Клуб самопознания «Знахарь»

Сущность Защитник дома

Сущность Защитник дома

ЗАЩИТНИК ДОМА 
Защитные сущности для себя и дома — особенно интересный класс защитников. Дело в том, что Защитник дома предназначен не только для охраны живого существа (человека или вашей домашней живности — кошки, птички и т. д.), но и для охраны пространства, в котором он сам и все его "подзащитные" обитают, то есть дома. Это почище, чем добродушный безобидный домовой! Это настоящий хозяин, охранник, телохранитель, справляющийся с этими функциями гораздо лучше, чем самый злобный бультерьер или ротвейлер. И конечно, ни один телохранитель-человек, какие бы накачанные бицепсы и какой бы мощный затылок он ни имел, не сравнится с вашим энергоинформационным Защитником. Да он на порядок могущественнее, чем всевозможные защитники-люди, и к тому же никогда не спит! С ним дом защищен и чистот энергетических нападений, от вторжений посторонних эфирных тел и от агрессивных эгрегориальных влияний.

Защитник дома накапливает со временем колоссальный энергетический запас, дабы в нужный момент разрядить его в агрессора либо передать хозяину для отражения. Защитник обычно предупреждает хозяина об опасности мощным энергетическим стимулом. При желании можете запрограммировать его таким образом, чтобы он передавал вам болевой сигнал, чтобы он мгновенно "будил" вас, поднимал на ноги, как по сигналу тревоги. Если кто-то посягает на ваш дом в ваше отсутствие или совершит нападение в эфирном теле, то Защитник легко нейтрализует непрошеных гостей, просто дезинтегрируя и поглощая их эфирные тела — не важно, будут это агрессивно настроенные люди или какие-либо агрессивно настроенные посторонние вам сущности. Развитые и ставшие достаточно сильными Защитники просто поглощают агрессивные мысли у посетителей, а в особо опасных случаях вытрашшвают соответствующие участки их виртуального пространства, направляя мысли в другое русло, так, что агрессивно настроенный человек ощущает нечто вроде провала в памяти — он никак не может вспомнить, что за мысли и намерения были в его голове еще минуту назад!

