Кина не будет

Кина не будет 8 лет назад

+8
Репутация
14
Рейтинг
Не знаю на счет магии, для меня это [i]чужое[/i] слово. Но вообще, когда речь идет о помощи кому-то. То, по себе заметила, что психологическую поддержку оказать кому-то, кому она действительно нужна, гораздо проще, и даже приятнее, чем "энергетическую". Так как, постоянно срабатывает закон "бумеранга". И лично для меня проблема в том, что если я нарушаю какой-то естественный порядок происходящего - то потом обязательно получу по кумпалу :look: , а это, мягко говоря не приятно. Однако, если, я естественным образом расположена к человеку, то мне не приходятся напрягаться из-за этой "пощечины" т.к. информационный взаимообмен происходит от моего искреннего желания, искреней потребности делится именно с этим человеком, или что то дать этому человеку, или как-то в чем-то поддержать. (А из личных побуждений - и монахи живут своей жизнью, и сами ни к кому не ходят, и помощь оказывают по воле востребованности и случая - но это путь монаха.) Обычный человек, сталкивается с информационным вмешательством регулярно. Так что, возможно, те кто [i]помогают[/i] за деньги. Таким образом как бы блокируют этот самый "бумеранг"- вмешательство. Так, как, человек по природе своей не способен в действительности испытывать благодарность. Любого приходящего в "особые" места, больше волнует личная значимость, и тем самым между оппонентами воссоздается потребление, и как такового взаимообмена не происходит, на уровне "Шаблонов", это вообще чревато для обеих сторон. Хотя это всего лишь предположение, но мне кажется, что это всего лишь один из способов закрываться от чужой энергетики... т.е. влияния в личную жизнь. И кстати, что бы действительно кому то помочь, нужно этого хотеть, и деньги в этой фразе неуместны..
Ну у всех по разному бывает, искренность - это поступок опознаваемой реальности, принятие ее действительности, развития и движения.
Месть же это сама по себе форма иллюзии, которая чаще всего бьет автоматом по кумпалу тому, кто ее выдумал.
В десятку! :joke: Я бы еще добавила, "не доверяйте тем, кто любит провоцировать раздражители или ваши желания против вас."
Зачем вам нужны запреты, блоки или проклятия? И как вы это связываете со способностями? Запреты как и блоки испытывают абсолютно все, в той или иной степени. Что касается проклятий, не наговаривайте на себя - и привлекать ничего такого не будете. Что касается способностей, то вот вам, пример очень редкой способности: Попробуйте, поработать над своими блоками и запретами. Позволяйте себе понимать, что вы с легкостью можете ошибаться, что в принципе - вы всегда ошибаетесь, во всем, что бы это ни было, кого бы это не касалось. Потому что, одно действие, порождает сотни точек зрения - одновременно, и ни какая из них не может быть истинной. Поймите, что вам действительно нужно? Если вам нужны способности. Если вы считаете, что это своеобразный путь к успеху, то да, обманывать не буду, такое возможно. Имея способность оказывать своеобразное влияние на людей, события и жизни, в том числе и на суеверных, верующих и доверчивых, Вы можете с легкостью, построить "свое счастье" используя свой [i]талант[/i] по назначению. Но в действительности, вы будете зависеть от них, и полностью будете зависеть от вашей способности. И чем выше вы будете подниматься, тем больше ответственности вам придется брать на себя. Хотя дело ваше.
Подобные вопросы наилучшим образом, обычно хорошо помогают решать психологи или лучшие друзья. Не стоит все сваливать на "мистику". Вы сами ответили на свой вопрос касательно грустных глаз, это вполне естественно если вы испытываете пустоту.
Я так полагаю, что ни к чему. Хотя если вы про суеверия, то может быть что нибудь придумано.
Поставьте перед собой цель вычеркнуть его из своей жизни. И действуйте согласно цели.
