Конфликт на 6-й чакре, когда болит голова и падает зрение

Конфликт на 6-й чакре, когда болит голова и падает зрение

Болезни в области головы - это когда у человека внутренний конфликт на уровне представлений о жизни, его философской позиции сознания, с реальностью, которая его окружает. Я знаю, что всё должно быть так, как вижу я, а чувствую, что всё далеко не так, как я в своём уме представляю. Я пытаюсь доказать миру свою правоту, свою позицию сознания, но мир смеется надо мной.

Есть мнение моё и неправильное. Я докажу тебе, как надо правильно делать. Замечаете подобные программы за собой? Когда люди живут с позиции силы и психического давления на других, всячески доказывая свою правоту.

Но абсолютная истина вне любых понятий человека и всё знание ложно, если нет опыта переживания. Все философии и книги – пустая болтовня, если они не раскрывают спектр моего восприятия. Пока 3й глаз спит и я не вижу колеса событий, то я слеп. Пророки видели события будущего, видели и прошлое. И по книгам этому не научишься, а вот практикой – легко.

Я занялся концентрацией внимания, научился собирать энергию в один поток, тогда во мне сразу открылись феноменальные способности: я начал видеть тонкие планы, ауру человека, вращение чакр, его мысли, летающие как картины образов над головой, его каналы, связь с мирами, о которых он фантазирует.

И сразу пришло понимание, что опереться в этом мире не на что.

Опыт мудрецов – это их опыт, а мне нужен свой. Никто не прав и никто не виноват. А вот тот, кто научился собирать своё внимание в один пучок, он действительно творит чудеса. И этим навыком пусть овладеет каждый, тогда любой талант для человека – лишь способность концентрироваться на том, чего он хочет достичь. А простой человек рассеян, неспособен и одно дело довести до конца, внимание разбросано, энергия уходит, картины боли прошлого, как черные дыры, забирают всю его жизненную энергию.

Убери свою правоту, расслабься и просто смотри на мир, переживая чувствами каждый момент. Тогда каждый миг твоя способность чувствовать растет и ты радуешься тому, что даже самые негативные события лишь развивают твою способность шире чувствовать этот мир. Всё есть только опыт, весь опыт положительный, ты постоянно растёшь чувствами, всё всегда хорошо. Конфликта больше нет. Ты постоянно что-то осознаешь и этот процесс никогда не закончится. Ты вечен, никогда не умрешь и всегда будешь что-то чувствовать.

Опыт ада пройдут все - это условия игры, чтобы рай ощутить в полной мере.

Все святые прошли через ад, Христос туда спускался, есть книга «Хождение Богородицы по мукам», Серафим Саровский рассказывал, как к нему в гости приходил сам Сатана и как Серафим побеждал молитвой тьму, высвобождая души из ада. И если сейчас вы страдаете, ваша жизнь похожа на ад, то радуйтесь, это развивает вашу способность чувствовать, не познаешь зло, не познаешь и добро.

Любовь и ненависть, радость и горе, рождение и смерть, день и ночь, зима и лета, духовность и материальность, всё меняется, но процесс осознавания продолжается вечно. Каждый человек станет Богу подобным, когда пройдет через весь чувственный опыт.

Путь к свету лежит через тьму. У Вселенной есть одна цель: каждое существо должно достичь максимальной способности чувствовать, вплоть до способности Самого Абсолюта. Да, сам Бог через Свои творения постигает Сам себя. В теле каждого - сам Бог познает этот мир и стремится просмотреть весь опыт. А раз этот так и процесс осознавания прекратить невозможно, то проще сдаться, чем вести войну с Богом и просто чувствовать то, что происходит в настоящий момент, не пытаясь зацепиться за догмы и старые закостенелые представления о жизни.

Здоровая позиция – когда в голове нет беспокойств, ум понимает, что всё идет по плану и плану самого Бога, что всё прекрасно и Божественно, ошибок нет, все хорошие, я люблю и принимаю весь этот мир таким, какой он есть, и себя в этом мире соответственно. Абсолютно всё, что я вижу и что может случиться в мире, я принимаю спокойно на уровне чувств и люблю. Причем люблю не головой, а всё моё естество, все мои чувства, любят саму жизнь и все её стороны, как светлые, так и темные.

Это вы сейчас просто прочитали информацию, но если это ощущение войдет в душу, в чувства, то мозг успокаивается, расслабляется, конфликт прекращается, тело выздоравливает.

Но как это сделать на уровне чувств? Для этого нужен человек, рядом с которым вы ощутите, что всё хорошо. Борьба идей, религий, философий, догм, партий - это всё просто этапы понимания жизни. Всему есть место под Солнцем. Я люблю и всё принимаю именно так, каким это всё уже сейчас является. Никакой войны в мыслях ни с чем. На всё воля Божья, всё к лучшему, уже всё хорошо и в каждый момент времени всё просто идеально для моего личного опыта.

Просто внимательно смотрите через чувства: какой конфликт происходит в вашей голове, с каким чувством он связан? Прямое смотрение себе в голову в спокойном, расслабленном состоянии.

Вся истина лежит в чувствах, туда смотри и всё почувствуешь, тогда ты мир начнешь чувствовать, ты станешь единым с миром, ты станешь самим миром и самой жизнью. Но это всё просто красивые слова без вашего личного переживания этого опыта.

Я знаю точно, что всё всегда просто идеально в данный момент времени для моего опыта сознавания. Даже если за окном война и голод, моё сознавание мира расширяется, опыт пополняется, я расту, становлюсь больше, всё по плану, я люблю и принимаю этот опыт сознавания всем сердцем. Меня всё и всегда устраивает в этом мире, в моем уме, нет причин для беспокойств.

Но все мои прекрасные слова на бумаге не помогают, если вы сами не прожили это понимание на уровне чувствительном, ведь цель Вселенной, расширить максимально вашу способность чувствовать. Расслабьтесь и просто сознавайте чувствами то, что происходит. Весь опыт положительный – это ваша индивидуальная Божественная школа. Нет никаких причин для беспокойств. Пусть ваша голова расслабится, уберите любой конфликт в голове полным принятием всего. Раствори себя в чувствах и оставайся там всегда.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Каждый, кто начинает работать с энергетикой, визуализациями, ясновидением и т.д.
+1
0
Сахарный диабет.
+1
0
Каждое человеческое существо, как мужского, так и женского пола, состоит из двух начал — мужского
+1
0