Клуб самопознания «Знахарь»

Энергетические Стражи

Энергетические Стражи

 

Стражи, это двойная сила – земных вибраций камней и космических вибраций  рисунка формируют СИНЕРГЕТИЧЕСКИЙ эффект, когда одно усиливает другое, и служат для блага каждого, кто готов открыть свой разум и душу процессу исцеления и защиты.   

Земля и Космос соединяют свою силу! 

 

«Энергетические Стражи», это  эффективный  прибор.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ «СТРАЖЕЙ»

1)     Страж с Нефритом:(зеленый)  укрепляет жизненные силы, является оберегом от сглаза, способствует долголетию, снимает усталость. Омолаживает внешность всех, кто стремиться к Свету и развитию. Ему покровительствуют Ангелы любви ко всему живому. Прекрасно действует на область почек и желчного пузыря.

2)     Страж с Лазуритом: (сине-голубой) это успех и процветание. Формирует вокруг человека благополучное окружение, обстоятельства, ведет к успеху во всех сферах жизни. Полезен для опорно-двигательного аппарата.

3)     Страж с черным Агатом: (черный) сильный оберег и защитник от сглаза, порчи, энергетического вампиризма. Оберегает сон, способствует принятию правильных решений.

4)     Страж с Сердоликом: (желто-терокотовый) дает защиту физическому телу, дарит любовь близких, благополучие, процветание, несет мир и покой в семью, гармонизирует отношения, оберегает от козней, недоброжелателей, повышает силу и выносливость. Этот «Страж» любящих сердец и исцеляющий сердца (духовно и физически)

5)     Страж с Аметистом:(голубой) укрепляет ауру человека, мощный оберег от злой судьбы, устанавливает мир и гармонию в душе, лечит от бессонницы, способствует саморазвитию. Медитация и созерцание вызывает творческое вдохновение.

   Страж с  Цитрином:(желтый) это процветание и богатство. Он пробуждает творческую энергию и направляет её для создания прочного финансового фундамента и благополучия своего владельца. Делает пессимистов, оптимистами. Отлично гармонизирует семейные отношения.  

 

<oЧто такое "Энергетические Стражи"?

С одной стороны это драгоценные и полудрагоценные камни, которые издавна пользовались любовью человека благодаря своей красоте и целительским свойствам.  В процессе своего зарождения в недрах Земли эти минералы приобретают ценные качества, целительские свойства, благотворно влияющие на тело, разум и душу человека.                                                                                                                                                                                         

Знания о свойствах камней  пришли к нам из глубины веков  и  люди с удовольствием пользуются ими,  зная, что они проверенны временем.   В данном случае, используются камни,  добываемые в экологически и энергетически безупречной местности – горных районах Китая и Тибета.  Всем известно, что именно эти районы славятся своей высокой энергетикой.  При этом, даже эти камни не все обладают необходимыми свойствами и  силой для использования в «Стражах».  Только те, которые обладают особой частотой вибраций.                                                                                                                                                                                                         

  Не говоря уже о камнях,  которые используются в ювелирной промышленности происхождением из Африки и Южной Америки, при всей их красоте. 

С другой стороны, это Космическая, высоко -  вибрационная составляющая, в виде «символа».                         

   Символ  нанесен под  камнями. Не акцентируя на нем особого внимания можно сказать, что  это КНОПКА, которая включает весь процесс.                                                                                                                                                       

   Поток энергии,  который идет от символа  концентрируется и получается мощный луч, который этими камнями направляется.   Этот луч, он и защитный и оберегающий и направляющий.  

Таким образом, двойная сила – земных вибраций камней и космических вибраций  рисунка формируют СИНЕРГЕТИЧЕСКИЙ эффект, когда одно усиливает другое, и служат для блага каждого, кто готов открыть свой разум и душу процессу исцеления и защиты.    Земля и Космос соединяют свою силу!

Как действуют  «Энергетические стражи»?

