Клуб самопознания «Знахарь»

ВАЖНЫЕ ЗОНЫ НА ТЕЛЕ ЖЕЩИНЫ

ВАЖНЫЕ ЗОНЫ НА ТЕЛЕ ЖЕЩИНЫ

ВОЛОСЫ женщины это ее сексуальная энергия, ее сила. Распущенные волосы имеют очень сильное влияние на окружающих, но в то же время нося так волосы женщина сильно теряет энергию. Ради эксперимента: 1 день походите с распущенными волосами, другой — с косой, пучком. Волосы можно распускать перед Вашим любимым, ведь Ваша сила должна быть направлена на него, а не на весь мир! Ваша задача — стать музой мужчины, а мужчина, вдохновленный Вами пусть принесет Вам весь мир!

ГЛАЗА отражают ум женщины, и через зрение женщины очень сильно привлекаются. Психика женщины так устроена, что если она более 40секунд смотрит на какую-то вещь, то она уже начинает думать о ней и хотеть ее. Поэтому перед мужчинами лучше опускать глаза, особенно если у Вас есть муж. Это нужно не для Ваших мужей, а для Вашего умственного спокойствия.

ШЕЯ сзади (у основания позвоночника) считается самой слабой зоной в теле женщины! Ее обязательно нужно закрывать, нельзя поворачиваться спиной к людям которые плохо говорят о Вас, можно получить сильное проклятие, которое эзотерики называют«проклятие в спину». Эта точка очень энергетически пробиваема, поэтому хорошо, если Вы будете носить бусы либо шали, они помогают защитить эту зону. Идеально если на это зоне лежит Ваша прекрасная коса, сильнее защиты не найти, чем собственная энергия.

ПЛЕЧИ и ЗАПЯСТЬЯ источают мощную сексуальную энергию, поэтому во многих традициях плечи принято закрывать, а на руках носят браслеты, дабы не соблазнять чужих мужчин и беречь свою энергию. Интересно, что грудь не считается зоной потери энергии, и в пределах разумного, можно носить открытые блузки и т. д. Грудь — это символ материнства, а не сексуальности, поэтому на РАЗУМНЫЕ декольте запретов нет. В оголенном животе тоже нет большой опасности, так как живот это символ благосостояния женщины, ее успешности, ее потенциала—это может быть продемонстрировано. Но речь идет про живот на уровне солнечного сплетения, но не паха.

ПАХ и БЕДРА— место где находятся женские репродуктивные органы, его нужно держать закрытым, это самая важная зона в теле женщины, тут находится цветок ее женской сути — матка! Джинсы на бедрах — это медленное самоубийство для Ваших придатков и матки. Если туда все смотрят — женщина даже может заболеть, у нее могут быть тяжелые месячные, проблемы с репродуктивными органами. Причем взгляды других женщин в эту зону — куда опаснее мужских. Берегите свое плодородие! Бедра можно и нужно подчеркивать, но обтягивать их не рекомендуется, таким образом нарушается движение энергии в теле, особенно если они обтянуты изнутри, т. е. в узких брюках, энергия начинает двигаться по мужскому типу (кстати стринги — очень вредный вариант нижнего белья). Можно носить более или менее свободные брюки и чтобы блузка чуть прикрывали ягодицы. Идеальный вариант—это туники.

От щиколоток до колен находятся точки, отвечающие за генетику рода. Не зря многим мужчинам нравятся щиколотки женщины. Там аккумулируется энергия ее рода и грядущих поколений. Открывать или нет, решайте сами, но ради эксперимента сравните ощущения от короткой юбки и от длинной, и как Вы себя в чем чувствуете.
Вы скажете, по-монашески одеваться что ли? Вовсе нет. Огромное количество женщин следуют основным этим пунктам, и выглядят они прекрасно, от них исходит энергия женственности, очарования, а не вожделения и напыщенной сексуальности.

+2
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рекомендуем к прочтению

Геопатогенные зоны
Длительное пребывание в геопатогенных зонах приводит к разнообразным изменениям в состоянии организма, начиная от незначительных функциональных расстройств до заболеваний различной степени тяжести, а в отдельных случаях создается атмосфера всеобщей т...
Знаки Вселенной. Закон притяжения
В последнее время очень распространенной стала теория притяжения. По закону притяжения работает все в мире, в котором мы живем. Знаки, числа, цепочка событий, происходящих в нашей жизни, причинно-следственные связи.
Рецепт РЖАНОГО ШАМПУНЯ
Ржаная мука — 3 столовые ложки. Цветки ромашки — 1 чайная ложка Корень лопуха — 1 чайная ложка Сок лимона — 1 столовая ложка Розмарин (эфирное масло) — 5 капель Масло жожоба — 1 чайная ложка 
Супер маска для густых волос
Грязь мёртвого моря 1-2 ст.л Черная глина — 1 ст.л Белая глина — 1 ст.л. Эф.масло Розмарина — 4 капли. Отвар цветков ромашки – 30 мл. Отвар цветков липы — 30 мл.