VOVA

VOVA 4 года назад

+1
Репутация
5
Рейтинг
Почитал Ваши высказывания по поводу создания клубов. Для меня это интересная тема. Вас еще эта тема интересует? или Вы уже достаточно погрязли в личном себяячестве?
15:10
О рэй ки написано достаточно много, что бы написанное считалось правдой. Многое из этой техники вычеркнуто и много пробелов в местах, которые влияют на действительную синхронизацию духовного и физического. О стигматах - ни слова!? ...это значит что? ...-...писалкиными трудами зарабатывать на жизнь намного проще, чем реальными исследованиями.
И ничего я не изрекал.И писал о жажде халявы в народе, которая переходит уже возможные нормативы. И упор был на слово "бесплатный бог" и "лжепророк". И если бы у Вас было хоть капля духовного понимания мира и влагожелательства к умственному развитию народа, то слово "лжепророк" - Вас обеспокоило бы больше, чем все остальное! Извините, но Вы можете оперировать только книжно - номенклатурным пониманием. Откуда такой мой вывод? - просто! - я пишу тексты таким образом, что применить знания из книг для ответов нельзя. На этом обламываются многие. Извините еще раз, если чем обидел, но Ваше мировозрение о жизни - это удобные стишки из книг и наблюдение жизни попугайчиков в клетке, или рыбок в банке... . На этом сайте я нашел тексты со злым умыслом, и мне кажется, что этот яд заметил только я один. А где были Вы? Если не заметили? Если такая умная? Наверное для Вас все люди враги?, бездари?. Вы что? - ищете себе врага, что бы победить - как написано у дедушки Кастанеды?
И где это "начнем"? Я, беспокоюсь о том, что народ в большинстве своем теряет глубину понятий и смыслов изречений!Философская дистанция осмысления мира сокращается до утрированного "чаго???". Я, своими текстами пытаюсь выдернуть человеков из серого прозябания обыденности ....
Наверное давайте еще раз "начнем" - попробуйте объяснить слово "лжепророк" - Ваша трактовка в двух-трех предложениях. Или я опровергну до нуля, или расхвалю до небес?!!!
Все хорошо. А как вернуть страх?
В здешних сказках о неизведанном я заметил некую последовательность. Эти, здешние речи, своим благозвучным духом пытаются нащупать в читателях нечто "злое", как будто все ищут на ощупь врага. Естественно, враг всегда нужен. Как же без врага? Без сатаны и боги не так светлы! Ну что ж! Здесь некоторые дают понять, что могут "победить"(глупое слово как то получилось)магов! Ну что ж.....! Начнем. Начнем с тех, кто считает что должен придти бесплатный бог и всем "дать"!Поскольку и у праститутки есть своя цена, то бог людям необходим дешевле...! Так какого бога тогда всем надо? Пишите вопросы, поспорьте с мной! Я - один! и я отвечу! Всем !
хорошая сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10:18
Больших смыслов в предсказаниях нет, не потому, что умников нет, а потому что сами предсказания никому не нужны. Пример - Хиросима! - местные "волхвы" вещали "....и опустится солнце на землю...и от людей останутся только тени..."(и так далее)! Как все их восприняли? - "спасителей"??? Народу хочется поразглагольствовать о мире и святости, но при этом все знают - каждый за копейку - уда...ся! И любые слова и предупреждения любых пророков будут осмеяны любым возможным путем. Когда было не так???.
Класный текст-рекомендация. Но применить в жизни это все возможно только в одном случае - если дом сделан из природных материалов и вокруг на 50 километров нет других таких "жильцов"!
Лично я начал бы сначала разбираться с "гурами"! Например.....что бы "проверять" ясновидящих на способности, нужно сначала определить разброс сознания и биоритмики, определить "застревание" точки сознания в разуме биотела. Сам "гуру" должен обнулить свое сознание до нуля, и "подвигать" "точку сознания" клиента(пациента). Таким образом можно будет сразу определить классификацию пациента. В большинстве своем обычно оказывается так, что "чародеи" при правильной проверке оказываются зависимыми от фобий - но это только в том случае, если "гуры" не пытаются сделать из них "бесплатных золотых рыбок". Хотя и клиенты начитавшись книжек, иногда пытаются превратить в "бесплатных золотых рыбок" самих "гуров". Потому гарантированную точность определить очень сложно всегда.