Клуб самопознания «Знахарь»

Метод ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА

Метод ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА

Метод ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА

1.Смотрим в подлопаточную зону со стороны спины. Какую часть позвоночника видим? ( слету)
Смотрим на копчик. Какого он цвета? Смотрим дальше – какие деяния окружают копчик ( фигуры, образы или растительность, или то, что вы видите)

Возьмите всё и начинайте раздвигать в бесконечность. Копчик раздвигаем в бесконечность. Слету происходит интересное явление – как начинаете раздвигать событие – начинает идти пар белесовато-молочный – растягивается и выходит бесконечность. Как этот туман разошёлся в бесконечность – вы узрели, что копчик побелел. Когда копчик побелел, но вы узрели, что кое-где остались пятнышки, значит, кое-где нарушены тканевые структуры. А, соответственно, это будет поменять форму копчика. Эта боль будет привлекать, это как сквозные дыры, в которые будет залетать какая-то зараза.

Всё, что мы делаем, мы ставим туда фиолетовые сферочки. Прямо на эти пятнышки и начинаем их как бы втирать, как массаж в точку. Смотрим, копчик ожил!
2.Идём дальше, смотрим крестец. На крестец ставим белую сферу и начинаем поднимать её ввысь. Смотрим, если есть потемнения, то сжимаем сферу, когда мы сжимаем, мы начинаем видеть ткани чётче. Если видим повреждения или порезы на тканях, просим у Создателя капельку ( серебристо-белоснежную) святую и капаем туда. Заделали и пошли дальше работать. Если есть какие-то искривления позвонков, то при прохождении сферы они выправляются.
3.Доводим до 2-го шейного позвонка и быстро опускаем из него лучик в копчик ( фиксируем действие светом). Смотрим, какого цвета лучик?
4.На Данный Момент смотрим, какой лучик вчера ( этим мы из будущего смотрим на вчерашние деяния – в предстоящем из вчерашнего). Смотрим опять, какого цвета стал лучик? Поменяв цвет – мы изменили структуру событий за денек в цвете. Можно посмотреть, где мы дали этот лучик год назад. Чем больше инфы мы захватываем – тем более бесконечно мы начинаем этот процесс выставлять на структуру собственных тканей. Бесконечные процессы на тканях дают только бесконечные созидательные уровни, решения. И когда вы смотрите бесконечностью на свой позвоночник - вы сейчас видите не только свой позвоночник, а вы видите, как тепло вашего света начинает проявляться у других.

Потренируйтесь весь этот процесс делать за 1 секунду. Чем быстрее мы делаем – тем больше мы работаем светом. Работа во времени – это работа энергиями. А энергии возвращают нас в кармический уровень.

На Данный Момент усложняем задачу : когда луч пошёл со 2-го шейного позвонка в копчик – запускаем ему навстречу из копчика отражающий « луч вечности». Смотрим, где они повстречались ( в какой зоне? ). Обычно лучи встречаются в проблемной зоне (здесь мы не диагностируем патологию, а слету восстанавливаем систему). Там где они встречаются – начинается восстановление тканей (начинается регенерация) на большой скорости.

Можно взять атлас с изображением скелета. Установить пальцы руки в области копчика. Смотрим сознанием, как из пальцев рук идут световые лучи. И, двигая рукой (световыми лучами) повдоль позвоночник – смотрим, где может быть напряжение.

Когда человек болеет – вы можете попросить его навести лучик из 2-го шейного позвонка вниз в копчик и посмотреть, где лучик повстречался со своим отражением. Как человек это сделал – начинается регенерация.

Так же работаем с печенью, с сердцем – ставим руку на орган, копотливо по нему двигаем и смотрим, где появилось напряжение или вы узрели затемнённую область – слету дали световой луч из руки и всё выровняли. Эту функцию можно делать деньком или вечером – продиагностировали себя и всё выровняли.
Другими словами метод самосборки физического тела Когда вы его осознаете, то очень быстро восстанавливаются позвонки, переломы и т.д. Зная деяния созидания самого себя - вы узнаёте, как создан и из чего состоит мир. Давайте представим такую ситуацию - нет ничего, пустыня, ничего нет стопроцентно. Восприятие стопроцентно расслабленное. Когда восприятие стопроцентно расслабленно...
Давайте посмотрим - где в структуре отсутствия времени создавалось наше физическое тело.

Другими словами метод самосборки физического тела Когда вы его осознаете, то очень быстро восстанавливаются позвонки, переломы и т.д. Зная деяния созидания себя - вы узнаёте, как создан и из чего состоит мир. Давайте представим такую ситуацию - нет ничего, пустыня, ничего нет стопроцентно. Восприятие стопроцентно расслабленное. Когда восприятие стопроцентно расслабленно – ничего нет. Когда мысли стопроцентно расслабленны - их нет. Когда ваше тело стопроцентно расслаблено – оно везде. И вот ничего нет, и вдруг вы решили собраться - начинаете восприятием сжимать место (начинаете восприятием отслеживать плотность места). Начинаем сжимать. Сжимаем – слету появляется гравитационный уровень, ранее его не было. Такое чувство, как будто всё появляется, атомы и световые частицы начинают вдруг проявляться, как весовые – возникает электронное поле, а позднее появляются какие-то млечные пути, системы, мироздания. Ещё глубже идём – сжимаем – появляются планеты. Дальше земля. Ещё глубже идём на восприятии и видим себя на земле. Вы – это сжатая информация – результат переходящей инфы из 1-го уровня в другой.

