Клуб самопознания «Знахарь»

Скандал

 Скандал. Это скандал. Я работаю медсестрой в хосписе для неизлечимо больных. Поскольку я часто вижу агонизирующих людей, я составила свое мнение об этом. И я думаю, что все это просто чудовищно. Я думаю, что люди делают вид, будто смерти не существует. Дети видят однажды "скорую помощь", увозящую дедушку в больницу. Потом они его не видят несколько недель. Однажды по телефону сообщают, что он умер. В результате подрастающее поколение не представляют себе, что такое смерть. И когда эти дети становятся взрослыми, а потом стариками и сталкиваются с собственной смертью, их охватывает паника. Не только потому, что они стоят перед полной неизвестностью. Я бы дала такой совет детям: не бойтесь, навещайте ваших дедушек и бабушек в больнице! Вы получите там самый большой урок...жизни.

+1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

О красоте внешней и красоте внутренней
Вот уж никогда не думала, что запишу свои размышления. Думаю, многим из нас есть о чем рассказать, просто часто не хватает какого-то импульса. Наверное это именно он помогает нашим мыслям и чувствам стать буквами на экране.  
Сказка для родителей, у которых погибла дочка
«На воздушном облачке сидел ангелочек. Его белоснежные крылышки развевались по ветру, он задумчиво смотрел вниз-на землю. Совсем скоро он окажется там, среди людей. Да, он уже сделал свой выбор и родители его уже ждут. Они даже знают, что будет девоч...
Подготовка и проведение Пира Предков.
Данный ритуал идеален (и обязателен!!!) для тех, кто только собирается переступить грань этого Волшебного мира.Теперь, когда вы построили основной алтарь, вы готовы к первому шагу в практике Вуду — почитанию своих предков.    
Зачем энерговампиры конфликтуют.
 Попытка разобраться и понять как составить коллектив, в котором не будет ни ссор, ни конфликтов.