Экстрасенсорные способности

Экстрасенсорные способности
 
Один из самых мощных факторов, блокирующих развитие интуиции и экстрасенсорных способностей человека, — это крайне неупорядоченная жизнь. Интуиция и сверхчувственная бдительность — это способность получать и воспринимать тонкие указания своего высшего «Я».

Если ваша жизнь проходит среди хаоса незаконченных и не начатых дел, маловероятно, что вы сможете с легкостью получить топкое наставление, даже в самых благоприятных обстоятельствах. Однако организованность не гарантирует автоматического превращения в действующего экстрасенса.

Экстрасенсорные способности — это устройство обмена информацией между вашим сознанием и вашим высшим «Я»; чтобы это устройство работало стабильно, сначала вы должны как следует поразмыслить над обстоятельствами своей жизни, но если на вас давит груз обязательств и требований, на размышления у вас времени нет. Организация жизни выявляет ваши намерения, помогая воплощать ваши истинные желания. Ваши истинные намерения — это то, что для вас действительно важно; когда вы определитесь с ними, размышляйте над ними по 15 минут в день, и ваши экстрасенсорные способности, без сомнения, будут заметно совершенствоваться. 
Спокойный разум — ключ к развитию интуиции

Когда вы присутствуете на шумной вечеринке, где все вокруг много болтают, весьма нелегко, даже почти невозможно услышать кого-то, кто пытается заговорить с вами. В читальном зале библиотеки, где царит тишина, можно четко расслышать каждое слово, произнесенное негромко в другом конце помещения; если же кто-нибудь закричит здесь, это будет как гром среди ясного неба.

При общении с собственным интуитивным началом, с высшим «Я», с духами-наставниками или с теми, кто уже покинул этот мир, вам будет очень трудно услышать что- либо, если у вас в голове стоит шум, как на вечеринке. Этапом развития сильных сверхчувственных или интуитивных способностей является навык усмирения разума. Сформировать привычку помогут тренировки: если вы регулярно занимаетесь усмирением разума, то скоро начинаете делать это автоматически. Жизнь становится заметно легче; любые тонкие послания четко слышны: сообщения от духов передаются в точности, поскольку трактуются при минимуме помех.
0
3284
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Толкование сновидений

Рекомендуем к прочтению

Магия – искусство древнейшее. Оно появилось на заре цивилизации. В глубокой древности наши предки чертили магические символы прежде, чем отправиться на охоту или войну. При раскопках рисунки магического значения обнаруживают на стенах пещер, камнях и...
0
Тема сегодняшнего занятия в нашей школе ясновидения это Медиумизм, как разновидность ясновидения. Все мы привыкли по фильмам, что медиум, это человек, общающийся с духами. Это верно, но это только очень маленькая часть возможности медиума. Прежде все...
0
Не надо верить, не надо представлять и напрягаться, заниматься самовнушением. Берите и пользуйтесь, и не ленитесь.
0
  Есть два действенных способа читать мысли людей, и одним из них многие пользуются практически постоянно, при этом не осознавая, что на самом деле происходит.
0