Мыслеобразы

Мыслеобразы
Вы никогда не задумывались, как ясновидящие описывают то, или иное событие? Как они описывают злоумышленников, скрывшихся с места преступления, как они описывают будущих мужей или жен. В такие моменты у них возникает образ в мозгу, который дает ответ на поставленный вопрос.
 
Наша задача натренировать свой мозг на принятие и создание таких образов. Очень важно научиться создавать не просто образы, но и сделать их четкими и понятными. А всё это достигается постоянными тренингами, часть из которых я сейчас постараюсь описать. 
 
Первый тренинг будет заключаться в создании в нашем мозгу лимона. Вот, представьте себе, такой желтый, такой кислый, и такой большой лимончик! Наш лимон должен быть очень настоящим, с пупырышками и точечками. А во рту у нас должен появиться кислый привкус. Когда вы научитесь четко представлять лимон, переходите к более сложным предметам, где больше мелких деталей, к примеру, представляйте часы, висящие в гостиной.
 
Причем не старайтесь сразу создать образ, а начните с мелкой детали, как стрелка от часов, дальше стрелку поместите на циферблат, нарисуйте цифры… постепенно, вы создадите образ часов. Как вы думаете, почему я предложила вам создать образ часов? А очень просто, мы чаще всего смотрим на этот предмет и знаем, как он выглядит на бессознательном уровне. И в этом случае, мы вынимаем информацию из нашего бессознательного, что то же поможет на развить ясновидение. Следующий этап нашего тренинга, уже непосредственно касается ясновидения. Представляя лимон, мы включаем ту зону мозга, которая отвечает за мыслеобразы. Теперь, остается подключиться к информационному полю и получать информацию. И так, представили лимон во всей его красе и держим этот образ в мозгу. Теперь надо задать вопрос: «Как выглядит собака моего знакомого, к которому я иду в гости?» ну, и в таком духе. В вашем мозгу должна произойти замена одного образа, на другой. 
 
Ни малую роль в создании мыслеобразов играет воображение. Вы когда читаете книгу, вы ведь представляете героев этой книги, как они ходят, как говорят. И всё это происходит на автомате. Или вам что-либо рассказывают о каком-то месте или человеке, вы их никогда не видали, но оказывается, что вы их так и представляли, когда увидали своими глазами.
 
Вернемся к тренингам. Есть еще один тренинг с картами. Нас интересуют четыре масти карт. Мы должны научиться их определять. Для этого мы берем карту наугад, подносим к ней руку и включаем ясночувствование. Мы на прошлых занятиях этому учились. Я напомню. Надо поднести к карте руку и постараться почувствовать, что идет от карты — тепло или холод? Если идет тепло, то масть красная, если холод, то черная. Далее, мы представляем лимон и задаем вопрос о масти карты. Такой многоступенчатый подход даст нам более значимый результат. И обратите внимание, что, определяя масть, цвет у вас будет определяться автоматически. Чем меньше мы задумываемся и напрягаемся, тем успешней идет работа. Теперь обратимся к тренингу с картами Зенера. Их всего шесть. Это: круг, квадрат, треугольник, волнистая линия, крест, прямая линия. Берем наугад, не глядя карточку, задаем вопрос и прямо на лимоне у нас должен возникнуть правильный образ.
 
Как же на практике происходит работа по описанию, к примеру, человека, укравшего цепочку из шкатулки с драгоценностями. Нам очень важно настроится на произошедшую ситуацию. Что мы знаем. Мы точно знаем место, где это произошло. Спрашиваем хозяина о том, как выглядела цепочка, шкатулка, место, где эта шкатулка стояла. Это описание потерпевшего создает нам мыслеобраз места, где произошло это событие. А уже далее, как на лимон, можно наложить и действующих лиц кражи. Есть и свои сложности в описании человека. Очень сложно описать рост. Представьте, что вы видите человека на экране телевизора.
Он один в кадре. Попробуйте сказать какой у него рост. Часто это затруднительно. Поэтому, определяя рост, нужно это сравнивать с собой, мысленно поставив его рядом. Еще сложнее с женщинами. Сегодня она блондинка, завтра рыжая. А прически можно менять хоть каждый день. Поэтому я всегда смотрю истинный цвет волос, и в какой цвет, на данный момент окрашены волосы. Бывает, что описываешь, где находится вещь, но ошибаешься во временной вероятности. Либо она там будет лежать, либо лежала раньше. При работе на это нужно обращать внимание, что у нас есть прошлое, настоящее и будущее и при сеансе всегда обозначать на какую временную вероятность ты хочешь попасть.
 
Ну и еще есть люди с невероятно сильно, от природы, развитым воображением. Сила этого воображения настолько велика, что несуществующее событие, может запечалиться в информационном поле, как реальное событие. Я не говорю, как это влияет на формирование будущего. Сейчас разговор о том, что не опытный ясновидящий может вместо истины, считать эти образы и тогда будет обвинен, совершенно невинный человек. В таких случаях, для подстраховки, будет нелишне, применить несколько разных способов выхода на информацию.
 
Последнее, что хочу сказать, что весь наш жизненный опыт, запечатлен в мыслеобразах. И иногда, когда воспроизведение ситуации в нашем мозгу затруднено, происходит замена, и в место реальной ситуации, мы видим схожую картину, которая происходила с нами. Назвать такое ясновидение, можно ассоциативным. К примеру, пропал человек. При запросе, у вас возникает картина автомобильной аварии, которую вы видали много лет назад. Не пытайтесь отбросить эту картинку, это есть ассоциативное мышление, которое вам подсказывает правильный ответ. Ведь история повторяется, хотя в деталях может и разниться.
 
Надеюсь, что вы будите заниматься и у вас всё получится! Удачи вам.
 
Автор: Марина Сугробова
0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Уединитесь, выключите свет и зажгите свечу (если есть возможность, хотя и не обязательно, просто све
Ясновидение, мы уже говорили на прошлых занятиях, что за этим термином скрывается масса способов сня
+2
0
 Тема нашего сегодняшнего занятия — вещий сон.
+1
0
Любить ближнего как самого себя… Это напоминает о том известном и простом в своей гениальности закон
+1
0