Поэтому Защитники прекрасно защищают ваш дом от воров. Мелкий вор, столкнувшись с Защитником, просто мгновенно раскаивается. Это происходит потому, что Защитник снимает с него энергию, эмоции и удачливость и все это передает вам в качестве компенсации за такое неприятное обстоятельство, как посягательство (пусть и неудавшееся) на вас вора.
Еще одно важное достоинство Защитника: в его присутствии в вашем доме не смогут находиться люди, недоброжелательно к вам настроенные и тем более держащие на вас камень за пазухой. Это же касается нежеланных или надоедливых гостей — им просто через какое-то время станет в вашем доме немного не по себе, и они оставят вас в покое, поспешно ретировавшись.
И не волнуйтесь — невиновному Защитник вреда не причинит! Ведь для отражения нападения он берет силу у агрессора, а потому отражает нападение с силой, равной силе воздействия, и не более того. Поэтому от Защитника могут пострадать лишь те, чьи действия или мысли действительно опасны для вас.
Вычищение предмета
Предмет для создания Защитника нужно иметь особенно чистый, поэтому лучше всего взять новый, никем никогда не использованный предмет. Подойдет статуэтка (хорошо бы поточного производства, а не ручной работы — чтобы не было отпечатков индивидуальности автора), камень (просто подберите где-нибудь в безлюдном месте, не покупайте — особенно предпочтительны такие породы, как гранит, кремень, обсидиан, кварц, мрамор), можно кусок дерева, промытый водой.
Если вы выбрали камень, то перед вычищением было бы неплохо прогреть его на огне — можно на пламени свечи, можно на газовой плите.
Когда вы вычищаете предмет в ладонях, то используйте оба уже известных вам метода, то есть сначала добейтесь, чтобы предмет сроднился с вашей энергетикой, а потом настройте его в резонанс с тоном, который бы ассоциировался у вас с его будущими функциями (для Защитника больше подойдут низкие тона, потому что ему предстоит иметь дело с низшими энергиями).
Создание Защитника дома
В качестве образов при создании Защитника дома лучше использовать те образы, которые у вас лично ассоциируются с его будущими функциями, — не забывайте, вы делаете себе друга и партнера, так что чем он будет ближе к вам, тем лучше.
Первый этап создания сущности выполняется как обычно: создается образ с замкнутым контуром, который ассоциируется у вас с территорией, которую надо защищать, и встраивается в Защитника. Не надо только пытаться на этой фазе программировать Защитника.
Сразу после первого этапа в будущую сущность нужно встроить фрагмент виртуального пространства. Для этого также можете использовать рисунок с изображением замкнутого контура — квадрат, круг, а лучше — контуры вашей комнаты или рисунок вашей квартиры, то есть символ территории, которую Защитник должен оберегать. Но внутри этого контура обязательно нужно расположить незамкнутую фигуру — к примеру, линию, или крест, или какой-то рисунок типа снежинки.
Второй и третий этапы проходят как обычно, то есть поочередно встраиваются в Защитника второй и третий образ, также символизирующие для вас защиту и имеющие замкнутый контур: стилизованные меч, шит, злая собака и т. д.
Программирование Защитника дома
Программирование Защитника — очень ответственный и довольно сложный этап. Что вам нужно от него? Во-первых, чтобы он поглощал энергетику посторонних агрессивных воздействий. Во-вторых, чтобы он, не дожидаясь агрессии, атаковал первым, нейтрализуя агрессора превентивным ударом. В-третьих, чтобы он вовремя подавал вам сигнал, предупреждающий о готовящейся атаке, и давал вам силы для победы в любой ситуации.
Каковы могут быть разновидности агрессивных воздействий? Во-первых, это энергетические воздействия — порчи, сглазы, вампиризм. Во-вторых, это ментальные воздействия, то есть посторонние негативные мысли и намерения, направленные в ваш адрес. В- третьих, так называемые астральные нападения, то есть внедрения в эфирное тело чужеродных объектов. В-четвертых, для хозяина дома визиты и присутствия как посторонних людей собственной персоной, так и их эфирных тел, которые иногда заявляются в наш дом самостоятельно, без своего хозяина (если этот хозяин что-то замысливает, связанное с нами, или просто думает о нас безо всякого повода с нашей стороны).
Соответственно этим четырем типам агрессии программирование Защитника проводится в четыре этапа — для того, чтобы он смог защитить нас от всех четырех видов нападений.. Объединившись таким образом с Защитником, вы сливаетесь с ним воедино, то есть сами на какое-то время становитесь Защитником. Перевоплотившись в Защитника, слившись с ним воедино, можете приступать к первому этапу программирования. Для этого вам надо сформировать энергетическое нападение извне, затем поглотить его, а излишек отдать своему физическому телу в утроенном размере. Для этого можно просто вспомнить ваши собственные ощущения при подобном нападении на вас со стороны. Поскольку вы в этот момент слиты в единое целое с Защитником, то вам совсем не трудно будет все это проделать. И не волнуйтесь, вреда себе вы не причините, напротив, почувствуете прилив сил. Теперь приступайте ко второму этапу: создайте негативную мысль или вспомните, как кто-то направлял на вас свои негативные мысли, — и поглотите ее. Затем верните своему физическому телу в усиленном варианте. Третий этап: то же самое — с объектом, который внедряется в ваше эфирное тело. Это совсем просто. Представьте себе, как какой-то человек хочет вас привязать к себе — и засовывает в ваше эфирное тело якорь. Проглотите энергетику этого якоря и почувствуйте, как из вас буквально пышет энергия от этой съеденной пищи. Эту энергию отдайте своему физическому телу. Четвертый этап: представьте рядом с собой нежелательного для вас человека и направьте в него энергетическую подачу. Представьте, как от этого удара разрушается его эфирное тело, а обрывки эфирного тела поглощаются вами. Эту энергетику тоже передайте своему телу.
