Биополе человека и способы защиты

Биополе человека и способы защиты

Тело человека представляет из себя огромную электростанцию. В каждой клетке тела имеется своя маленькая электростанция, вырабатывающая энергию для клетки и для всего тела в целом. Это митохондрии. Если разложить все клетки тела на плоской поверхности в один слой, то они займут площадь в два квадратных километра. Все мы знаем, что любая электростанция окружена магнитным полем, так и тело человека окружено энергетическим полем. Оно имеет вид яйца, простирается в радиусе до 1 метра и служит для защиты человека от вредных внешних энергетических воздействий.

Если оно меньше 15 сантиметров, то это говорит об истощении биологической энергии человека и серьезных нарушениях его здоровья. Деформации биополя также говорят о нарушениях в организме.

К концу дня наше поле бывает сильно деформировано, мы чувствуем усталость и упадок сил. Это происходит оттого, что в течение дня мы общались с другими людьми, ездили в общественном транспорте, не раз проходили по геопатогенным зонам, возможно, попадали в зоны радиации, дышали выхлопными газами, нервничали.

Наше поле может быть не только деформировано, но и пробито злой энергией другого человека. Дело в том, что эмоции гнева, зависти, раздражения вызывают сильные вибрации. Эти вибрации способны пробить энергетическую защиту человека, на которого направлены негативные эмоции. В защите появляется дыра. Если она находится в районе какого-то важного органа, например, поджелудочной железы, которая очень чувствительна к нарушениям энергетики, может возникнуть заболевание органа, в данном случае - диабет.

Эта дыра в энергетическом поле отрицательно сказывается на общем состоянии человека. Он чувствует упадок сил, озноб, слабость во всем теле. В народе это состояние именуется сглаз. Если к сглазу присоединяется негативное пожелание, то это состояние называется порчей.

Кроме того существуют еще и так называемый энергетический вампиризм. Вампиризм бывает осознанный и неосознанный. Неосознанные вампиры не умеют получать энергию из пространства, поэтому они берут ее у других людей. Осознанные вампиры намеренно "цепляются" к людям, забирая для себя энергию через взгляд, разговор и прикосновение. Подключение к жертве возможно на любом расстоянии, даже при разговоре по телефону. Случалось ли с вами после беседы с кем-то из своих знакомых, или разговора по телефону чувствовать себя опустошенным, усталым, больным?

Искажения, повреждения и деформации биополя могут вызвать повышенная солнечная активность (вспышки на Солнце), геопатогенные зоны, большое количество работающих электроприборов, компьютер, сотовый телефон, одежда из искусственных тканей, мебель из синтетических материалов.

Биополе человека нуждается в постоянной корректировке, восстановлении. Если в нем нет больших повреждений, то достаточно принять контрастный душ, ванну, вымыть голову и хорошо выспаться. В более тяжелых случаях необходимы меры по выравниванию поля и снятию негативных программ (сглаз, порча и пр.). Укрепить и усилить энергетическую защиту помогают духовные практики, слушание классической музыки, жизнь в деревне, общение с природой.

Приемы защиты от внешних негативных влияний:

Самый простой прием - перекрещивание рук или ног в разговоре с неприятным для вас человеком. Очень часто люди делают это автоматически. Этим приемом вы как бы замыкаете контур своего биополя и не допускаете его повреждения. В крайнем случае, когда нет возможности скрестить руки и ноги, сложите пальцы в фигу.
Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки, образуя кольцо. Остальные пальцы просто накладываются друг на друга. Этот прием более сильный, чем скрещивании рук и ног.

Крестное знамение.

Эффективный прием, которым пользуются йоги. - Большой и указательный пальцы одной руки образуют кольцо и оно вкладывается в ладонь другой руки, затем большой и указательный пальцы второй руки образуют кольцо и вкладываются в ладонь первой руки. Это цикл повторяется три раза. После третьего раза обычно чувствуется вокруг себя повышенная плотность, кажется, что голова чем-то сдавливается. Этот прием не только замыкает контур биополя человека, но и в несколько раз уплотняет его, укрепляя и усиливая защиту.

