Ясновидение в пространстве или дальновидение

Ясновидение в пространстве или дальновидение

Ясновидение, мы уже говорили на прошлых занятиях, что за этим термином скрывается масса способов снятия информации. А как классифицируется этот процесс? Первый и самый распространенный способ, это ясновидение в пространстве. Что это такое? Ясновидение в пространстве, это возможность увидеть то что скрыто от ясновидца физически, и что он не имеет возможности увидеть своим нормальным зрением. В долю секунд, настроившись, можно перенестись за тысячи километров и увидеть объект настройки. Так диагностируют на приеме целители и парапсихологи своих пациентов, которые по каким то причинном не смогли сами прийти на прием. Так экстрасенсы занимаются поиском пропавших людей. Так, происходит настройка для любого экстрасенсорного воздействия на расстоянии. Будь то благие цели, как коррекция и лечения на расстоянии, или любая психоэнергетическая атака, к примеру, всем опостылевший приворот. При любом воздействии или диагностики на расстоянии, требуется ясновидение в пространстве. И чем лучше человек владеет таким ясновидением, тем качественнее будет работа. Основа для честной и качественной работы белого мага - это ясновидение в пространстве.

Для здравомыслящего человека остается загадкой, почему в работе с Дальновиденьем (так еще называют ясновидение в пространстве) совершенно не имеют значения расстояния. Иногда труднее определить, что делается в соседней комнате, чем то, что творится на соседнем континенте. Механизм тут прост. Есть Инфополе, где собрана вся существующая информация. Вот туда мы и делаем запрос. Не без участия Высших сил, мы выходим на правильную ячейку этой информации. И берем мы информацию именно оттуда. Доступ к инфополю имеют как светлые, так и темные силы. Поэтому адепты разных сил могут выходить в банк данных. Но, ясновидение по определению, лучше развито у светлых магов, только по тому, что созидательные процессы требуют больших усилий и тренировки. Что бы ударить, много ума не надо, это мы знаем и из нашей человеческой жизни. А вот создать, вылечить, поправить - это много сложнее.

Хочу особо отметить, что дальновидение, никогда не применялось в шоу программах, слишком уж контролируемо это Высшими силами, и не позволяют они использовать это как спецэффект. А используют в выступлениях астральное видение, о котором мы еще обязательно поговорим. Дальновидение, как я уже заметила, является только настройкой на искомую информацию или объект. В большинстве случаев, этим работа ясновидца не ограничивается. Дальше включается дальнодействие, т.е. непосредственное воздействие на объект или информацию. Средств или скорее способов выхода в инфополе много, мы говорили и о яснознании, и о ясночувствовании, ясновидении, как таковом. Это кому, как нравиться. Одна из важнейших задач дальновидения, это задача правильной настройки на инфополе. Самой распространенной ошибкой наших ясновидцев, я считаю искусственно созданные рамки. Что, дескать, для настройки нужно то и то, а по-другому, ну никак. Кому-то в обязательном порядке требуется вещь, человека, на которого надо настроиться, кому-то только фото, да чтоб глаза видны были. Все это ненужные установки, которые начинают работать и не дают возможности развиваться. Помню, как в начале 90 х годов, наша группа ясновидящих не имела даже своего помещения, а у меня на руках был очень маленький ребенок, ну все и приходили работать ко мне в дом. В момент работы, полуторагодовалый ребенок мог закричать, или просто взобраться на руки к любому члену группы, в таких условиях и поговорить спокойно бывает трудно. И ничего, все работали.

Потом, нам иностранные коллеги говорили, что для работы им нужна отдельная комната каждому и полная тишина, а иначе в инфополе не выйдешь. На самом деле, для настройки нужна какая-то отличительная черта человека, ну чем он отличается от других. Это может быть имя, фамилия и дата рождения, тут главное, что бы двух одинаковых не оказалось. Можно работать по голосу, по созданному аватару в Интернете. Человек вложил в свой аватор мысль, он его назвал, придумал имя и этого будет достаточно, только надо постараться, и настроиться. Да, да, человек думает, когда что-то делает и мысль, она материальна, и она остается и ее можно ухватить и добраться до нужной ячейки в инфополе. Правда, по фотографии человека работать легче, настроиться проще, а уж глаза - зеркало души, и тут еще легче проникнуть в информационную структуру, или, проще говоря, книгу Судеб.

Теперь я дам вам упражнение на концентрацию, которое поможет вам научиться выходить в инфополе.
Для упражнения нам нужен хрустальный шар, черная скатерть и свеча. Поставьте перед собой шар, а за ним маленькую свечку в баночке, на таком расстоянии, что бы вы не видели отражающуюся в шаре свечу. Затем надо сесть, выключив все освещение, в комнате должно быть темно, только свечка должна гореть. Теперь, задайте вопрос, и смотрите на шар, только рассеянным взглядом, как бы в бесконечность. Постарайтесь ни о чем не думать, просто созерцайте. Дышите ровно, мышцы расслабьте. Представьте, что в голове у вас пустота. Дальше, мы как бы со стороны наблюдаем, какие мысли стали появляться в нашей голове. Какие образы вдруг возникли. Смотрим на себя как бы извне. Продолжительность сеанса 15 - 20 минут. Эффект обычно наступает после месяца тренировок. Удачи вам. 

Автор: Марина Сугробова

+2
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
04:41
Здравствуйте Марина. С наступающим Вас Новым годом! Спасибо Вам за все Ваши статьи по тренингам ясновидения.Они очень полезны и далеки от шарлатанства.Я думаю, что у любого,у ого есть задатки ясновидения, тренинги очень помогут выявить эти задатки.И наоборот. Спасибо Вам еще раз.Всех благ в Новом году!!!

Рекомендуем к прочтению

Всем нам иногда требуется совет, как поступить в той или иной ситуации. Хорошо, когда есть человек, который может нам помочь, посоветовать…Но в большинстве случаев, вся ответственность за наши поступки ложиться на нас. Знаете, даже для ясновидящего...
0
Яснослышание — это способность перерабатывать получаемую информацию, облекая ее в слова и понятия. Получать мы ее можем как из тонкого мира, так и слышать то, что происходит на большом расстоянии. Мне вспоминается случай, который произошел со мной мн...
0
Для выполнения этого упражнения, потребуется белый лист бумаги и набор из пяти рисунков (круг, крест, три волнистые линии, квадрат, пятиконечная звезда) - их называют картами Зенора. Вы, произвольно выбираете одну из каточек, к примеру, круг. Далее,...
0
Тема сегодняшнего занятия в нашей школе ясновидения это Медиумизм, как разновидность ясновидения. Все мы привыкли по фильмам, что медиум, это человек, общающийся с духами. Это верно, но это только очень маленькая часть возможности медиума. Прежде все...
0