Очень люблю этот отрывок, он очень тесно отображает часть моего прошлого, когда человек как бы "перерождается" в определенный момент, и хочу заметить, что этих моментов в действительности много. Когда он перестает [i]верить[/i] и начинает [i]слышать[/i].
В споре рождается истина - я всегда понимала эту фразу так "В споре рождается истина отношения друг к другу - спорящих" или просто - в соре рождается истина. :crazy: Однако спор, это и способ компромисса, и способ разлада. Все зависит от того, чего вы хотите и чего хочет ваш оппонент.
Да я чета и не знаю таких, кто им не занимается :glasses: А вот по поводу шлюх... не знаю, грубо это как то. Да еще и к собственному полу. Видимо автор себя не очень то ценит, раз забивает голову таким вот. Хотя это вообще самая древняя проффесия. Да и вообще, если бы не женщины, мужики давно бы друг друга перебили и землю в бараний рог скрутили. Так что пусть себе радуются. У всех бывает невизуха "с дамой сердца" :scratch:
Вообще подсознание. Это своеобразный [i]компьютер[/i] с установочными программами, и все его хранилище, файлов, систем, изображений и прочей не осмысленной информацией которую он выдает, не может быть душой или богом. Потому что: Бог - это все то, что нас окружает, поэтому все что мы не делаем, не может быть богом. Богом можно назвать лишь явление: существующего, происходящего, ощущаемого, осознаваемого и не. Душа - это наше сугубо личное отношение к информации, которую мы получаем, интуитивно или программно из собственного подсознания или путями взаимодействия с миром, к примеру. Само подсознание, это механизмы сигналов и реакции, чаще всего основанные на ассоциации информационных представлений и их распорядков. И сказать, что подсознание [i]"всегда право"[/i] было бы не разумно, по той простой причине, что все внутренние установки и блокировки, предположим, в поисках, тех же [i]истин[/i] и [i]тайн[/i] и прочего.. идет как раз таки от подсознания. по этому, с подсознанием нужно работать. А не пускаться во все тяжкие - из серии, "это выдало мое подсознание, значит оно право". Это далеко не так. Видели бы вы пациентов, того же П.Б.Ганнушкина. Или взять к примеру, одну из моих любимых биографий о парадоксальной личности Билли Миллигане. Хотя его психика (т.е. бессознательная реакция), так же как и у [i]нормальных[/i] людей, постоянно реагировала на ассоциации, той или иной информации. Вопрос лишь в том, как она реагировала, и что выдавало за свою реакцию. Не стоит делать такой усильный упор на подсознание... Работайте с ним, но не зацикливайтесь на нем. Иными словами все ваши личные "установки" зависят от вас самого, а не от бога или подсознания.
Не соглашусь, ибо контакт с творцом есть у всех.
Мания величия - это скорее психическое расстройство, в разной степени развития и тяжести.
И называть больных людей - "Лукавыми" мне кажется грубо.
Другое дело - сознательные шарлатаны, мошенники, аферисты.
Они то, как раз и обделены пониманием... духовных путей.
00:01
СКОРПИОН (24.10. – 22.11.) «По сравнению с любовью, в жизни человека, рождение, является лишь эпизодом, а смерть – заурядным случаем. Нет любви – нет в жизни счастья!», поется в песенке. А если любви и вправду нет? Тогда совет: «было бы желание – любовь найдется». Однако, это не любовь. :smoke: Есть такое, плюсанула.
Скорпион Как его привлечь? Шушукайтесь с загадочным видом Как избавиться от него? Это невозможно, даже не пытайтесь Где его легче всего застать? Об этом знает только Рак :laugh:
Судя по всему, обо мне тут все правда :rofl: :v: ================================================= Скорпион - Лучшее средство защиты - нападение! Любимая книга: "Как я обрёл милосердие - исповедь маньяка". Любимое времяпрепровождения: просчитывать свой следующий ход. Идеальная работа: судья, член жюри и палач. Ключевое выражение: "Ну, вы у меня за это попляшете!"
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 22