Поговорим о любви

Поговорим о любви

Точка силы находится здесь и сейчас — в наших умах.
Все, включая меня, несут полную ответственность за все события в своей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. И мы сами творим свою любовь. Силы вселенной никогда не судят и не критикуют нас. Они принимают нас такими, какие мы есть. А затем отражают наши убеждения автоматически.Не дальновидно ждать любовь, надо вырастить ее в себе, она то и притянет к себе любовь взаимную. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души.

Люди, которые причинили нам страдание, были такими же запуганными, как возможно и мы.Мы формируем свои убеждения в детстве, а потом движемся по жизни, воссоздавая ситуации, которые подошли б нашим убеждениям.

Никогда не оглядывайтесь назад, там все без изменений. Это факт, и тут ничего не поделать. Однако можно изменить наши мысли о прошлом. Как, однако, глупо наказывать самих себя в настоящий момент только за то, что кто-то обидел вас давным-давно.
Мы должны сделать для себя выбор освобождения самих себя и простить всех без исключения, особенно самих себя. И пусть  мы не знаем, как прощать, но надо сильно этого захотеть-это снимет камень с души и откроется новый путь. Все болезни  человека случаются от не прощенных обид. Если ты любишь что-то отпусти. Если оно твое оно вернется. 

Когда мы любим себя, одобряем свои поступки и остаемся самими собой, наша жизнь становится настолько прекрасной, что и словами не выскажешь.Само одобрение и само восприятие — ключ к положительным переменам в нашей жизни.Это правильно любить себя, если ты зная себя лучше всех не любишь себя, то вряд ли тебя полюбит кто-то другой.

Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя критиковать себя. Любить себя — значит праздновать сам факт существования своей личности и быть благодарным Богу за подарок жизни. В каждом из нас до сих пор находится трехлетний ребенок, которому страшно, который хочет только немножко любви. Все, что вы даёте, вы получаете назад.Для того, чтобы изменить другого, нужно прежде всего измениться самому. Меняя себя мы меняем и мир вокруг нас.Нужно изменить ход наших мыслей. Чем больше я держусь за какое-либо утверждение, тем для меня яснее, что именно от этого утверждения мне надо освободиться. Самое большое сопротивление в нас из-за страха — страха перед неизвестным. Ваш ум — это ваше орудие, и вы сами решаете, как его использовать. Постоянно вспоминать свое прошлое — значит сознательно делать больней себе.

Любовь  — единственный ответ на любую нашу проблему, и дорога к такому состоянию — через прощение. Прощение растворяет обиду.
Наше тело все время говорит с нами. Если бы мы только нашли время его послушать! Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово.
Все наши взаимоотношения с окружающим миром отражают наше отношение к самому себе. Любовь  — не внешнее проявление, она всегда внутри нас! Утверждение — отражение ваших убеждений.Самокритика — это включение вашего эго. Вы так приучили свой ум постоянно унижать себя и сопротивляться переменам, что вам сейчас трудно не обращать внимания на то, что он вам говорит.
Наши мысли не имеют никакой власти над нами, пока мы не подчиним им себя.
Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными; делайте вещи, которые вам нравятся; встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете. Любите и будьте любимы.

http://vlchernaja.ru/pogovorim-o-lyubvi/

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

0
Слово не воробей – вылетит, не поймаешь. То же самое можно сказать и о мысли. Но ваши мысли доступны только вам. Вы можете думать что угодно, но об этом никто не узнает, пока вы что-нибудь не скажете. Именно поэтому с контролем мыслей у большинства...
0
 «Когда мы выходим из битв, мы видим по-новому, – как говорит «Дао-дэ-цзин», «глазами, не затуманенными желанием». Непробуждённый ум склонен вести войну против способа существования вещей; чтобы следовать пути с сердцем мы должны понимать весь проц...
0
Иногда может казаться, что для того чтобы изменить свою жизнь, требуются колоссальные масштабные действия. Но есть небольшие шаги, большинство из них просты, и собранные вместе они дают нужный положительный результат.     
0