Казачий спас. Красная доска

Казачий спас. Красная доска

Есть в Казачьем Спасе довольно эффективное упражнение по тренировке Стана – Красная Доска.

Что за состояние такое: Стан?

Его буквами не описать. Это именно то, состояние, когда от казака пуля отскакивает, когда пулю можно увидеть в полёте, и пр… Нам пули ловить не надо. Мы от Стана берём практическую пользу. Для того, что бы жить да выжить, как говорится. Ведь в таком состоянии доступны все свойства нашего, так и неизученного до конца, организма.
 

Тренируем Стан Красной Доской

Встаньте на красную доску. То есть, представьте, что стоите на красной доске… Не то что бы представьте, а знайте, что стоите на ней. Вот Вы знаете, что сейчас сидите на стуле (или лежите с ноутбуком на кровати, мне неизвестно, где я Вас сейчас застал). Вот так же знайте, что стоите на красной доске. Встаньте (только встать нужно реально, а не в мыслях) и держите образ: Вы стоите на красной доске.
Доска эта не покрашена в красный цвет, а красная насквозь, полностью, всей своей структурой. Толщина её около 10 см. Она встроена в пол, на котором Вы стоите. Поверхности красной доски и пола находятся на одном уровне.

У каждого доска своя. Моя примерно такая: 

Не обязательно стоять на одном месте. Можно пойти. Но, доска должна двигаться вместе с Вами и находится под ногами. Если не получается «держать» доску под собой когда Вы ходите, сделайте такой красной доской весь пол и занимайтесь в этой комнате своими делами. Это уже получается динамическая медитация.

Если сделано верно, по Вам пошло тепло. Первое ощущение – тепло появилось во всём теле. Теперь стоим и наблюдаем.

Тепло начинает медленно подниматься по телу снизу. Так усиливается тонус мышц. Вы становитесь сильнее. Поэтому и тепло такое, как будто Вы разогрелись упражнениями, а не на батарее стоите. Тепло это еле уловимое. Если делаешь первый раз, то даже не понятно, оно это или нет. Когда это ощущение дошло до поясницы, захочется встать ровнее, выпрямить осанку. Это оно. Значит, Вы всё правильно делаете. Ещё один тест. Посмотрите на свои руки. Скорее всего, на них уже увеличились вены, а на ладонях появились красные пятна.

Есть один нюанс. Этот поток сам не идёт в копчик. Направляем его туда своим сознанием.
Продолжаем стоять.

Теперь, когда тепло пошло по спине, в районе лопаток начинают чувствоваться бугорки, или как будто туда кто-то слегка прикасается. Это Ваши крылья. Растите их.
 
Стойте на доске как можно чаще. Постепенно тело привыкает, и то состояние, которое Вы достигли тренировками, будет возникать само, быстро и непринуждённо, вовремя, когда это необходимо.
А вот по Крыльям Ангела лучше, чем описано ниже не скажешь. Это описание получилось у кого-то настолько удачным, что распространилось в сети так, что автора уже и не найдёшь. Придётся слова считать народными.
 

Крылья Ангела

Эффект от такой техники может быть очень сильным, вплоть до того, что начнут происходить значительные изменения на внешнем уровне. К Вам начнут по-другому относится окружающие, Вы станете привлекательны для других людей и даже животных. Не удивляйтесь, если к Вам начнут обращаться за помощью, как и к ангелам.
Всего рассказать просто невозможно, потому что это самое настоящее приключение. Позвольте же ему случиться, и наслаждайтесь этой игрой.
 
Такие же свойства и у Красной Доски. Даже, если просто делать только Доску, без Крыльев Ангела.
 

Описание самонастройки


1. Сконцентрируйтесь на своей Божественной сути. Ощутите красоту, Силу, Могущество и любовь Божественного Я, Господа Вашего сердца. Делайте это так долго, сколько нужно для того, чтобы наполниться максимально полностью божественной энергией.

2. Почувствуйте, что Вы и Ваше Божественное Я едины. Вы – одно целое, неотделимы. Вы и есть эта Божественность. Забудьте на это время о своём человеческом воплощении. Не разделяйте на человеческое и божественное, сейчас всё это стало одним.

