Клуб самопознания «Знахарь»

КАК МУЖИК В СТОГУ СЕНА, ФЛЕШКУ ИСКАЛ.

Жил был мужик. И у него была большая машина, на которой он постоянно куда-то путешествовал с семьей. Он жил то в своем доме, то в домах своих друзей в горном крае. У него был компьютер и флешка. На ней были все его пароли и личный дневник, который он хотел распечатать своим детям и внукам. Было много важнейшей информации от Сил Света, в том числе, которую он еще не выложил в массы. В общем флешку терять, ну никак, нельзя было.

И вот однажды его Высшее Я решило испытать его. Случилось так, что мужик потерял флешку, сам того не заметив.


Искал он ее, искал, все переискал. Во всех домах, во всех дверях… Вспоминая, когда он видел ее в последний раз, обнаруживал, что память о том, куда он ее положил, отсутствует или кем-то добросовестно стёрта. Вместо этой памяти такое светлое пятно без какой-либо информации. Заплатка, что ли…

Горевал он долго: 3 недели. Флешка нужна ему была каждый день, но вот ее не стало. Как тут не горевать? Суета, особенно городская, не покидала его и не давала достаточно успокоиться, чтобы точно увидеть всю картину случившегося. Сложно ему пришлось, в общем.

Он думал: «А вдруг я потерял ее на улице, и кто-то нашел ее. А ведь там все мои пароли, все, все. Там важнейшая информация. А ведь я забыл скопировать ее на компьютер. Такой я сякой… Ох, что же делать, что же делать…» В общем, мужику тому не позавидуешь. И вот надоело ему горевать, и он принял факт утери флешки как данность.

«Что ж, сам виноват, — думал он. — А виноватым я быть не могу, ведь я знаю, что надо себя возлюбить. А любовь и вина – дела разные. Значит… все хорошо! Виноватых, значит, нет».

Какое-то время все идет хорошо, но в иной раз опять накатит тоска по флешке, и он, значит, опять себя успокаивает: «Так, дак так. Чего уж тут делать?! Не печалиться же всю жизнь. Жить то как-то надо дальше… У меня жена красавица, не могу я ее печалить. Значит таков мой урок – думает он». В общем, долго ли коротко ли, а себя он перестал терзать. А в один день перестал и суетиться. Вообще тогда он переложил все дела на следующий день, высвободив пустое пространство на много часов кряду. Сделал дырку в череде своих планов. И эта дырка ему понравилась. Он мог просто лежать на диване и ничего не делать. Вообще ничего. У него пролетали остаточные мысли от прошлой суеты. И вот они закончились.

«А может этот случай был ниспослан мне Вселенной, чтобы я воспитал в себе ясновидение и отыскал флешку с помощью внутреннего видения? Сейчас я как никогда расслаблен и отгорожен от сует. Попробую-ка я… – подумал он».

И вот он представил образ флешки в голове и начал удерживать его. Было спокойно на Душе, и у него кое-что получилось. Он увидел несколько мест, где она лежит. Но он сразу понял, что в нескольких местах она не может быть, значит, это прошлые фантомы.

«Представлю-ка я флешку максимально четко и сконцентрированно, а к результату я вообще умом не буду привязываться, – думал он. — Надоело вообще думать, буду просто очень чётко представлять. Сделаюсь-ка таким, чтобы представлять было легко и без напряжений».

Есть! Как иголку в стогу сена он увидел это место, и там четко ощущалась флешка. В большом шкафу, в третьей двери, на 4-ой полке сверху, в 4-ой стопке одежды чуть выше середины ее объема, в какой-то вещи.

Он подошел к шкафу, сунул руку в увиденное место и вытащил ее. Не веря своим глазам, он вытащил ту самую флешку, о которой так сокрушался вначале…

«О чудо! – думал он. – Это тоже самое, что искать в стогу сена иголку».

Все действия по обнаружению флешки в сверхспокойном состоянии отключенного ума занимали не более 2-х минут. А горевал он в суете почти месяц.

+1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
16:17
:joke: прикольно! А ведь и правильно... Мы иногда вместо того, что бы спокойно расслабиться и подумать начинаем в панику впадать.... а вот насчёт возлюбить себя - вдвойне правильно!!!!
20:12
Руководство к действию :v:
222f
22:07
история просто ЧУМА!А ВОТ У МЕНЯ ПРОСТО АПОЖ.
18:46
Как точно! Великолепный тренинг и чудесное его описание))). Благодарю!

Рекомендуем к прочтению

Дневник домового
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.
А что там?
О том, как я побывала "на том свете"
Энергия любви - 3. Вращение по часовой стрелке. Дуновение любви
Это дополнение про работу с энергией любви, скорее больше похожее на заметку. На этот раз речь пойдёт о сексуальности и простых техниках для подъёма сексуальной энергии — кто не в курсе — эту энергию можно не только тратить, но и трансформировать для...