А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ЗАМОРИТЬ ЧЕРВЯЧКА?!

А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ЗАМОРИТЬ ЧЕРВЯЧКА?!

Человек, заражённый паразитами, переходит на их вибрации и начинает мыслить и действовать как паразит. Кому это выгодно? Если добраться по цепочке причин и следствий до источника, то станет очевидно, что выгодно такое положение вещей именно паразитам социума — архитекторам и инициаторам строительства матрицы, пирамиды, системы.

Связь социальных и биологических паразитов.

Как это не парадоксально звучит, но мельчайшие паразиты, населяющие нас – да-да – они есть у всех – управляют нашим поведением и работают на руку социальным паразитам. Да-да, именно, я утверждаю, что социальные паразиты управляют нашим поведением при помощи биологических паразитов!


Вот простой пример – кариес. Микробы паразитируют на ваших зубах (ну вообще паразиты есть на любой части организма, на любом органе) и вы уже идёте в аптеку, к врачу (в данном случае к стоматологу), в случае неправильного лечения – к юристу, судье, чиновнику, банкиру… – вам становится нужным весь этот аппарат образующий систему и часто носящий название – государство. А не было бы у вас этого микроба-паразита – да и жили бы себе припеваючи, трудясь на себя.

Или вот ещё пример покрупнее: предположим вас кусает клещ (не дай Бог, как говорится). Куда вы сразу побежите? Правильно – к врачу (вам же об этом во всех СМИ, кстати, тоже паразитических, пишут). Врач куда вас пошлёт? Правильно – к фармацевту за лекарствами. Деньги где брать будете? Правильно — или в банке или вкалывать на паразитов будете. Вот так они и управляют нашим поведением. И это даже не говоря о разных вырабатываемых ими химических веществах, прямо влияющих на наше настроение, гормональный уровень и, соответственно, на наше поведение.

Я не буду утверждать, что клещей врачи, фармацевты, банкиры или ещё кто специально распространяют. Но всегда вызывает вопрос – как это они могут заранее устанавливать сроки эпидемии гриппа и его формы?!? Не для того ли и существуют институты гриппа, чтобы потом сразу предлагать и вакцину?! (Истории про свиной, птичий и прочие гриппы всем известны. Об их происхождении и распространении многократно писалось. Не буду повторяться.)
Одно могу точно сказать – между социальными паразитами и паразитами биологическими установлен тесный симбиоз. Они давно срослись в единый организм, объединились в мощнейший концерн.
Способность паразитов влиять на поведение своей жертвы в природе известно давно.

Вот например: токсоплазмы! Эти одноклеточные паразиты, у которых в роли промежуточного хозяина выступает мышь, а в роли конечного — кошка, очень заинтересованы в успехе кошачьей охоты. Токсоплазмы поселяются в мышином мозге, но не где попало, а в том его участке, который отвечает за восприятие запаха кошачьей мочи. Нормальные мыши, почуяв этот запах, убегают, а инфицированных он, наоборот, привлекает и они «добровольно» отдаются на съедение мыши.

Или вот пример уже социального паразита всего муравейника: ломехуза.
Без пагубного воздействия извне муравейник может жить вечно. Но иногда на муравейник садится маленький жучок светло-коричневого цвета — ломехуза. Жук и его личинки способны вырабатывать и выделять из организма алкоголь. Жучок проникает в ободковую камеру, где хранится муравьиное потомство, и откладывает туда яйца. На все попытки обитателей гнезда разобраться с чужаком он отвечает тем, что выделяет особое вещество — алкоголь, которое муравьи тут же слизывают и впадают в состояние эйфории, не трогая жука. Те же самые наркотические вещества (алкоголь) выделяют и личинки ломехузы и тоже остаются не тронутыми. Алкоголесодержащие выделения потребляются муравьями, после чего от их былой организованности не остаётся и следа. Под воздействием его муравьи просто отходят в сторону и на время затихают
Так начинается гибель муравейника. Ломехузы в муравейнике будут жить до тех пор, пока муравейник в состоянии их кормить, оттягивая на себя все больше его ресурсов. Завершается же дело разорением этого муравейника.