Не знаю как кому, а мне легче встать на Доску, чем выполнять первые два пункта. Может от того, что я казак?

3. Представляйте, мощные белоснежные, светящиеся крылья за своей спиной. Активизируйте всё своё воображение, постарайтесь физически их ощутить за своей спиной. Крылья такие огромные, что могут полностью раскрыться, укрыть всё ваше тело, словно одеялом. Наслаждайтесь ими.

Знайте, что эти крылья Ваша защита от любой негативной энергии тонкого уровня: негативных мыслей других людей, мыслеформ, сущностей низкого уровня и т.п. нежелательных энергий. Эти крылья всегда с Вами, и когда возникает опасность или нежелательное воздействие они сами раскрываются и укрывают Вас от всех сил Зла. Чувствуйте мощь и энергию крыльев. Чувствуйте их бело-золотой свет.

4. Крылья могут также излечивать Ваш внутренний мир, трансформируя Ваши собственные страхи, чувства вины, печали, ненависть – всё негативное, что вы испытываете. Объятия крыльев окутывают Вас и Ваши тела (физическое, эмоциональное, ментальное), Ваша аура пронизываются их белым трансформирующим светом. Разрешите этой мощи и божественному свету трансформировать всю Тьму в Свет. Просто позвольте и наблюдайте. Без напряжения.

5. Крылья Ангела могут исцелять. Пусть они укроют Ваше тело для физического исцеления. Вы можете выразить намерение излечить конкретное больное место, но лучше, если Вы просто позволите им исцелять, так как всё взаимосвязано, и нужно просто наладить правильное течение энергии, восстановить нарушенные потоки, заживить раны и ожоги.

6. Крылья Ангела могут быть призваны для активации Ваших чакр, для их гармонизации. Создайте намерение и призовите крылья, раскройте их, ощутите, позвольте всему случится, наблюдайте за процессом.

7. Крылья Ангела могут затормаживать процессы старения и омолаживать. Сформируйте намерение и призовите крылья, их свет и мощь.

8. Крылья Ангела могут помогать и близкому человеку. Например, Вы можете укрыть ими своего ребёнка или другого близкого Вам человека, того, кому хотите помочь.

9. Крылья Ангела помогают улучшить отношения. При общении можете окружить ими себя и своего собеседника. Или просто позвольте им быть, они увеличивают Вашу энергию, мощь, харизму.

10. Крылья Ангела всегда заряжают энергией, увеличивают жизненную силу. Призывайте их, если Вам нужна Сила, энергия.

Работайте с крыльями не менее 30 минут ежедневно, в течение 21-90 дней. Вы сами почувствуете, когда крылья будут полностью слиты с Вами, и теперь будут действовать самостоятельно, реагируя на любые негативные изменения, и раскрываясь самопроизвольно даже без Вашего осознанного намерения, чтобы защищать, исцелять – поддерживать Вашу энергию на светлой, позитивной вибрации или даже повышать её.

После медитации не сворачивайте крылья, позвольте им быть всегда с Вами, даже когда Вы не думаете о них, занимаясь повседневными делами.
Первое время вспоминайте о них и в течение дня.

Когда крылья будут всегда с Вами, проводите самонастройку раз в месяц, затем раз в квартал, ощущая слияние с Божественной сутью. Чем чаще Вы используете крылья, тем сильнее эффект.
Позвать крылья можно просто мысленным призывом «Крылья ангела» и постараться ощутить их свет, мощь, почувствовать или увидеть.
 
P. S.
Чем больше занимаюсь древними славянскими практиками, тем больше убеждаюсь, что ничего не придумано: ни мифологии, ни сказки. Все явления в нас. Это всё наши свойства, а не небесные или сказочные персонажи.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Имущественное расслоение, произошедшее в славянской среде, вызвало необходимость создания дружин - в
+1
0
Славянские Резы Рода: восстановление духовной связи  Почему наши предки всегда ставили семью
0
0
Древние славянские поселения были языческими и поклонялись разным Богам — повелителям стихий правящи
+2
Oxy
0