Вирусы сознания — самые опасные среди вирусов. Психологические вирусы

Вирусы сознания — самые опасные среди вирусов. Психологические вирусы

Под понятием “психические вирусы” подразумеваются ментальные, информационные вирусы памяти, вирусы, поражающие коллективное бессознательное.

Поведенческие программы человека во многом сходны с компьютерными программами. К сожалению, нейрокомпьютер человека, превосходящий по своей сложности все телекоммуникационные сети планеты, находится под угрозой разрушения. Инфицированные вирусами сознания программы поведения, мышления, восприятия лишают людей гармонии, радости и осознанности. Следствие работы таких программ -  чувства покинутости, неуверенности, одиночества, саморазрушение, убогость интересов и запросов, интеллектуальное вырождение, агрессивность, апатия, безволие и т. д. Вирусы способны изменять поведение человека без его ведома. Приспособляемость вирусной популяции поразительна. Влияние психических вирусов распространяется до глубочайших сфер бессознательного, они нарушают взаимодействие основных сущностных архетипов. Самое ужасное то, что инфицирование сознания происходит уже в младенческом возрасте. Подверженность вирусам сознания, уязвимость и незащищенность закладываются на дородовой стадии развития человеческого существа. Бороться с запущенным механизмом деградации в зрелом возрасте чрезвычайно сложно. Вирусы копируют себя в “программное обеспечение” сознания и искажают практически все биопрограммы, с которыми человек приходит на Землю, в том числе и программу эволюции сознания. Некоторые вирусы распространяются на генетическом уровне. Проникая в геном человека, они проявляются как родовые вирусы. Провидцы древности связывали это явление с родовым проклятием.


Вирус — форма жизни, паразитирующая на других жизненных формах. Вирусы сознания — самые опасные среди вирусов. Понятие о вирусах сознания зародилось очень давно, но чаще всего оно трансформировалось в религиозные или философско-эзотерические категории. Далеко не все люди склонны обращаться к метафизической, эзотерической или религиозной литературе, но необходимость борьбы с инфекциями сознания остается у всех. Перегружая свои исследования терминологией, понятной узкому кругу специалистов, иные авторы отсекают большую армию читателей, среди которых могло найтись немало талантливых полководцев, способных обрушить на вирусы сознания силу своего разума. Практически вся литература, описывающая явления бесоохваченности, сглаза, порчи, обучающая приемам манипуляции общественным сознанием, NLP и т. д., являются различными по форме и глубине методологическими подходами к проблеме враждебного к человечеству инобытия в виде вирусов сознания. В настоящее время развивается наука о воздействии на общество информационных вирусов – меметика, но к сожалению и эту технологию используют не для очищения, расширения или освобождения сознания от негативных мемов, психических вирусов, а для направленной манипуляции массовым сознанием.

Все бедствия есть результат отрицательного мышления людей. Что такое представляют собою смертельные вирусы? Это вернувшиеся к человеку посланные им в пространство мысли. Каждый отдельный вирус, как и отдельная незначительная мысль, кажется безобидным и безопасным, но, соединившись вместе, они – стихийное бедствие и грозная разрушительная сила, которую человек вызвал сам своим отрицательным мышлением. Человек не может получить обратно нечто лучшее, чем то, что он посылает. Не может то отрицательное, что он посылает в пространство, превратиться для него в нечто положительное, и все стихийные бедствия и катастрофы, до землетрясения включительно, есть создание самого человека, результат его разрушительного мышления. Помните, своими мыслями вы можете вызвать землетрясения.

Само собой разумеется, что в пространстве существуют не только потоки разрушительной силы. Если бы это было так, то мир перестал бы существовать. Соединившись вместе, они могли бы его уничтожить. Но, к нашему благополучию, есть мудрые законы, управляющие миром мысли. Один из них гласит, чем выше мысль по своему содержанию, тем она сильнее. Высшая сила мысли, дающая власть над стихиями, есть принадлежность существ, достигших высшего духовного развития. Своими положительными, чистыми, созидательными мыслями они могут парализовать гибельное действие отрицательных мыслей человечества, могут направить их действие по своему усмотрению в нужную сторону. 

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
21:46
Если бы человеческий мозг, хоть немного был бы похож на компьютер. ..Как было бы проще и веселее жить! Подцепил вирус, поставил себе в мозг программу антивируса и живи себе, не тужи дальше. А тут стараться приходиться. Сначала ты этот вирус выискивать в себе, стараешься, мучаешься до пупырышных мурашки. А когда находишь, то еще семь потом сойдет, пока ты этого"таракана" из мозга тапочком выгонять станешь. А он еще при этом издевается, мол:"не таракашка я, а мурашка маленький". Короче,если бы мозг компьютером был, жилось бы нам всем проще, а так, самой над собой работать приходиться и пенять не на кого
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Великий Переход в Сознании – это вхождение в новый мир, в новое измерение.
0
0
На данном эволюционном этапе Мир покрыт язвами человеческих пороков. Дух планеты заражен неисчислимыми человеческими порождениями . Наша жизнь Земная — есть Великое Учение.
+1
0
Начало июня, как мы писали, дало нам четкое направление – быть в потоке Жизни. После длительного периода неуверенности и сомнений, проживания в тонкоматериальных мирах, как в убежище, многие из нас обрели наконец-то!
+1
Oxy
0
Сознания Человека обладает такими же качествами как и сознание Высшего Пространства. Высшим Пространством для человека является Вселенная, для Вселенной Высшим пространством является Главное Пространство.