Клуб самопознания «Знахарь»

Что такое любовь?

Что такое любовь?

 Любовь для вас – только лишь чувство, или любовь для вас – это сама суть жизни? Подумайте об этом. Если любовь – только чувство, оно поверхностно и преходяще. Сегодня в тебе всколыхнулись чувства, ты полюбил, но назавтра этот человек вдруг исчезнет из твоей жизни – и что будет с твоей любовью? Она исчезнет тоже? Или она останется с тобой – уже не как чувство, а как величайшее и глубочайшее творческое начало?


Если ты любишь истинно, глубоко, если твоя любовь – не только чувство, но сама твоя суть, то вся твоя жизнь становится творчеством. Ты открываешь в себе творческое начало – ты открываешь в себе творца. Внутреннего творца, черпающего энергию из великих творческих сил вселенной. В этом творчестве ты расцветаешь. Расцветают твои энергии – мужские и женские. Ты становишься гармоничен, ты обретаешь силу творить свой мир таким, каким ты хочешь его видеть. Ты сам начинаешь творить все вокруг себя – ты сам начинаешь творить и те отношения, которые тебе нужны.

Подумай вот о чем: тот мир, который ты видишь вокруг себя – есть ли он что-то отдельное, независимое от тебя самого? Нет, этот мир – твое собственное порождение и даже больше – он является продолжением тебя самого. Все, что ты видишь вокруг – лишь твои отражения. Если в тебе не поет струна любви, если ты не открыл внутреннего творца, если ты давно застыл, окаменел – то и встречать ты будешь не живых людей, а застывшие маски, и отношения с ними не будут развиваться, расти и цвести в совместном творчестве, отношения эти будут обречены на страдания.

Посмотри на свою жизнь и окружающий тебя мир как на вселенную, которая принадлежит тебе и которую ты создал сам. Здесь только то, что притягиваешь к себе ты сам, будучи творцом. И если ты встречаешь людей, с которыми у тебя не складываются отношения так, как тебе бы хотелось – вероятно, ты сам не принял себя таким, какой ты есть. Ты не принял свои истинные энергии. И потому ты притягиваешь людей не своих энергий. И отношения с ними дисгармоничны и дискомфортны, потому что вы не созданы друг для друга. Ты, возможно, скрываешь свои истинные энергии за какой-то маской. Ты думаешь, что эта маска поможет тебе приспособиться к другим людям, подстроиться под них и заслужить их любовь. Но на самом деле под маской ты глубоко страдаешь. Потому что твоя истинная суть не получает нужных ей энергий, нужной ей духовной пищи. Но стоит тебе снять маску и перестать бояться себя самого – как тут же в твоей жизни появятся люди, близкие тебе, люди сходных с тобой энергий – когда ты перестанешь прятать свои истинные энергии. И с этими людьми тебе будет комфортно, потому что ты с ними – одной крови.

Каждый может найти своих людей в большом мире. Каждый может найти близкого – когда примет самого себя и расцветет в своих подлинных энергиях.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
00:58
Мдаа… Так оно и есть, но как снять маску, если ты ей закрылся от боли, страданий, от мира зла?.. Нет не все так просто, не все возможно…

Рекомендуем к прочтению

Обителей у Отца много...
Религия, как форма обращения к Богу или мотив поклонения к Богу. Например, Религия как конфессия, допустим, вы христианин, по телу, по рождению, по культуре. А Религия, как форма обращения к Богу скрывает ваши мотивы: зачем вы христианин, что вы от э...
Духовность и отношения
В последние годы часто приходится читать и слышать от эзотериков: «Близкие меня не понимают, они находятся в старой энергии», «Я не могу жить с мужем, он меня бесит», «Я не могу находиться рядом с матерью», «...
Принцип Божественных отношений
Многие наверняка слышали о том, что современная семья это «брак» в худшем смысле слова, что это «могила» любви. Среди очень многих современных людей бытует мнение, что если люди женятся по любви, то через какое-то время эта л...
Мои советы по самоисцелению и омоложению.
Каждый человек имеет право прожить свою жизнь без болезней и страданий, но не каждый знает, как это сделать. На страницах этой книги я расскажу и покажу на примерах пути к здоровой и полноценной жизни.      Первое, что должен знать каждый человек, ...