Нумерология Таро. Нумерологический портрет человека

Нумерология Таро. Нумерологический портрет человека

Помимо классической нумерологической системы, большой интерес представляет нумерологический расчет данных рождения в другой замкнутой системе – Таро. Он имеет право на существование в связи с тем, что по сути основан на классических принципах кабалистической нумерологии. Но в отличии от абстрактной системы Пифагора, он выводит нас на символическое понимание своей природы с точки зрения образов Арканов Таро, дает возможность медитативнго погружения в глубины собственной нумерологической структуры, жизненного кода. А поскольку Таро является магической системой – дает возможность коррекции этого кода, причем очень глубокой, на уровне судьбы.

Нумерологическая система Таро основана на Звезде Магов. Каждой позиции соответствует один из аспектов личности, ее проявления через призму Таро и планетарный принцип позиции Звезды. Чтобы связать нумерологию и Таро, каждая расчетная цифра должна найти свое отражение в 22-арканной системе – основными арифметическими методами.
 

Аркан дня рождения
Аркан дня рождения = сумма чисел дня рождение (пример – 25 = 7 = Колесница). Число дня рождения формирует энергетику человека, его восприятие действительности и проявления себя во вне.
 

Аркан рождения
Аркан рождения – сумма всех чисел даты рождения (пример – 25.03.1972 = 2+5+3+1+9+7+2 = 29 = 11 = Сила). Это число показывает энергетику, качество, которое дает развитие, возможность роста. То есть для самосовершенствования человек должен прорабатывать качество страстности и силы, любви и Тантры… Это число также показывает насколько он силен, каков его нормальный энергетический уровень, а также дает основную характеристику жизненного пути, его течения и восприятия человеком. Число рождения это еще и зеркало самовосприятия – каков Я? Зеркало…
 

Аркан талантов
Аркан талантов = Аркан рождения – 22 (в нашем примере 11-22 = 11=Сила). Это число показывает что дается легко и само по себе, в чем человек успешен, наиболее гармоничные приложения усилий. Это число показывает обаяние и шарм человека, его харизму. То есть, как мы видим, Персона примера полный очаровашка J
 

Аркан Мага
Аркан Мага = Аркан рождения до упрощения/22 (остаток). Пример: 29/22 = 7 = Колесница. Аркан Мага показывает магическую сущность, миссию человека, те направления магии и эгрегоры, которые наиболее легко откликаются ему, с которыми есть кармическая связь.
 

Аркан Кармы
Аркан Кармы = 22-Аркан Мага (пример – 22-7 = 15= Дьявол). Аркан кармы это очень сложная и неоднозначная структура. С одной стороны это те энергии, которых человеку не хватает, необходимо наработать в текущем воплощении… а с другой стороны – именно в сфере действия этого Аркана человека ожидает опасность. Ему надо быть особенно внимательным и осторожным. То есть Персона примера должна колодовать и искушать… но и ее ожидает то же самое …
 

Число Миссии
Число Миссии = Число Мага + Число Таланта (пример – 7+11 = 18 – Луна) Число миссии показывает высший Дар человека, его путь и глубинную самореализацию. В данном случа Персона примера удивительный медиум, способный погружаться в глубины подсознания и прошлых инкарнаций, а также великолепный ситтер, проводник в иные миры.
 

Число Тени
Число Тени = 22-Аркан Миссии (пример – 22 – 18 = 4 – Император). Тень представляет собой внутреннего врага человека, его персонального демона. В зависимости от Аркана, он может выступать в качестве искусителя или разрушителя, персонифиации внутренних страхов. В нашем примере Персона должна выработать в себе качества стабильности и надежности, при этом избегать диктата и подавления воли окружающих.
 

Число точки сборки
Число точки сборки = 22/число Тени (остаток) Пример – 22/4 = 2 = Папесса. Это число центральное, представляет собой внутреннюю суть человека, это центр всех его действий и устремлений. Также это число является точкой концентрации жизненных сил человека, его поражение может быть смертельно опасно.

Негативные нумерологические Арканы могут быть откорректированы с помощью специальных Таристских нумерологических талисманов.
Это необходимо в случае разрушительных Арканов в жизненно важных точках нумерологической структуры. 

+2
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Hiller
16:52
Поясните пожалуйста вычисление числа точки сборки. Каким образом в примере получилось 2?

Рекомендуем к прочтению

Специалисты по нумерологии уверяют, что предрасположенность к различным заболеваниям, а также способы их лечения зависят не только от знака Зодиака, под которым родился человек, но и от цифр даты рождения. Узнать ваш персональный числовой код проще ...
0
Я предпочитаю свои исследования не называть нумерологическими. Под термин "нумерология" сегодня отнесено так много ложного, натянутого, искажающего суть, что это название, на мой взгляд, полностью дискредитировано. Периодически по сети гуля...
0
Числа сопровождают нас повсюду. Они управляют энергетическими потоками и влияют на нашу удачу. К счастью, настроение чисел можно предсказать, чем и занимаются нумерологи.В декабре оказывать влияние на нас будет число Два. Двойка в нумерологии предста...
0
Что же для нас приготовил новый 2017 год? Согласно нумерологии – это год который имеет в сумме число - «1».2 + 0 + 1 + 7 = 10 1+0 = 1То есть это год, который будет нести в себе вибрацию числа «1».Следует сказать, что год под знаком такой вибрации хар...
0