Как научиться читать мысли?

Как научиться читать мысли?

 

Есть два действенных способа читать мысли людей, и одним из них многие пользуются практически постоянно, при этом не осознавая, что на самом деле происходит. Ответ на вопрос о том, как это происходит, лежит в самом понимании, что такое мысли. У мысли есть две основные характеристики: это образ и отношение. Любая мысль — это образ, пусть и порой сложный для восприятия, из-за чего мы его не замечаем. Любая мысль имеет конкретное отношение, «посыл» к этому образу. Так возникает направленность отношения на образ, что есть суть мысли, и она непременно достигает конкретного «адресата». Адресат получает послание, и далее, соответственно, оно может оказать на него влияние. Причем это происходит не на уровне разума, а на уровне сознания, именно поэтому связь не явная и обычный человек ее не замечает.


Все люди тесно связаны между собой такими мысленными связями, этим объясняется передача настроения — если один человек думает о другом человеке негативно, у них возникает взаимная агрессия, для выплеска которой разум начинает искать повод. Потому одни как бы изначально «не из за чего» друг с другом «на ножах», а с другими людьми прекрасно себя ведут.

На этом принципе основывается первый метод: метод диалога.
Суть в том, чтобы мысленно общаться с человеком, и таким образом узнать необходимое. Но важный момент состоит в том, чтобы это происходило на уровне сознания, исходило из души. Вы сами почувствуете, что связь настоящая, если будете делать все правильно. Верьте себе, отличить локальный диалог от реального не так сложно.

Следующий метод гораздо сложнее: метод чистого разума.
Суть этого метода в том, чтобы научится слушать. Мы знаем, что: люди постоянно думают, и люди тесно между собой связаны на уровне сознания. Так что нам остается лишь «выдвинуть» сознание на первый план, чтобы уловить эту связь. Разум (не путать с умом) — в большей степени инструмент и подвержен различным установкам. Так же как операционная система на вашем компьютере: чтобы научить ее чему-то новому, придется постараться. Сознание же — это и есть ваше истинное Я, которое прячется под масками личности с ее жесткими умственными установками, являющимися защитой пока еще неокрепшего сознания.

Выйдя на чистый уровень восприятия, вы сможете «слышать» мысли других людей. Начать следует с практики остановки внутреннего диалога и закреплять результат медитациями. Затем нужно будет лишь соблюдать тишину и «прислушиваться» к нужному человеку.

+2
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
09:27
Понравилось :smile: , обязательно начну пользоваться!Благодарю.
18:19
Интересный способ.
хочется добавить. есть люди восприимчивые к образам и настроениям других. зачастую желания других ошибочно воспринимают как свои. очень важно научиться понимать где я а где они. вопрос можно поставить иначе - почему я воспринимаю их как себя - если и мне необходим такой опыт - можно этим воспользоваться совместно. а если не нужен? лично мне пришло такое решение - я делюсь своим иммунитетом к ситуации с другими. просто вызываю в памяти ощущение победы над ситуацией. таким образом можно помогать своим детям. простейшим примером - испуг маленького ребенка, например, от собаки - мысленно реагирую на эту же собаку как повелитель вселенной - не боюсь, а повелеваю уйти и не мешать. со взрослыми близкими посложнее. но есть такое понятие - РОД. в РОДУ все едины. потому нет своих проблем. есть общие. если нет иммунитета у меня - я его своей жизнью, своими ситуациями вырабатываю. на физическом уровне мое активное участие не требуется. можно втихаря. главное не забывать работать над собой. есть во всем этом и побочные моменты. спокойно уснуть или отдохнуть можно лишь после 2х часов ночи, когда все уснут и перестанут думать, особенно обо мне. есть еще способ спрятаться - выйти на высший уровень любви или просто уехать на дачу, в лес. на природу, на землю.
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Очевидно, что тяга человека к новым вершинам познания искусственно сдерживается всеми возможными и невозможными способами. С помощью инструментов т.н.
В последнее время очень распространенной стала теория притяжения. По закону притяжения работает все в мире, в котором мы живем. Знаки, числа, цепочка событий, происходящих в нашей жизни, причинно-следственные связи.
+1
0
 Вишудха соответствует «Эфиру» и располагается у основания горла. Йоги утверждают, что тот, кто овладел ею, добьется высшего успеха в жизни и приобретает знание прошлого, настоящего и будущего. Расположение чакры: горло.
-1
0
Прежде чем раскрывать ясновидение, надо понимать, что ты раскрываешь.
+3
0