Перенесение знахарями этого алгоритма в человеческое общество продемонстрировало его безупречную работоспособность. И дальше дело состояло лишь в том, чтобы общество не осмыслило, что это привносится извне со злым умыслом, а восприняло бы эту внешнюю агрессию как собственные традиционные пристрастия. Что и имеем в настоящий момент.

Как результат прямого воздействия паразитов на поведения человека можно привести следующий пример. Если человек постоянно сквернословит (то есть не ругается, а разговаривает матом), не задумываясь разбрасывает вокруг себя мусор или выплескивает из себя на окружающих негатив, тогда можно абсолютно точно сказать, что у него попросту глисты. Такова природа паразитов — они распространяются разбрасыванием нечистот, в прямом и переносном смысле.


Не буду утверждать как именно эта связь, преступная группировка биологических и социальных паразитов сложилась – случайно, преднамеренно или просто была занесена к нам из Космоса, ясно одно: она существует и работают паразиты в тесной связи, бок о бок, образуя тесный симбиоз. Притом социальные паразиты в курсе данного явления и давно поставили себе на службу. Правильнее это всё было бы назвать – применением бактериологического оружия.

Так что же делать? Давайте трезво смотреть на свои возможности: мы не сможем изгнать социальных паразитов, пока на службе у них стоят мириады физиологических паразитов (для сведения – паразитов у человека примерно 900 тысяч разновидностей. Чтобы было понятно – употребляемый нами словарный запас составляет примерно 3 тысячи слов). Но мы можем изгнать личных паразитов и для начала обрести личную свободу от них.

Да даже и не изгнать – изгонять почти безполезно, поскольку заведутся снова (их яйца летают в атмосфере, поступают с пищей, заносятся целенаправленно, передаются от животных, людей, вещей….). Мы можем создать им неприемлемую среду обитания. Щелочную среду организма, вместо кислотной. Для этого надо просто правильно питаться.

На самом деле много вариантов, как можно ощелачить организм. Просто начните уделять этому внимание и дело пойдёт. С оздоровлением, очищением организма очистится и сознание, очистится и социум. Кроме этого, паразиты не выносят определённых вибраций тела. Как только вы сделаете из своего тела правильно звучащий инструмент – биологические паразиты разбегутся. А за ними разбегутся и социальные. Базы то нет – питаться нечем, среды для существования нужной нет.

Как же сделать из себя этот самый инструмент, как сонастроиться с чистотой?! «Мы есть то, что мы едим» — написано в древнеиндийских текстах. Но как это понимать? Я — морковка или сосиска? Или нет, я сладкое пирожное? Разумеется, смысл не в этом. Если человек засоряет свой организм не¬естественной, ненатуральной пищей, то воспринимает вибрации этих продуктов и перестает звенеть чисто. Но если тело и сознание человека чисты, он звучит как хрустальный камертон, резонируя с вибрациями Силы, приРОДы, а по¬тому и Сила ему подвластна. Когда ваш организм очистится от физических паразитов и переключится на питание живой натуральной пищей, тогда вы объективно станете невидимкой для паразитов сознания, по¬скольку уйдете в недоступный им диапазон вибраций.
Прежде чем очищать сознание, необходимо начать с тела. Ибо не зря говорится – в здоровом теле – здоровый Дух!

Посмотрите как однозначно трактуется единство социальных и биологических паразитов в Евангелие от Ессеев: «И дьяволы покинули их тела в виде многочисленных червей, корчащихся от бессильного гнева, после того как ангел воды изгнал их из внутренностей Сынов Человеческих. И затем снизошла на них сила ангела солнечного света, и сгинули черви в своей отчаянной агонии, спаленные ангелом солнечного света. И все дрожали от ужаса, глядя на всю эту мерзость Сатаны, от которой ангелы избавили их».

Или вот вспомните народную мудрость, выраженную в языке. В таких фразах как «заморить червячка», «тараканы в голове» и др. А надо всего лишь заморить червячков в себе и сразу тараканы в голове разбегутся! А заморить его, как говорится, проще пареной репы – сырой репой и другой живой, натуральной пищей!