Приемы с пальцами рук объясняются наличием на ладонях энергетических центров - чакр, таких же, как и на теле.

Существуют методы защиты при помощи воображения. Мы подробно опишем их в статье об энергетическом вампиризме.

Приведенные здесь методы защиты необходимо использовать за полчаса - час перед сном, утром после пробуждения и днем, перед встречей с неприятными для вас людьми (или во время встречи).

При сильном стрессе вы можете освободиться от чужого влияния при помощи следующего упражнения: исходное положение стоя, ноги чуть шире плеч, руки вытянуты вперед ладонями вверх. Приподнимаетесь на носках, одновременно поднимая руки вверх и прогибаясь назад. Вся накопленная внутри вас негативная энергия, состоящая из отрицательных эмоций, конфликтных ситуаций, оскорблений и тяжелых мыслей выдыхается через широко раскрытый рот со звуком "ХА!". В момент выдоха бросаем руки и верхнюю часть туловища вниз, сгибаясь в талии. Делаем несколько раз, пока не почувствуем облегчение.

В случае, если биополе имеет повреждения в виде сглаза, порчи и тому подобного, оно нуждается в лечении. Обычно это делают специалисты. Существует большое количество различных приемов для снятия сглаза и порчи. Чаще всего пользуются заговорами и используют воду, воск, яйцо, огонь свечи, молитвы.

В "прорехи" в биополе, нарушенном порчей или сглазом, имеют возможность подселяться различные ауральные сущности.

Иногда случается одержание.

Хороший маг, взявшийся снимать порчу, почти всегда может увидеть "подселенцев" и одержателей. Иногда случается, что подселение выявляется в процессе снятия порчи.


Каждый человек должен заботиться о своем энергетическом здоровье. Если биополе здоровое и ровное, если его границы прочные и плотные, такого человека не так-то просто сглазить или испортить.

Физическое тело почти сразу реагирует на повреждения в биополе. Человек чувствует слабость, потерю энергии, усталость, раздражение или становится плаксивым и вялым. В таком состоянии он сам может на некоторое время стать невольным энергетическим вампиром, автоматически пытаясь восстановить утраченную энергию и вернуться в нормальное состояние.

Хороший продолжительный сон восстанавливает целостность биополя и энергетику. Однако, если имеется сглаз или порча, то это восстановление непродолжительно. Если у вас хроническая усталость, бессонница, если по утрам вы чувствуете себя разбитым, быстро устаете, раздражаетесь по любому пустячному поводу, знайте - вам требуется срочная помощь. Ваше биополе нуждается в ремонте!

У магов и экстрасенсов биополе занимает пространство гораздо большее, чем у обычных людей. Когда кто-либо попадает в поле такого мага, то часто чувствует жар, размытость сознания, может впасть в транс. Если же у него имеются повреждения биополя, то оно обычно быстро восстанавливается. А маг в это время чувствует отток энергии. У многих магов этот процесс передачи энергии спонтанный и не причиняет им особых неприятностей.

Задать вопрос:
Когда целостность биополя восстанавливается, человек чувствует спокойствие, умиротворение, радость, становится активным и энергичным.

Если человек имеет подселение или одержание, то в присутствии мага он ощущает раздражение, у него портится настроение, обычно и без того не радужное. Человек старается поскорее выйти из пространства, которое занимает биополе мага. Часто порченый человек склонен обвинять мага в том, что тот плохо на него влияет.

Однако, это далеко от истины. Сущности стремятся сохранить свое господство в пространстве биополя человека и просто так не отступают.

Мы призываем вас заботиться о целостности и силе своего биополя, так как это источник вашего физического и психического здоровья. А так же здоровья и хорошего самочувствия ваших близких.

0
4332
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем к прочтению
Аура человека не является просто энергией, которая обволакивает физическое тело.
0
0
Информация об ауре пришла к нам ещё из глубокой древности.
0
0