с любовью и все на твою любовь ответят любовью. Ничего на зеркало пинять, коли рожа крива.
Загрузка...
13 дней назад
#
Подарок.

Матриархат — это власть мудрой матери или ведающей матери.
В семье наступили хлопотные времена. У бабушки скоро юбилей ей исполняется 80 лет. Вся семья, мама, папа, сын, невестка, внук и внучка собираются по вечерам и пытаются ответить на один вопрос. Что подарить бабушке на день рождения? Каждый день, после долгих споров, они приходят к выводу, что у них нет ответа. И тогда выучка предложила спросить у самой бабушки, а что она хочет, чтобы ей подарили. На том и порешили. На следующий совет пригласили бабашку. На вопрос, что ей подарить? Она ответила всё у нее есть. Но она очень будет рада семейному подарку. Чем поставила всех остальных членов семьи в ступор. Что такое семейный подарок. Бабушка сказала, что семья это мы и наше. Что мы живем вместе и все, что в семье есть это принадлежит всем и каждый может им пользоваться. Вот и подарите такой подарок, что им было каждому члену семьи интересно пользоваться.
В семье снова тупик. И снова каждый вечер члены семьи думали над подарком, который им всем нужен, и каждый будет им пользоваться. Решения не приходило. Пошли снова к бабушке за советом. Бабушка сказала: «Семья — это общие интересы и общие дела, это когда личная жизнь члена семьи является его личной жизнью».
Снова семейный совет начал свое заседание, только теперь выясняли, не что подарить, а что есть общее в жизни, что им нравится всем.
Решили подарить книгу, которая всем нравится. Эту книгу они всей семьей читали по вечерам, вспоминали, как они все вместе ее купили на юбилей бабушки. И начали они на праздники дарить друг другу, то что всем пригодиться. Подарили песню и всей семьей ее пели, подарили дачу, и всей семьей на ней отдыхали, каждому члену семьи подарили дерево, и все пользовались его плодами, подарили еще одного внука и весело проводили с ним время, построили дом, и все начали дружно там жить.
Время не стоит на месте. Бабушка умерла. У каждого появилась своя личная жизнь. У внуков компьютерные игры, у детей социальные сети, ночные дискотеки, у мамы фитнес, у папы рыбалка. И теперь каждый член семьи пытается доказать, что его личная жизнь самая интересная, и важная, а остальные лохи. И над подарками они не заморачиваются. Дарят они-то, что чаще мелькает в рекламе. Думать теперь не надо, это удел «глупцов».
Загрузка...
21 день назад
#
Человек чувствует чужую боль, этим он и отличается от других.
В банке пенсионеры, пожилые люди, стояли в шумной очереди за пенсией. Друг входная дверь с шумом открылась. Вошла молодая крутая пара. Девчонка громко сказала: “Фу старостью воняет”. Очередь затихла, в банке на мгновенье воцарилась полная тишина. Старики и старушки, молча, посмотрели на молодую пару и в свой взгляд неосознанно вложили весь свой негатив наполненный всеми болезнями. В голосе молодой девушки появились нотки потерянности. Но она по-прежнему оставалась непреклонная. От толпы стариков отделилась, милая старушка, и подошла к паре. Она попросила пару попросить у каждого прощение. Но девушка сказала, что ей на всех ……. Прошло время и на пару навалились все болезни стариков. Они мучительно долго умирали, задыхаясь в своих собственных испражнениях. Их мучил вопрос, за что нам таким крутым такие муки.
Загрузка...
27 дней назад
#
Семья
Матриархат это власть мудрой матери — ведающей матери.
Внучка жалуется бабушке, на то что все мужчины козлы, нет настоящих, выйти замуж не за кого.
На что бабушка ответила: ”Сила мужчины в уме, сила ума в знании. Знания дают самоконтроль и уверенность в себе. Это позволяет предупреждать возникновение негативных ситуаций в жизни, они руководствуются в своих действиях здравым смыслом, ценят дружбу, верность, внимание, постоянство и заботу. Настоящих мужчин разбирают настоящие женщины. Подобное притягивает подобное. Настоящие женщины из молодого парня творят настоящего мужчину и от этого получают удовольствие. Они никогда не бывают одинокими, так как всю жизнь окружены благодарными мужчинами. Одиночество — это удел эгоистов, которые своим нытьем травят всех окружающих. Все козлы, все плохие, а я одна хорошая, все недостойны меня, все глупые, а я самая умная и т. д. Они упиваются своей несчастной долей, доводят себя до истерик и от этого получают моральное удовольствие. Занимаются душевным онанизмом.”
Загрузка...
1 месяц назад
#
Мир
Рано или поздно, но человек станет Богом. И создаст свой неповторимый мир, отличный от всех других, а пока он из воплощения в воплощение бродит по мирам других Богов, чтобы изучить их миры, и создать свой мир не похожий на другие. Этот процесс хорошо отражает игрушка Ванька — встанька. Как ее не наклоняй она все равно встает. Так и в жизни куда бы ты не зашел, все равно станешь Богом. Так лучше расслабься и получи удовольствие паря в потоке встречного воздуха и созерцая жизнь.
Загрузка...