Питаясь натуральной пищей мы постепенно переходим в диапазон высших вибраций, в которых паразиты не живут – ни биологические, ни социальные. Чтобы выжить – им придётся уйти или мутировать, т.е. перестать быть паразитами. Такова жизнь.

Человек, заражённый паразитами, переходит на их вибрации и начинает мыслить и действовать как паразит. Отсюда такое паталогическое развитие потребительства, взяточничества, чиновничества, налогообложения, вредительства, саморазрушения, загрязнения окружающей среды и прочих паразитарных человеческих устремлений.

Кому это выгодно? Если добраться по цепочке причин и следствий до источника, то станет очевидно, что выгодно такое положение вещей именно паразитам социума — архитекторам и инициаторам строительства матрицы, пирамиды, системы. Элементам матрицы, которые задействованы в строительстве и поддержании системы, это.становится выгодно уже вследствие, поскольку они, будучи так же заражёнными паразитами, начина¬ют хотеть именно то, что нужно системе, матрице и паразитам.

Может возникнуть вопрос, почему же врачи почти не занимаются излечением от паразитов? — Да потому, что врачи сами неправильно питаются, не очищаются и ходят с червями. И паразиты управляют их сознанием – врачи, сами того не желая, плодят себе подобных и всячески способствуют распространению паразитов. Чего только стоит их увлечённость бактериологическим оружием – прививками! Заражают всех с самого детства. А дальше навязывают всем паразитарное низкочастотное питание – питание мертвечиной – мясом, термообработанной пищей, термофильными дрожжами и прочей патогенной микрофлорой (сыр с плесенью) и так далее. Во истину, как было сказано выше, человек заселённый глистами стремиться засорить всё вокруг.

Избавиться от паразитов просто. Для начала привожу пару простых и общедоступных рецептов оздоровления.
1. Для ощелачивания и оздоровления организма ежедневно пейте пищевую соду. Утром, натощак, желательно за 30 мин до еды. 1 чайную ложку на стакан кипятка, растворить и горячим выпить. Начинать можно с меньшего количества, так как ко вкусу соды надо немного привыкнуть.
2. Через неделю после начала приёма соды сделайте настой сухих гранатовых корок. Вымойте гранат с мылом (чтобы отмыть от химии), очистите и высушите корки.! ст.ложку корок залейте стаканом кипятка, накройте крышкой и поставьте рядом с собой на 25-30 минут. Выпейте натощак треть стакана настоя. Остальное пусть настаивается. Ещё треть выпейте вечером натощак. И оставшуюся треть выпейте натощак на следующее утро. Данный настой уничтожает патогенную микрофлору кишечника и не затрагивает полезную микрофлору. Через месяц повторите процедуру.

И пару рекомендаций:
1. Ешьте как можно больше зелени (если не нравится так, то очень вкусно в виде зелёных коктейлей) – она ощелачивает организм и поставляет необходимый ему хлорофилл.
2. Постепенно заменяйте в своём рационе термообработанную, мёртвую пищу – живой, растительной, особенно имеющей антипаразитарное действие – имбирь, семя тыквы, льняное масло…
При желании и потребности – остальную информацию найдёте сами – её много, просто паразиты тела, паразиты сознания всячески вас от неё отдаляют. Ну – тут, как говорится, нужна хотя бы небольшая сила воли, желание жизни. Но это уже не ко мне.
Очистить тело, очистить сознание, очистить социум, проснуться, вспомнить, взять и сделать. Это и есть естественный путь, о котором говорит древнее Знание и народная мудрость – «заморить червячка».     Ссылка:http://blogs.mail.ru/mail/ecopolis1/43C77B38EB0C0979.html
 

+1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
В одной из тв-передач был задан вопрос, что такое воспаление лимфатических узлов и как их лечить?
+1
1
Специалисты по нумерологии уверяют, что предрасположенность к различным заболеваниям, а также спосо