Что такое Хроники Акаши и как с ними работать. Медитация.

Что такое Хроники Акаши и как с ними работать. Медитация.

Последнее время стали очень популярны предсказания Хроник Акаши. В общем смысле Хрониками Акаши принято считать общее информационное поле Земли и рода человеческого, база данных всех реинкарнаций, эмоций, сценариев событий и т. д. Считается, что зайдя в эти Хроники, можно получить информацию о себе, своей жизни, о других людях или о событиях в целом. Но... как говорится, все дело в «нюансах».

Есть принципиальные различия между понятием «информационное поле» (или как его еще называют «вселенская библиотека») и «Хрониками Акаши». Акаши - это разумная энергия, функция которой следить за развитием реальности. Это своего рода разумная матрица, которая следит за процессами мирового сознания, событиями, эмоциями. Не только следит, но и создает, развивает, управляет всеми этими процессами.

В чем сходство инфополя и хроник Акаши?

И то и другое есть мировая база данных. В информационном поле все экстрасенсы «снимают информацию» об отдельном человеке, его будущее, причины проблем, кармические вопросы и т. д. В хрониках Акаши хранятся знания о глобальных переменах, мировых движениях, все значимые события в целом для человечества и так же о каждом человеке в отдельности. Т.е. если мы хотим узнать об Атлантиде, в инфополе этой информации нет. Там ее можно получить лишь через просмотр реинкарнации отдельного человека, если у него есть прожитая жизнь в период Атлантов. Мы снимаем информацию через призму его реинкарнации. Если мы хотим узнать в целом о цивилизации, ее зарождении, философии, исчезновении, то эта информация есть только в Акаши. Из информационного поля нельзя перенести древние «работающие» магические техники, а кто работает в Акаши могут «принести» оттуда готовые формулы, пример тому Рудольф Штейнер и его «продвинутые» медицинские технологии. Кейси так же работал с Акаши — он получал информацию о глобальных событиях.

Как сама система Акаши обновляется и развивается?

Каждый человек в единицу времени вырабатывает огромное количество мыслей, эмоций, действий. Это показатель для Акаши на каком этапе развития в данный момент находится человечество в целом. А теперь задумаемся о глобализации и средствах массовой информации. СМИ могут за пару часов сформировать мощное «излучение» эмоций и мыслей миллионов людей, и как правило негативных. Для Акаши это как «строительный материал» из которого плетется данная реальность. «Там» нет понятия плохое и хорошее — лишь информация: «миллионы человек агрессивно рассуждают на тему войны», примерно так.... Это те «кирпичики», которые будут заложены в сценарий последующего развития событий в целом. И еще раз вспомним о позитивном настрое и о том, что мысль материальна, в аспекте Акаши.

Чем Акаши мешает биолокации?

Все радиэстезисты - поклонники теории Л. Пучко (работа с маятником) озадачены вопросом, а позволяет ли Акаши работать с маятником в данный момент? Это связано с «перезагрузкой» системы. Всю информацию, «надуманную» человечеством за определенный период надо «отформатировать» и обновить базу данных. В эти периоды считается, что вход в Акаши закрыт «на переучет» и информация из хроник не выдается.

Как можно изменить судьбу в Акаши?

«Все течет, все меняется». У каждого человека есть кармический хранитель (еще его называют ангел-хранитель). Их функция создавать человеку именно те события, пройдя через которые человек приобретет нужные энергии, эмоции, знания и опыт. Если объяснить «примитивно», кармический хранитель идет в Акаши и берет оттуда нужный вариант события. (Поле вариантов по Зеланду). Значит, научившись работать со своим кармическим хранителем и имея доступ к Акаши, человек сам начинает формировать события своей жизни. Это происходит на высокой ступени духовного развития, к этому моменту «ищущий знаний» человек - эзотерик приобретает нужные знания и умения, осознанность и понимание куда и зачем он идет.

Акаши позволяет любому человеку зайти в базу данных, чтобы осознать причины своих проблем. Есть несколько способов входа в Акаши: предрасположенность (особое восприятие мира, работа мозга и т. д.) и ритуальный способ через посвящение, инициацию.

Медитация для вхождения в Акаши.

Система Акаши позволяет человеку получить доступ к базе данных через мантру:

ОМ АКАША САТЬЯ ОНГ

В интернете эта мантра есть, но вся «фишка» в ее правильной активизации в энергетике. Эта медитация не принесет вреда сознанию и физическому телу и не «пропишет» вас в Акаши постоянно, это можно сравнить с «разовым пропуском». Медитация позволяет настроиться на получение информации, более глубокое и осознанное понимание и восприятие тонких энергий. Постоянная работа в Акаши подразумевает подготовленное сознание, энергетику и инициацию через наставника, который сам там работает.

