Экстрасенсорные способности

Экстрасенсорные способности
 
Один из самых мощных факторов, блокирующих развитие интуиции и экстрасенсорных способностей человека, — это крайне неупорядоченная жизнь. Интуиция и сверхчувственная бдительность — это способность получать и воспринимать тонкие указания своего высшего «Я».

Если ваша жизнь проходит среди хаоса незаконченных и не начатых дел, маловероятно, что вы сможете с легкостью получить топкое наставление, даже в самых благоприятных обстоятельствах. Однако организованность не гарантирует автоматического превращения в действующего экстрасенса.

Экстрасенсорные способности — это устройство обмена информацией между вашим сознанием и вашим высшим «Я»; чтобы это устройство работало стабильно, сначала вы должны как следует поразмыслить над обстоятельствами своей жизни, но если на вас давит груз обязательств и требований, на размышления у вас времени нет. Организация жизни выявляет ваши намерения, помогая воплощать ваши истинные желания. Ваши истинные намерения — это то, что для вас действительно важно; когда вы определитесь с ними, размышляйте над ними по 15 минут в день, и ваши экстрасенсорные способности, без сомнения, будут заметно совершенствоваться. 
Спокойный разум — ключ к развитию интуиции

Когда вы присутствуете на шумной вечеринке, где все вокруг много болтают, весьма нелегко, даже почти невозможно услышать кого-то, кто пытается заговорить с вами. В читальном зале библиотеки, где царит тишина, можно четко расслышать каждое слово, произнесенное негромко в другом конце помещения; если же кто-нибудь закричит здесь, это будет как гром среди ясного неба.

При общении с собственным интуитивным началом, с высшим «Я», с духами-наставниками или с теми, кто уже покинул этот мир, вам будет очень трудно услышать что- либо, если у вас в голове стоит шум, как на вечеринке. Этапом развития сильных сверхчувственных или интуитивных способностей является навык усмирения разума. Сформировать привычку помогут тренировки: если вы регулярно занимаетесь усмирением разума, то скоро начинаете делать это автоматически. Жизнь становится заметно легче; любые тонкие послания четко слышны: сообщения от духов передаются в точности, поскольку трактуются при минимуме помех.
0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Небольшие деньги, которые мы носим в кармане и тратим ежедневно на базовые нужды - это материя, за которую отвечает планета венера. Планета гедонизма, базовых (низших) удовольствий, сама по себе венера не имеет ничего общего с масшабом и развитием. Э...
0
Сознания Человека обладает такими же качествами как и сознание Высшего Пространства. Высшим Пространством для человека является Вселенная, для Вселенной Высшим пространством является Главное Пространство. Главное Пространство является нематериальным ...
0
Иногда, нам мешают люди заниматься нашими делами… Знакомо? Но зададимся вопросом: ЧТО ВАЖНЕЕ: ДЕЛА ИЛИ ЛЮДИ? И еще: Не спасают ли нас эти «мешающие» нашим делам люди от чего-то? Не отвлекают ли они нас от второстепенного во благо ГЛАВНОГО?!  
1
«Намерение», механизм универсальный. По большому счету, это основной двигатель в более высоких измерениях. С его помощью, можно менять что угодно. Исцелять себя и других, изменять программы развития организма, снимать энергетические повреждения такие...
0