Техника формирования состояния парения, благости и удачи

Техника формирования состояния парения, благости и удачи

Эзотерикам и психологам хорошо известно храмовое (потоковое, эталонное) состояние человека. В таком состоянии человеку хорошо, он полон сил, энергии, радости. Когда человек приходит в храм, получает позитивную энергию, испытывает благостные чувства — отсюда такое название.

Как сформировать состояние парения и пребывать в благостных энергиях

Выбираем символ — якорь этого состояния: камень, бусы, кольцо, красивая ручка, приятный предмет — любую новую приятную небольшую вещь, не для частого использования или ношения, в которую можно «залить» свои эмоции.

Выбираем «правильное» время — на растущей луне (лучше в первые дни новолуния), во вторник или в воскресенье (энергии седмицы в эти дни наиболее благоприятны).

Вспоминаем самые приятные события своей жизни — конкретную обстановку, где когда что происходило, какие были эмоции — медитировать не менее 7 дней подряд по 10-15 минут, вспоминать и держать в руках эту вещь. Представлять, как энергия этого позитивного события впитывается в вещь: ваши приятные эмоции, состояние эйфории, парения, мысли, что «все получится», и т. д. Если за эти дни вещь вызовет какие-то негативные ощущения, то ее надо заменить, она уже не будет работать и держать в себе эталонное состояние. За 7 дней происходит связка предмета и положительных эмоций, которая держится очень долго. Далее ее можно "подзаряжать" новыми событиями.

Можно сделать несколько вещей на разные «темы»: любовь, везение и удача, денежные поступления, выгодные сделки, сдача экзамена или отчета. И брать с собой эту вещь, когда нужны именно эти энергии для решения ситуации. Подержать пару минут вещь в руках, настроиться на позитивную волну и эталонная сила с предмета позволит решить текущую ситуацию с тем же позитивным исходом. По первому закону «проекции»: ак было тогда, так будет и сейчас". У вас уже есть эталон, как должна решиться ситуация, вы уже «привязали» ее на предмет.

Можно у себя сформировать мысленный образ и состояние гармонии: «В Багдаде все спокойно»  — это будет лакмусовой бумажкой для проверки: надо или не надо что-то делать. Так же 7 дней медитировать и вспоминать себя, например, на пляже. Вас ничего не беспокоит, в душе тишина, покой и все хорошо.

Когда в голове уляжется понимание эталонного состояния, то по нему можно сверять все сомнительные жизненные ситуации. Например: некто Вася предлагает выгодную сделку/бизнес, предстоит покупка машины/дома, смена работы и т.д. Входим в эталонное состояние «В Багдаде все спокойно», представляем Васю или машину (дом, новую работу). И если есть сдвиг в эмоциях или волнение, или в вашей картине «на пляже» появляется что-то неприятное, картинка меняется в грустную сторону, — значит подсознание дает понять, что это будет невыгодно или принесет проблемы.

Могут даже ощущения в теле возникать, которые будут предупреждать. Так же ситуации можно проверять и по вещи-якорю.

Получается, вещь с эталонной позитивной энергией связана со вашим путем-потоком, когда у вас все хорошо получилось. И если кто-то или что-то пытается вас сдвинуть с этого потока — вещь и само потоковое состояние покажет, что «там» могут быть проблемы. Ясное дело, что это не 100%-й вариант позитивного исхода дела, но работает эта практика очень хорошо и продуктивно, как говорится, существует лишь то, во что ты веришь (19 закон эзотерики — сила веры). Поэтому чем сильнее убеждение, что «все будет хорошо», тем лучше предмет будет «вытягивать» ситуацию.

+1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
00:54
Молодец Окса)) так держать Аутмитер! [IMG]/upload/comments/8431ea100b27fb237c0d5dae4735ef13.gif[/IMG]
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Диагностика представляет из себя предварительный просмотр ситуации; тонких структур, которые, показ
+2
3
Ниже приведены шаги для переноса положительных эмоциональных ресурсов из прошлого переживания в наст
0
0
В этом послании мы хотим предложить несколько советов по управлению вашей собственной тонкой энергие
0
0
Многие люди уверены, что жалость – это хорошая эмоция.
+2
0