Sofia-L (Ольга)

Sofia-L (Ольга) 5 месяцев назад

+2
Репутация
6
Рейтинг

Несчастная женщина. Не любовь к себе....

Благодарю за статью. Читала с интересом.Не так всё просто. Я недавно с мужем развелась, причина-не позволял выражать любовь к нему(это основная). Я тактильник, нужно обнимать, ласкать, целовать. Много раз говорила с ним на эту тему. Отвернул от себя. Я стала, как камень, ушла в работу. После развода стало легче. Начала любить себя.

Я бы не сказала что "Салонная магия" это что-то новенькое. Одним словом-бизнес. С одной стороны -я не против таких салонов, если будет оказываться качественная психологическая и эзотерическая помощь. Если за человека не будут решать проблемы, а помогут посмотреть на его ошибки и подтолкнут его к их исправлению. Если документы на предоставляемые виды деятельности будут реальными и далее. Если кратко-"свыше" нужно провести зачистку и оставить для работы, исключительно, людей с сверх способностями. Но как? Я за честный бизнес. Но, с дугой стороны посмотреть-мы все пришли в этот мир для исправления ошибок прошлых жизней. И, получается что маг берущий на себя обязанность разрулить какую то ситуацию, проблему, лишает возможности человека исправить свою карму. По законам вселенной-отработай то что тебе дано в этой жизни. По законам человеческим-принесите мне на блюдечке мои хотения, Вы же все могущие. Как говорят-у медали две стороны.
Нужно проанализировать свои отношения с противоположным полом.
Всё таки диагноз должен Вам ставить врач, после обследования,сдачи анализов. Вы пишите что у Вас проблемы связанные с головой-не тяните время!Вы поймите-здесь находятся не только специалисты-практики, но и любители, и новички, и так, мимо проходящие. Хорошо, если практик определит причину вашего состояния и сможет помочь Вам, а если нарвётесь на ****? Опять же, из многих советов всё равно придётся выбирать, а это опять время......Удачи Вам и скорейшие изменения к лучшему!
Благодарю автора за статью. Читала с большим интересом. Кое что для себя отметила.
Я уже больше 20 лет гадаю на картах, через мои руки прошло много разных судеб и, я точно могу сказать что для многих представление о гадании (какая колода, как сделать расклад, что нужно гадалке для принятия информации, как настроиться) примитивно.......Для большинства-карты разложить и истолковать, это как слюну проглотить. Печально. Идёт огромная затрата энергии и естественно, если мы тратим время, силы (и зачастую психологически), энергию, то почему мы должны за просто так работать? На что покупать "рабочий инвентарь", поддерживать силы, а кушать хочется всегда). И энергетически восстанавливаться не минутное дело. Меня поймут, кто сам занимается этим и рядом ходящие). С автором статьи согласна. Энергообмен должен быть обязательно. Ты мне-я тебе и ни как иначе.А раз в мире рулят деньги и без них ну ни как, то и платить нужно не спасибами и не продуктами) Ох, что-то я разгорячилась). Спасибо Вам за статью.
Возможно у Вас проблемы с сердечной чакрой анахатой. Ведь именно там у Вас боль и желание быть прощёной. Проработайте эту чакру, в ней блоки. Удачи!
Статья интересна).Благодарю автора.
15:14
Так это понятно). Ходьба по кругу). Вот может это и развернуть в притче?) Хотя, кому как).
Парень талантливый. Дмитрий, Вам респект и уважуха).
10:59
Мои Вам аплодисменты и мой голос). Замечательно! Я бы с интересом хотела почитать-а что было дальше? Может лучше развернуть притчу? Понравилось). Спасибо).
интересненько)
Ну, про глушь это понятно. Там цивилизацией и не пахнет). Я живу в Москве, вокруг меня магазинов пруд пруди, что нужно я всегда куплю. Ну представьте себе) за расклады народ расплачивается со мной вареньем, песком, молоком и далее.......А если у меня орг.техника сломается, или потоп случится? Вызвать сантехника, мастера? Представьте, как вытянутся лица у них, когда я вареньем буду расплачиваться))) Как мне платить коммунальные услуги? Ну, и далее, дадее.....Я живу в огромном городе, из глубинки ко мне точно не приедут клиенты). Продукты это что-то из прошлого. Сейчас другие времена).
С уважением...
Всё верно пишите). Я согласна)
ИулИАниЯ Можно я Вам отвечу? от себя). Ни кому, ни когда я не позволяю прикасаться к своим картам, вообще не подпускаю на пушечный выстрел). Если требуется снять колоду, делаю сама. Если нужно участие клиента в раскладке- извольте указать пальцем на определённые карты на расстоянии. Не считаю правильным лишнее наложение чужой энергии на колоду, в процессе карты возьмут с клиента столько, сколько посчитают нужным сами).
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 25