Сновидение

Сновидение
Тема нашего сегодняшнего занятия — вещий сон. Есть целое направление в парапсихологии Сновидение. Сон — это путь в наше подсознание. Во сне, мы совершенно спонтанно выходим в Инфополе земли и можем считывать информацию, как о себе, так и о близких нам людях, такие сны называются видениями. Только как отличить просто сон, от видения, да очень просто. Сны, а все видят сны, и знают, что они расплывчатые и не четкие. А вот видение, отличается от простого сна тем, что вы очень четко видите картину происходящего. Такие ведения очень четкие и контрастные. В видениях нам показывают некие события, дают информацию, которая нам необходима. Все предыдущие упражнения, если вы все выполняли правильно, должны были уже способствовать возникновению таких снов.
 
Теперь мы подошли непосредственно к тренингу. Давно замечено, что некоторые люди обдумывают сложные проблемы перед сном и утром или ночью нередко получают их решение. Что бы оказаться в числе таких счастливчиков, постарайтесь полностью очистить свое сознание от посторонних мыслей. Наша первая задача, научиться настраиваться в момент засыпания на свою информационную ячейку. Суть проста, у нас есть вопрос, на который мы хотим получить ответ, вот его мы и задаем, во время засыпания. Легли в пастель, расслабились, и стали думать о своем вопросе, или скорее на тему вопроса. Очень сложная задача, не отвлекаться на шальные мысли и заставлять себя думать в правильном направлении. И так, легли, расслабились и задали вопрос: "Надо ли мне переезжать на новое место?". И начинаем сами с собой рассуждать, что на старом месте нам было так, а вот на новом может и по другому будет…Или девушки, естественно желающие жениха увидеть, могут помечтать о принце, перед сном. Проигрывая сам вопрос и возможные варианты решения, вы свой мозг настраиваете на инфополе. Процесс этот будет продолжаться, и после засыпания. В итоге, нужный ответ, вы увидите во сне. Тут очень важна концентрация внимания на поставленной задаче. Этот тренинг на концентрацию внимания, в будущем очень поможет для дальнейшего развития ясновидения.
 
Самое удивительное, что есть техника, позволяющая присниться нужному вам человеку. Если вы хотите, что бы человек о вас вспомнил, и увидал во сне, то надо постараться выйти на его информационную ячейку и оставить там информацию о себе. Для этого, в момент собственного засыпания, когда вы чувствуете, что скоро заснете, надо нарисовать в своем мозгу образ нужного человека и вкладывать в него те мысли и чувства, которые хотите передать. Делайте это каждую ночь, и раз на третий или четвертый, ваш подопечный станет видеть вас во сне. Тут все зависит от способностей с обеих сторон. Главное, хорошо представить образ нужного вам человека.
 
И так, первое, что нам нужно освоить — это умение генерировать соответствующее намерение. Самое важное четко поставить перед собой задачу, и остаться не равнодушным, сконцентрировав не только свои мысли, но и желания. Важно, хотеть получить результат. Не забывайте постоянно концентрировать внимание на своем намерении вызвать во время сна ясность сознания: "Если я вижу сон, то я должен осознавать, что это сон и не просто сон, а ответ, на заданный, мною вопрос, я должен запомнить ответ после пробуждения". Такая установка подсознанию в начале процесса засыпания просто необходима.
 
И еще, надо иметь ввиду, что нельзя увидеть во сне то, что не было когда-то воспринято нашим мозгом. Увидеть жизнь на далеких планетах, где мироустройство резко отличается от нашего мира — у вас не получится. Мозг не воспримет эту информацию. Как Менделееву приснилась его таблица, которую он смог осмыслить, ведь он был не просто химиком, но и работал в этом направлении. Приснись такое дяде Васе дворнику, то и не понял бы он ничего.
 
Не надо забывать, что сон — это зеркало нашей судьбы. Наладив, с помощью тренингов связь с инфополем, вы получите во сне нужную вам информацию. Вы будите предупреждены о предстоящих событиях, и у вас появится осознанный выбор своего жизненного пути.
 
Не могу не упомянуть о состоянии дремоты. В этом состоянии открыт канал связи с подсознанием. В этот самый момент засыпания, попробуйте задать интересующий вас вопрос и ответ привет к вам в виде мысли, некоторые слышат даже голос, отвечающий им. Только начинайте с простого.
 
Хороших снов вам!
 
Автор: Марина Сугробова
+1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
15:30
Спасибо! Всегда интересовала тема снов. Вижу. Иногда и очень знаковые. Иногда удаётся разгадать. Но! Сны - это проявление астрала. А налаживание надёжных и постоянных контактов с астралом тормозит развитие души на пути к повышению её вибраций, а, соответственно, к выходу на более высокие уровни внеземных планов.
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Яснослышание — это способность перерабатывать получаемую информацию, облекая ее в слова и понятия. Получать мы ее можем как из тонкого мира, так и слышать то, что происходит на большом расстоянии.
+1
0
Первый тренинг. Нам понадобятся самые обыкновенные игральные карты. Известно, что в игральных картах присутствует два цвета — это красный и черный. И тренировать мы будем ясночувствование.
+1
0
Гадание — это тоже разновидность ясновидения. Одна хорошая гадалка, как-то призналась мне, что она ясновидящая, но ей психологически легче настраиваться на информационное поле через карты.
+2
22
Всем нам иногда требуется совет, как поступить в той или иной ситуации. Хорошо, когда есть человек, который может нам помочь, посоветовать…Но в большинстве случаев, вся ответственность за наши поступки ложиться на нас.
+1
0