Клуб самопознания «Знахарь»

КАК ЭТО… БЫТЬ ТОБОЙ, ПЛАНЕТА?

В один дождливый день я спросила Планету: «Как Ты себя чувствуешь?» И Солнце вышло из-за туч…

Я спросила: «А как это… быть Тобой?» И вдруг… Я стала Дождем… Капли то питали засохшую, изнывающую от жажды почву, то играли с детьми, танцующими босыми и счастливыми под звуки грома.

Я стала Огнем. Молнией пронеслась в Небе, а потом растворилась в костре путников. Я старалась согреть их озябшие руки, веселить бодрым треском, игрой искр, напоминать о тепле родного очага…

Я стала Ветром… Проносилась над горными вершинами, напитывалась свежестью снегов, ароматами трав, влажностью почвы, бесконечностью океанов… А потом спешила к тем, кто так страстно ждал дуновения прохладного Ветра… И когда я летела свободным Потоком Воздуха, то видела игры животным со своими детенышами, полет птиц, рассветы и закаты, рождение Цветов, танец осенних листьев и снежные вьюги… Я видела… свое Тело… Оно так красиво…

Но иногда видела другое: убийства животных, войны, насилие, обман, ложь, грязь, втекающую в почву и воду, пропитывающую воздух… огонь, пожирающий леса и дома; слышала крики о помощи…

- Но когда я спросила Тебя, Милая Планета, о том, как Ты себя сегодня чувствуешь, Ты ответила улыбкой Солнца! Значит, Тебе не так уж и хорошо, больно…

- Моя Дорогая, всё, что у Меня осталось – это Вера в Людей, в их Доброту и Любовь. Я стараюсь заботиться о Вас, Моя Семья, чтобы вдохновить на Жизнь в Красоте и Мире…

+1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

112 законов вселенной
1. Ты не можешь знать, что добро, что зло.   2. Но точно знай: навязанное добро — это зло. 3. Ты не знаешь, что нужно Вселенной.  4. Если ты прав, то ты — не прав. 
Притча о мире
Притча о мире. Жил был один священник. Жил он тихо, мирно, складно, был хорошим человеком и, когда, пришло время, перешел в лучший мир. Его отпели, похоронили по всем обычаям. И забыли о нем.