4 и 5 измерения

4 и 5 измерения

 

Мы уже поняли, что такое 4 измерение, это время. Время закручивается спиралью, формируя циклы, например, годовой цикл. В годовом цикле, как в любом цикле, есть периоды, его формирующие. Например, каждый цикл можно разделить на 4 периода — начало, развитие, апогей, завершение. Каждый период имеет свою энергетическую характеристику.

Начало — как мощный взрыв,

развитие — покой, переходящий в движение,

апогей — распространяющаясяударная волна,

завершение — затухающая энергия.

Но в годовом цикле присутствуют ещё 4 дополнительных периода, уравновешивающих основные. Таким образом, получается 8 периодов года. Переходные моменты между периодами — это узловые поворотные точки, связанные с положением солнца. Все эти периоды повторяются из года в год, рождая планетарный ритм жизни, которому подчинено всё живое на земле, включая человека. Если человек помнит о этих ритмах и применяет их энергетическую характеристику к своей жизни, то он гармонично вписывается в ритм планеты, и его собственные ритмы, как физиологические, так и событийные сонастраиваются с этим ритмом.

Каждое событие — это виток спирали нашей жизни. Есть очень похожие события, отстоящие друг от друга по времени. Когда мы проходим через них, Бытиё словно спрашивает у нас: ты был в подобных обстоятельствах, так как ты поступишь теперь?

Только осознанием происходящего в своей жизни, которая вписана в жизнь Вселенной. И 4, и 5, и 32 измерения существовали всегда и существуют сейчас. Только мы не осознаём их, поэтому не чувстуем. Осознать — значит, понять через знания и научиться пользоваться. Мы уже поняли, что такое 4 измерение, это время. Время закручивается спиралью, формируя циклы, например, годовой цикл. В годовом цикле, как в любом цикле, есть периоды, его формирующие. Например, каждый цикл можно разделить на 4 периода — начало, развитие, апогей, завершение. Каждый период имеет свою энергетическую характеристику.  

 

Начало — как мощный взрыв,

развитие — покой, переходящий в движение,

апогей — распространяющаясяударная волна,

завершение — затухающая энергия.

Но в годовом цикле присутствуют ещё 4 дополнительных периода, уравновешивающих основные. Таким образом, получается 8 периодов года. Переходные моменты между периодами — это узловые поворотные точки, связанные с положением солнца. Все эти периоды повторяются из года в год, рождая планетарный ритм жизни, которому подчинено всё живое на земле, включая человека. Если человек помнит о этих ритмах и применяет их энергетическую характеристику к своей жизни, то он гармонично вписывается в ритм планеты, и его собственные ритмы, как физиологические, так и событийные сонастраиваются с этим ритмом. Например, летом, когда земля получает больше света и тепла, мы полны сил и энергии, поэтому претворяем свои планы в жизнь. Зимой земля получает меньше света, у людей меньше энергии. И нужно это учитывать.

Но сейчас большинство людей далеки от ритмов планеты. Поэтому события в жизни идут своим чередом и сложно бывает понять их ритм. По сути, любое событие в жизни человека можно также разделить на 4 основных периода, и каждое событие также будет иметь свои узловые точки. Эти узловые точки мы рассмотрим как моменты времени, когда мы что-то вдруг осознаём. Банальный пример: Женщина решила купить себе сапоги. Момент принятия решения — это начало. Она задумалась, какой фасон ей нравится, какого цвета они должны быть, какая цена её устраивает — это развитие. Всё взвесив, она пошла их покупать — апогей. Купила, одела, показала родственникам и подругам — завершение. Но из каждого завершения всегда следует новое начало. И пришла она к выводу, что к этим сапогам нужна новая машина. Вероятно, сказала об этом мужу, и… началось новое событие.

Каждое событие — это виток спирали нашей жизни. Есть очень похожие события, отстоящие друг от друга по времени. Когда мы проходим через них, Бытиё словно спрашивает у нас: ты был в подобных обстоятельствах, так как ты поступишь теперь? Если через некоторое время событие повторяется, значит, мы не прошли урок, что-то не допоняли, что-то не доделали. Два одинаковых события, происходящих через некоторое время — это две петли пространственно-временной спирали четвёртого измерения. Можно научиться «гулять» по этим петлям, а вернее между ними, чтобы энергетически забирать потенциал из прошлого и использовать его в настоящем. Но забрать потенциал можно будет только при осознании причин произошедшего в прошлом. В момент осознания при заборе потенциала из прошлого, событие сжимается — уменьшается в своей значимости. При этом событие настоящего тоже может измениться — сократится время его протекания. Таким образом, вы начнёте жить и действовать уже в четырёх измерениях. При осознании каких-либо больших уроков, с выходом на новый уровень понимания действительности, наше сознание расширяется, а событие, подтолкнувшее нас к этому пониманию — позитивное или негативное теряет свою силу. Энергетический потенциал переходит в ваше сознание.

Земля вращается вокруг собственной оси — это суточный ритм, вращается вокруг солнца, при чём подставляя ему то один бок, то другой — так происходит смена сезонов года. Солнечная система тоже вращается. Всё во Вселенной движется, образуя бесчисленные циклы и ритмы в них. Так и наша жизнь состоит из малых и больших циклов, в каждом из которых присутствует свой ритм. Зная ритм, можно научиться управлять событиями, перетасовывая их, как карты в колоде, сокращая по продолжительности одни и увеличивая — другие. Но при этом нужно обязательно согласовывать свою волю с Волей Творца. Иначе, воздействуя хаотично на события в жизни, можно вызвать лавинообразный процесс, который просто расплющит виновного. Собственно, поднимаясь сознанием на уровень пятого измерения, мы уже чётко знаем свои силы и несоизмеримые Силы Всевышнего, сотворившего весь этот мир со всеми его измерениями.

Психолог, парапсихолог, таролог Нонна Лопатина

Телефон: 8(911)-223-08-29, www.center-krug.ru

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
01:00
Напиши свою мистическую историю на нашем сайте: http://differentworld.ru/
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Огромному количеству пробужденных и просветленных людей, был дан Знак, открыто распространять эту информацию, о Квантовом Переходе, как наивысшую ценность в настоящем, по всем информационным каналам, с целью максимальной подготовки Сознания людей, к
+1
Oxy
4
Начало июня, как мы писали, дало нам четкое направление – быть в потоке Жизни. После длительного периода неуверенности и сомнений, проживания в тонкоматериальных мирах, как в убежище, многие из нас обрели наконец-то!
+1
Oxy
0
" А я иду, шагаю по Москве..." ( из песни) Рассмотрим простое, но более, чем эффективное средство оздоровления практически всего организма. Речь пойдёт о ходьбе.
+1
0