Перед медитацией полезно порассуждать на тему: зачем вам надо попасть в Акаши, что вы там хотите осознать, какая у вас мотивация.

Итак, описание медитации.

1 этап: Расслабление

Несколько минут настраиваемся на свое дыхание или сердцебиение. Убираем из головы все лишние мысли, эмоции. Кто умеет — останавливает внутренний диалог. Можете применить свою технику расслабления сознания, которую обычно используете. Даете намерение попасть в Хроники Акаши.

2 этап: Концентрация на сердечной чакре.

Читаем мантру в сердечной чакре. На каждое слово в сердечной чакре идет всплеск энергии. Тим этапом мы настраиваемся на энергии Акаши. Читаем мантру несколько раз, меденно, чувствуем каждое слово.

3 этап: Концентрация на чакре земного диска (антибрахмалоя).

Проговариваем мантру в земной чакре (диск под ногами). На каждое слово мантры вокруг тела в ауре по часовой стрелке поднимается энергетическая спираль-вихрь. Можно ее визуализировать. Цвет обычно белый. Может быть золотистый или голубоватый. Произносим: «ОМ» - энергетический вихрь обернулся по часовой стрелке ушел вверх, «АКАША» - тоже визуализируем вихрь, «Сатья»... и т. д. Несколько раз проговариваем всю мантру с визуализацией вихря на каждом слове.

На звук «ОНГ» сознание стремится вверх вместе с вихрем, но не стоит спешить, необходимо хорошо настроиться и визуализировать эти вихри.

Через какое-то время «отпустите» свое сознание вверх вместе с вихрем и вы попадете в звездное небо. Двигайтесь в потоке.

Если вы все правильно сделали и хорошо настроились, ваше сознание через звездное небо попадет в пространство похожее на переплетение многих световых нитей. Так на энергоинформационном уровне выглядит ваша жизнь. В этом пространстве с помощью образов вы можете осознать причины проблем. Например, на пересечении световых нитей может быть камень, узел, стена. Подсознание через образ вам покажет что именно мешает прохождению вашего света и течению энергии. Постарайтесь понять с чем связан каждый образ — это какое то событие или ваши мысли-установки, или чужое воздействие. Дайте направляющую на раскрытие информации по каждому образу. В этом пространстве можно развязать кармические узлы.

Вы можете делать эту медитацию несколько раз, и с каждым разом вы будете лучше настраиваться на восприятие информации, улучшится понимание.

0
987
11:23
А почему, это программа с интеллектом, созданная для контроля позволяет подключатся к себе и само-перепрограммироваться?
Именно потому что система стремится с развитию, а не деградации и разрушению… Вы же новости смотрите — куда катится человечество?..
Для Акаши это как «строительный материал» из которого плетется данная реальность.
00:16
Простите, я что то не понял....
Вы сейчас говорите что если в цепь включить деградантов которые очень слабы и ничего не умеют и тащить их, то система пойдет путем развития?
Как на меня, так она станет упрощатся до уровня этих пользователей и деградирует!
Скажите вы сами имели бы дело со стадом оленей которые верят в то что в середине вулкана их ждет рай, а там лава и ядовитые газы… но они в это верят и ваши доводы с проверенной информацией для них шутка =)
))) видимо мы друг друга не поняли))) Может быть в статье я не настолько подробно описала механизм Акаши, насколько он «у меня в голове», если вы знаете — тонкоматериальные понятия очень сложно описать словами.
Начнем с того, что в Акаши не пойдут те, кто в это не верит. По 18 закону эзотерики — «по вере вашей и дано будет вам», т.е. у каждого человека своя картина мира. Поэтому, в Акаши за информацией пойдут люди, которые хотя бы интересуются этой темой — «духовное развитие, самопознание»… В моей статье я хотела донести мысль, что надо осознанно туда идти — с какой-то целью, направляющей. Акаши примет людей заинтересованных в осознании своих кармических ошибок, в исправлении их, т.е. эти люди сами хотят развиваться и жить гармонично — а это как раз и есть «кирпичики» созидания. На данный момент человечество «рубит сук на котором сидит», а система не заинтересована в разрушении, это силы хаоса «правят балом». Поэтому, тайная мистическая информация, которая раньше была доступна лишь в кругах магических орденов и обществ выходит в открытый доступ — техники, настройки, знания… Все ради сохранения системы.
Приглашаем на семинар-инициацию в канал Акаши.
Рекомендуем к прочтению
Какой энергии и каких событий следует ожидать в ноябре 2012 ?
+1
0
Какими будут энергия и впечатления в этом месяце?
+2
0
Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, даже к двум — роду по отцу и роду по матери.
+1
0
Все сорок три года своей зрелой жизни Эдгар Кейси обладал способностью входить в измененное состояни
0
0