Заряженные минералы вступают  в резонанс с исходящими от человека  электромагнитными импульсами, корректируют и гармонизируют  и стабилизируют их.  Сознание человека выходит на новый, более совершенный уровень, аура восстанавливается, наступает исцеление духовное и как следствие, физическое.

Основные характеристики «Энергетических стражей»,  и используемых камней.

«Страж» с камнем «Нефрит»   Является защитным, оберегает своего владельца от неприятностей и приносит гармонию.

Помогает интеграции разума и тела, стабилизирует психику. Устраняет негативные мысли. Стимулирует возникновение новых идей, способствует более легкому восприятию  и быстрому осуществлению задуманного. Он дарит взаимную любовь, сохраняет здоровье, помогает обрести смелость и уверенность в победе, исполняет заветные желания, смягчает вспыльчивых и эгоистичных людей. В духовном плане  помогает стать тем, кем вы являетесь на самом деле. Помогает осознанию себя, как духовного существа в человеческом воплощении и пробуждает сокрытые знания. Своей целительной энергией может сбалансировать все чакры организма. 

 А также способствует очищению и детоксикации организма, применяется при всех болезнях мочевыводящей и пищеварительной систем, глазных болезнях. Используется при радикулитах и болях в пояснице, при заболеваниях почек. Хорошо использовать во время силь­ного нервного перенапряжения или при сильной фи­зической и душевной боли.

 

«Страж» с камнем Лазурит   открывает центр третьего глаза и гармонизирует горловой центр. Он усиливает способности к сновиденью и психические  способности, стимулирует личный и духовный рост. Этот минерал быстро снимает стресс, дарит ощущение невероятного покоя и расслабления.

Защищает от психических воздействий, блокируя и отправляя их обратно туда, откуда пришли. Этот минерал гармонизирует физическое, эмоциональное, ментальное и др. тонкие тела. Дисбаланс, между которыми, может привести к депрессиям и болезням. В гармоничном состоянии же приходит глубинное понимание себя.

Способствует принятию ответственности за свою жизнь. Пробуждает внутренную искренность и честность, способствует   выражению эмоций и чувств без компромиссов и оглядки назад. Если подавленный гнев создает коммуникативные проблемы, поможет их устранить. 

Поможет вам  обрести ясность и объективность в мыслях. Развивает творческие способности, позволяет  принимать правду, какой бы она ни была, и выражать собственное мнение безконфликтно. Развивает способность к открытому восприятию информации.                                                                                                                      

 «Лазурит» помогает при болях, особенно головных, полезен при респираторных заболеваниях и для опорго-двигательного аппарата.

 

«Страж» с камнем Агат(Черный) Мягко очищает ауру, устраняя и трансформируя накопившиеся негативные энергии и мыслеформы.

Действует мягко, "вдумчиво" и обладает большой силой. Помогает развить  способность к самонаблюдению и изучению своих бессознательных реакций, а также обстоятельств незаметно влияющих на самочувствие и внутреннее состояние. Обращает внимание на причины неполадок в организме или душевном состоянии, высвечивая ранее скрытую информацию. Способствует развитию осознанности и приносит понимание единства жизни. 

«Страж» с камнем Агат развивает интеллектуальные способности, улучшает внимательность, концентрацию, восприимчивость, осознание и аналитические способности, способствует нахождению экономичных и практичных решений.  Способствует честному и искреннему  отношению к себе, укрепляет принятие и веру в себя.

На эмоциональном плане,  помогает преодолеть уныние и печаль, лечит подавленный гнев, привлекая энергию любви, наполняя энтузиазмом для новых начинаний.  Очень полезен при любых эмоциональных травмах. Он создает чувство безопасности и уверенности, снимает внутреннее напряжение.    

Благотворно влияет на глаза, желудок, женские репродуктивные органы. Он очищает лимфатическую систему, улучает кровообращение и помогает при проблемах с кожей.

 

«Страж» с камнем Сердолик Помогает понять и осознать, как найти свое уникальное место в жизни и как применить свои силы в физическом мире. Наделяет стойкостью и жизненной силой. Прекрасный камень для восполнения энергии, также сердолик можно использовать для очищения других камней и минералов. 