Если войти вглубь себя – видим опять планеты, дальше – мироздания, млечные пути, системы и опять выходим в НИЧТО и там встречаемся с самим собой. Из НИЧТО сжали в точку себя и опять развернулись внутри в НИЧТО. Выходит, что человек – это скрещение всех пространств. Это и есть 8-ка (бесконечность).

Если мы на сфероидальном уровне (смотрим развитие ясновидения сфероидального восприятия) раскручиваем сферу на бесконечной скорости, то возникает 2-я сфера по виду и подобию. Бесконечная (объёмная) восьмёрка, где одна в одной. Это нелогичный уровень системы.

Когда мы сделали форму себя – необходимо эту информацию передать в окружающую среду. Если мы этого не сделаем – это форма пропадет. Почему дама может не родить – нет привычки передавать информацию.

А это должно ть закреплено на теле – передать информацию в мир. Когда вы сжали информацию – она стала СВЕТОМ. И этот свет в вас, и не надо больше его отыскивать нигде. Он в вас. Свет появляется из самого себя. Создатель так сделал вас, что у вас всё происходит из себя . Внутренняя кожа зеркальная. Поэтому Свет переотражается в бесконечности. Там, где идёт скрещение лучей – создаются деяния. И, задав переотражение Света – вы гармонически сплетаете все деяния. А почему всё происходит в жизни не так? Значит, процесс переотражения кое-где прервался. Что происходит, когда лучи начинают бесконечно переотражаться – деяния начинают сгущаться в физические органы. На Данный Момент посмотрите, где у вас сначало был аппендикс, где он стоит – вы его сделали. И каждый орган состоит из разноплоскостных событийных уровней. Везде плотность органов разная, значит самая высокая плотность в сердце (большая событийность), поэтому сердце не болеет онкологией. Значит, как у органа начинают распадаться событийные уровни – они заболевают.

Как можно возвратить почки – представьте, что есть почки и надпочечники. Берём почки и представляем их, как некую марлечку, сжатую в единую точку. Берём эту точку за кончик, вытаскиваем эту марлечку, разворачиваем её, стряхиваем. Там ещё видим интересный рисунок – знак вечности – восьмёрочка. Встряхнули и сжали – получили почку снова. И тепло какое-то пошло. Кольнуло, сходили пописали – песок вышел. То же самое действие делаем со 2-ой почкой.

Хоть какой орган смотрится как материал и на нём рисунок красивый. Разверните орган, встряхните, очистите, посмотрите рисунок.

Световое тело находится внутри физического тела. И как оно начинает переотражаться – оно находится везде в пространстве. Если посмотреть на человека, который отражает, то внутри него все процессы созидания. И в его клетке те же самые процессы (бесконечно глубоко). Вот это незапятнанная структура первичного физического тела и светового тела. А когда попадает какая-то обида или «таракан» в голову (преграда на пути переотражения света) – всё начинает гаснуть. И мы на данный момент видим сегодняшнего человека, в каком создавалось будущее, прошедшее, настоящее. А первоначальное тело создавалось вне времени. Время является отрицательной системой.

При переходе с 1-го восприятия на другое - может появляться температура, это нормально. Идёт трансформация – всё меняется через температурные процессы. Человек должен сам восстанавливаться. Мы можем передавать ему зания.

Человек реально несёт в себе структуру мужского и женского. Все структуры должны быть равновесные. Находим свой исток и разворачиваем его изнутри вовне. Когда мы разворачиваем – обнуляем все системы. Получаем генотип бесконечности. Ваш источник начнёт заполнять ваши новые органы и системы.

+1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Зачем энерговампиры конфликтуют.
 Попытка разобраться и понять как составить коллектив, в котором не будет ни ссор, ни конфликтов.
Что такое магия и с чем её едят
Очень часто в интернете мы сталкиваемся с людьми которые пытаются или уже, что то практикуют. Но на вопрос: "Что есть магия?". Все отвечают по разному. Но ведь тяжело понять что есть на самом деле магия. Есть разные виды практик, но н...
Развитие сверхспособностей. Что нам мешает?
Любой человек, со здоровой психикой и мозгом, может развить у себя различные сверхспособности: паранормальные, интеллектуальные, творческие, физические. Но есть некоторые препятствия, мешающие этому, иначе бы мы жили в обществе всесторонне развитых л...
9 методов воздействия на подсознание
9 методов воздействия на подсознание   Подсознание – это  настоящий волшебник, способный материализовать наши фантазии. И нужно знать как до него достучаться. Как сделать так, чтоб с помощью  силы подсознания можно было измен...