Клуб самопознания «Знахарь»

Очищение вещей Солнечной Сигиллой ОМ

Очищение вещей Солнечной Сигиллой ОМ

Делюсь очень полезной, хотя и достаточно простой методикой очищения вещей солнечной Сигиллой ОМ. Можно чистить и человека, но результат слабее, чем для очистки предметов. Кроме очищения предмета одновременно идет зарядка позитивной энергией, вы «настраиваете» вещь под себя, чтобы она вам долго служила и приносила радость.

Нам всем дарят подарки, не всегда они подарены от чистого сердца и с хорошими намерениями. Еще иногда случается приобрести вещь, которой уже пользовались, на которой лежит отпечаток времени и энергетики хозяев , особенно , если это антиквариат. Чтобы уберечь себя от неприятностей, нужна простая гигиена. Этим мы и займемся. Даю простую, безотказную, безопасную и сильную методику очищения с помощью Сигиллы Ом.

Наши действия:

1. Рисуем Сигиллу ОМ.
2. Размещаем внутри рисунка вещь, которую хотим очистить. Тут один небольшой нюанс: вещь должна полностью находится внутри сигиллы (ни в коем случае не выходить за контур треугольника). Если вы будете чистить шкаф, то вам придется чертить большую сигиллу).
3. Читаем мантру ОМ-Ратха-Сата-Сурья-Ом. Но не просто прочитываем, а читаем ее пространственно. ОМ произносим во внутрь сигиллы, Ратха – в левый нижний угол, Сата – на вершину, Сурья – в правый нижний угол треульника, Ом- в центр треугольника .

Обратите внимание, что мантру заканчиваем и начинаем ОМ в центре сигиллы (то есть 2 раза произносим ОМ).
ОМ-Ратха-Сата-Сурья-Ом ОМ-Ратха-Сата-Сурья-Ом ОМ-Ратха-Сата-Сурья-Ом ОМ-Ратха-Сата-Сурья-Ом
И так несколько раз, по кругу, пока вокруг предмета не начнет создаваться световой поток, который будет крутиться и уносить все постороннее, а затем вокруг предмета образуется световой кокон. Если хотите почистить человека, то во внутриь Сигиллы кладется фото, визитка и т.д. Экспериментируйте, пробуйте. Сигилла безопасная и очень полезная.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Хотели переход?
Ну что, хотели про Переход? Нате! ) Последние несколько сеансов были частично отведены Переходу и будущему нашей планеты. Информация была получена как в качестве объяснений от галактических и духовных сущностей, так и методом путешествий во времени....
Очищение - соль и глина
Глина — сильный абсорбент, она может поглощать ток­сические вещества, различные запа­хи, гнойные выделения и т.д. Также, согласно последним научным данным, глина заставляет боль­ные клетки вибрировать с той же частотой, что и здоровые. Такое действие...