Обеспечивает восприимчивость и помогает адаптироваться к возникающим ситуациям, способствует раскрытию уже имеющихся талантов и умений. Учит принятию текущих жизненных обстоятельствЭффективен в преодолении любых видов зависимостей и негативных состояний, наделяет стойкостью. Укрепляет веру в собственные силы и свои убеждения. 

Улучшает аналитические способности и проясняет воприятие. Возвращает "фантазеров" к повседневной реальности, помогает преодолеть жизненную пассивность. Он хорош для тех людей, кто пребывает в некоторой рассеяности, тупике и апатии. Способствует фиксации внимания на настоящем моменте, так чтобы человек мог сосредоточиться на текущих событиях и стал более продуктивным. 

Защищает своего владельца от проявлений зависти, страха и гнева и помогает очищению эмоционального плана от тоски и печали, наполняя при этом радостью жизни.

В дальнейшем он способствует осознанию связи между эмоциями и своим состоянием. 

Улучшает обмен веществ. Кровообращение в органах малого таза, улучшает детородную функцию. Помогает при импотенции и бесплодии, ревматизме, артрите, невралии. Укоряет срастание костей и связок. Улучшает усвоение витаминов и минеральных веществ, улучшает приток крови к внутренним органам.

 

«Страж» с камнем Аметист (голубой)   Балансирует энергии интеллекуального, эмоционального, эфирного и физических тел. Обеспечивает устойчивую связь между земным и  тонкими планами. Его вибрации очищают и гармонизируют ауру, трансформируя энергитические блоки. Так же наделяет рассудительностью, спокойствием, силой и душевным здоровьем.  Помогает  активации и открытию теменной чакры.

Служит хорошей защитой от нежелательного психического влияния, трансформируя  энергию воздействия в позитивную, способен блокировать геопатогенный стресс и негативные энергии в окружающем пространстве.

Благоприятно действует на ум, успокаивая либо стимулируя его по обстоятельствам. Устраняет рассеянность и способствует внутренней собранности, облегчает усвоение новых идей и ведет к пониманию причинно-следственных связей.  Облегчает процесс принятия решений, даря здравый смысл и духовное прозрение, и помогая воплощать решения в жизнь. Он помогает при бессоннице, вызванной гиперактивностью ума и защищает от ночных кошмаров. Укрепляет память и улучшает личную мотивацию в достижении цели. Он  облегчает запоминание и понимание своих снов и улучшает визуализацию.  Балансирует энергии земли и неба в человеке, обеспечивая эмоциональную стабильность. Он рассеивает гнев, ярость, страх и беспокойство.  

«Страж» с камнем Аметист содействует достижению состояния "Божественной Любви", дает понимание своей истинной природы и поощряет самоотверженность и духовную мудрость. Он  активизирует интуицию и укрепляет психические силы. Он трансформирует "низкие" энергии в более высокие частоты духовного и эфирного планов.

Повышает образование гормонов и регулирует работу эндоктринной системы и метаболизм. Он укрепляет иммунную систему. Облегчает физическую, эмоциональную и психическую боль или стресс. Помогает при головных болях. 

Помогает при респираторных заболеваниях, проблемах кожи, пищеварения. Нормализует микрофлору, способствует очищению от паразитов. 

«Страж» с камнем Цитрин(желт) Это  талисмана, привлекающего достаток.

 Рассеивает и преобразует негативные вибрации,прорабатывая проблемы, как на физическом так и на тонком планах. Он способствует не только поддержанию материального благополучия, но и поддерживает хорошее самочувствие и доброе здравие.

Этот «Страж»  выравнивает энергии Инь/Ян  и также выравнивает, выстраивает чакры. Он активирует, открывает и "заряжает" 2 и 3 чакры, направляя энергию на укрепление физического тела.  

Развивает интуицию и помогает наладить контакт с высшим Я. Способствует длительной концентрации и сосредоточению, сознанности и открытости, наделяет веселым нравом и остроумием. 