И еще один этап-дополнительный: создайте в своем сознании негативную мысль, усильте ее энергетически, а теперь мысленно пройдите сквозь Защитника, с которым вы сейчас слиты, проникните через него в свое собственное сознание и проглотите этот негативный сгусток вместе с фрагментом своего виртуального пространства. Таким образом вы показываете Защитнику, как можно "съесть" запачканные негативом фрагменты вашего виртуального пространства и тем самым избавить от негатива вашу душу.
Теперь вам нужно запрограммировать сигнал, который будет подавать вам Защитник. В данный момент вы пока объединены с Защитником и его пока еще незрелая структура испытывает после программирования некоторую энергетическую перегрузку. То есть у него наблюдается излишек энергии — он "объелся" с непривычки. Так сбросьте этот накопленный заряд самому себе, придав ему еще и информационную нагрузку: на уровне ощущений придайте ему определенный резкий звук, или яркий свет, или несильную, но ощутимую боль, то есть окрасьте этот энергетический сгусток в те тона, которые вас уж точно разбудят.
Все эти этапы программирования лучше отрепетировать заранее, еще до того, как вы приступили к созданию Защитника. Постепенно вы научитесь вообще сводить создание и программирование к одному этапу, одновременно проводя и генерацию образов, и энергетическое насыщение, и работу с внешними негативными импульсами. Строго говоря, и задание источников питания со временем можно будет частично совмещать с программированием. Но все же лучше, когда источники питания демонстрируются Защитнику отдельным этапом.
Условия питания Защитника дома
Защитник, вообще говоря, не испытывает недостатка в энергии. Слишком много в нашем мире негативных воздействий, и они слишком сильны. Но все-таки первое правило сохраняется — сначала сущность настраивается на использование энергии, рассеянной во внешней среде. Объединитесь с Защитником. Поглотите энергию, окружающую вас. Теперь переходите к основному этапу.
Дело в том, что Защитник способен переработать любой негатив — действительно, негативная подача не способна оказать на него никакого отрицательного влияния, потому что его психика радикально отличается от человеческой и человеческий негатив для него ничего не значит. И нам предстоит показать ему в качестве источников питания, точно так же, как мы делали на предыдущем этапе, энергетические, образные и эмоциональные негативы, а также насыщенные ими фрагменты виртуального пространства. Но есть один нюанс: ведь Защитник должен активно искать в окружающем пространстве источники негатива и убирать их. Поэтому, если вы в данный момент испытываете энергетическое или иное давление, направьте Защитника прямо к его источнику. Это даст гарантию, что в будущем Защитник будет сам искать такие источники и поглощать их — будь то люди или энергоинформационные паразиты.
Задание условий ликвидации и контроля: стоп -страховка
Еще раз хочу обратиться к вам с напоминанием: стоп-страховка является именем сущности, А Защитник — это мощное оружие. Поэтому его имя вы ни в коем случае не должны забывать. Значит, образ, используемый в качестве стоп-страховки, должен быть абсолютно точен и узнаваем. Для памяти можно записать его имя на бумаге.
Пока вы четко и ясно помните это имя, вы всегда можете направить Защитника на нужную вам мишень. И еще одно: со временем Защитник может получить настолько большой энергетический потенциал, что он, переев, может стать несколько сонным и ленивым. Не исключено, что он частично утратит бдительность и начнет реагировать на внезапные раздражители слишком медленно. Вот тогда-то стоп-страховка и пригодится, чтобы разбудить его и активизировать.
Использование Защитника дома
Собственно, о применении Защитника дома рассказывать и не нужно — при правильном его создании он сам сделает все, что от него требуется. Пока в доме живет Защитник, ничто постороннее не проникнет в ваш дом — ни мысль, ни эфирное тело, ни энергетический поток.
При наличии Защитника пространство вашего дома становится само по себе надежнейшим убежищем, запретной зоной для всего плохого. Сам воздух делается словно озонированным — легко дышать и легко жить. Вы сами поразитесь перемене: сколько негативов, оказывается, наполняло ваше жилище, и вы этого даже не замечали, пока Защитник не убрал их! Так пыль на экране телевизора бывает незаметна, пока на его темную поверхность не упадет яркий солнечный луч.
если имя Защитника записано или изображено на бумаге, то им могут пользоваться сразу несколько людей. Такое возможно, например, в семье Важное правило: в своей семье никогда не пользуйтесь Защитниками, созданными не вами или вашими родными. Если Защитник создан кем-то посторонним, вы никогда не знаете, с какой программой была создана сущность, а потому не можете полностью доверять ей.
 Защитник хорошего класса поистине может быть всемогущим. Приведу самый обыденный пример из практики клубов ДЭИР (как уже было сказано, там сущности мощнее, да и задачи у них немного другие, но в целом качественные различия невелики).

 
+3
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Сущности Защитники
Этот тип Защитника довольно близок по своим свойствам предыдущему, но его задача несколько проще, потому что ему не нужно защищать пространство — ему достаточно защищать только своего хозяина, убирать любую энергетическую агрессию, направленную на не...
Как прекратить осуждать людей? Ошо Раджниш
Ошо: Нет необходимости останавливаться и прекращать осуждать людей; вы должны понять, почему вы осуждаете и как вы осуждаете. Вы можете осуждать только поведение, потому что это единственное, что вы можете осуждать. Вы не можете осуждать человека, по...
Шиваитский алтарь
По середине алтаря находиться образ Шивы (в славянской мифологии он носит имя Велес), радом с которым рекомендуется поставить трезубец (тришулу) на подставке. Образ Шивы — Это либо изваяние великого владыки( танцующего, сидящего на быке или львиной ш...
Сущность. Хранитель здоровья.
Хранитель здоровья — это сущность, которая способна, поглощая энергию из внешней среды, поддерживать существование нормальных матриц здорового тела и восстанавливать по этим матрицам пошатнувшееся здоровье своего хозяина. Хранители здоровья значитель...