Клуб самопознания «Знахарь»

Земная Жизнь...

Земная Жизнь...

 

Однажды Он ей сказал:

- Находясь с тобой рядом, даже не нужно медитировать… Я просто нахожусь в состоянии полного душевного покоя… в состоянии лёгкости… это какое-то неземное ощущение!.. Мы, наверное, любили друг друга в прошлой жизни… Нет! – не «наверное»! Я точно это знаю… в какой-то из жизней… Потом наши пути временно разошлись. Но мы искали друг друга… может быть, одну жизнь или несколько жизней… но искали! Мы непременно должны были вновь встретиться! Мы забыли, что были уже знакомы… мы забыли, что уже были вместе… Возвращаясь к Жизни на Земле, на этом временном пристанище Душ, мы всё забываем… Но почему? Иногда воспоминания прорываются сквозь высокую стену вселенской памяти, и ты понимаешь, что какой-то эпизод твоей жизни уже был разыгран с тобой на сцене земного театра…

Она слушала его и знала всё, что Он скажет в следующий момент… Она это знала… Она это уже слышала… Она уже лежала когда-то также на его плече, а Он говорил, говорил…

То, что они всегда знали друг друга, Он и Она поняли сразу… это ощущение не передается словами… это невозможно вложить в слова… Кто-то называет это - Любовь с первого взгляда! А это – Любовь двух Душ! Родство двух Душ! – которое существовало всегда… существовало на разных временных перекрестках… Кто-то находит свою родную Душу в этой Жизни, кому-то посчастливится встретить ее в следующей… Эта Любовь уже давно впечатана  в околоземное пространство… Самые нетерпеливые или расчетливые соединяют свои судьбы с совершенно  «чужим» человеком, не поговорив со своей Душой или, что еще страшнее, перешагнув через нее… А потом – мучение, развод, «не сошлись характерами»… А ведь Душа всегда знает! Только про нее забывают… А Истина – это, то что знает наша Душа, что помнит наша Душа… или, по крайней мере, пытается вспомнить…

- Мне так хорошо с тобой! – Он прижимал ее с такой нежностью… И Душа замирала оттого, что ее услышали…

- А я всегда знала, что найду тебя… - произнесла Она и внезапно вспомнила, что уже говорила это ему: то ли во времена мезозойской эры, то ли во времена правления Петра I

Когда влюбленная пара говорит «Мы встретились случайно!», на самом деле перед этим следует такая цепочка событий, которая непрерывной ниточкой неотвратимо сближает их. Эти «случайности» настолько продуманы вселенским разумом, что если начать раскручивать этот «клубок», то просто приходишь в восторг от хитросплетений! И если ты не сопротивляешься голосу своей Души, то сближение это состоится непременно!

- Мне кажется, что я однажды видел тебя во сне… - Он заглянул ей в глаза. – Я не особо рассмотрел твое лицо, но я уверен, что это была Ты!

- Конечно, это была Я! – Она улыбнулась. – Я помню этот сон…

Сон… подсказки из другой реальности для земной Жизни… Или наоборот: земная Жизнь – это опыт для Жизни во сне? Мы каждую ночь уходим в сон, живем там, но, просыпаясь, чаще всего не помним, что мы делали в царстве Морфея… или считаем, что сон – это какая-то привидевшаяся ерунда… И ни один сонник не расскажет вам о значении ваших снов, как ни один учебник не расскажет вам о значении всех событий земной Жизни… И не знаешь, где мы – настоящие: живущие по земным законам на Яву или совершающие безумные поступки во сне? Ведь во сне мы тоже не помним о земной жизни…

- Как хорошо, что мы встретились! – Он прижал ее крепче, будто боясь, что Она может исчезнуть.

- Мы просто все вспомнили! – сказала Она в десятый или сотый раз на протяжении существования своей Души в сказочном пространстве Вселенной… 

Но когда их Души улетят с Земли, они снова все забудут, чтобы через некоторое время начать все сначала, а сказать точнее, чтобы начать в очередной раз все вспоминать, постепенно приближаясь к Истине… А Душа все знает, но не раскрывает все тайны, чтобы человеку было интересно жить на нашей маленькой планете…  

 

+1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Трансформирующаяся реальность.
Задумайся. Оглянись вокруг. У каждого человека на планете свой СОБСТВЕННЫЙ Мир, т.е. каждый видит окружающее через призму собственных стереотипов, через комплекс программ, встроенных в наше сознание социумом, родителями, близким окружением. Все эмо...
В чем смысл жизни?
 Каждый человек задается мыслью, для чего я живу на Земле? И пытается понять в чем смысл человеческой жизни. Многие тысячи лет человечество пыталось дать ответ на вопрос в чем смысл жизни?  Смысл жизни заключается в следующем: каждый чел...
Что такое любовь?
Любовь для вас – только лишь чувство, или любовь для вас – это сама суть жизни? Подумайте об этом. Если любовь – только чувство, оно поверхностно и преходяще. Сегодня в тебе всколыхнулись чувства, ты полюбил, но назавтра этот челове...
Принцип Божественных отношений
Многие наверняка слышали о том, что современная семья это «брак» в худшем смысле слова, что это «могила» любви. Среди очень многих современных людей бытует мнение, что если люди женятся по любви, то через какое-то время эта л...