Наполняет энергией 1 чакру, принося ощущение комфорта и наполняя оптимизмом. Помогает "отключиться" от страхов на фундаментальном уровне. В последствии, он обеспечивает внутреннюю наполненность светом, позволяя пребывать в счастливом состоянии и сохранять бодрость духа постоянно. 

При необходимости, может нести информацию, непосредственно касающуюся  базовых аспектов выживания. Он также помогает выявить и прояснить существующие у человека проблемы в сферах интеллекта и эмоций.  И помогает стабилизиции эмоций, рассеивает гнев, настраивает человека на оптимистичное восприятие реальности, дарует ощущение новизны и совершенства мира.

Его  влияние весьма благотворно также в области обучения, деловой активности, межличностных взаимоотношений.  Это отличный камень для разрешения групповых или семейных проблем, в дальнейшем способствует сплоченности между членами коллектива. 

Он полезен людям, которые чувствительны погодным  и прочим  внешним влияниям, полезен при  синдроме хронической усталости.

Стимулирует работу пищеварительной системы, селезенки, поджелудочной железы. Он помогает при инфекциях  почек и мочевого пузыря, проблемах с глазами, улучшает кровообращение, очищает кровь, активизирует тимус и нормализует работу щитовидной железы.  

 

Как пользоваться «Стражем»?

Поставьте его дома в тихое место, где вы сможете проводить с ним ежедневно некоторое время. Вы можете посидеть возле него с закрытыми глазами в состоянии покоя, улавливая чистые вибрации, идущие от него. Некоторым даже удается увидеть луч энергии, идущий от «стража».  Можете поговорить с ним, высказывая просьбы и пожелания и обязательно поблагодарить за помощь. Помните, что «Страж» живой.   Относитесь к нему с уважением и заботой. НЕ СЛЕДУЕТ ТРОГАТЬ КАМНИ РУКАМИ!   Пыль с гармонизатора можно удалять кистью или перышком.

«Страж» действует, прежде всего на своего хозяина, поэтому, если Вы хотите что бы ваши родственники или знакомые имели такого же защитника, им нужно приобрести индивидуального «Стража».  Для детей, старше 8-ми лет рекомендуется приобретать «Страж» с одним камешком. 

Не следует привязывать соответствие камней на «Страже» к своему знаку Зодиака. Действие этих «Стражей» является универсальным и достаточно сложным. Поэтому, главным ориентиром при выборе может быть ваша интуиция. Для одного и того же человека будут полезны разные камни, в зависимости от поставленных задач, исходя из описания. К примеру: человек «Рак» по гороскопу, Агат не является приоритетным камнем для него, и при этом на практике оказалось, что Агат прекрасно избавляет от долго мучавшей его бессонницы, поставив «Страж» в изголовье кровати. 

Относитесь с уважением и доверием к этим Космическим «Стражам» Вашего благополучия, и они ответят Вам реальной помощью и защитой.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Камни-талисманы для привлечения денег и удачи
Камни-талисманы для привлечения денег и удачиУлучшить своего благосостояние и стать везучим человеком можно с помощью камней-талисманов.Давно доказано, что энергетика камней оказывает влияние на жизнь человека. Для того, чтобы привлечь деньги и удачу...
Сила камней
Минералы и их энергия. Вспоминая, что мой дед был геологом, я задумываюсь, какое место в нашем мире наполненном символами и знаками занимают камни. Какой энергетикой обладает тот или иной камень и каким богам он соотносится. Последнее остаётся наход...
Уход за камнями амулетами
Мы очень много писали о камнях, их силе и свойствах, но как ухаживать за ними? Есть некоторые камни, с которыми обращаться нужно крайне осторожно, ведь даже камень имеет свой срок "жизни". Бирюза Этот камень в идеале имеет небесно-голубой цвет, кот...
Литотерапия
Литотерапией называется нетрадиционный метод лечения, использующий энергетические свойства природных минеральных веществ.Литотерапия включает в себя несколько узконаправленных дисциплин:• Минералотерапия – лечение твердыми породами, образующимися в з...