Защита своей фотографии от негативного воздействия

Защита своей фотографии от негативного воздействия

Часто мы выставляем свои фото в Интернете и даже не подозреваем, что недоброжелатели или люди, заинтересованные в контроле над нашими мыслями и чувствами, могут воспользоваться ими, чтобы нанести нам вред.

Это вовсе не значит, что нельзя помещать фото в сети. Просто их надо защищать от магического влияния.

Существует универсальная защита своего (но только своего личного!) фото от сглаза, порчи и приворота.

Для этого надо поместить фото на экране и представить, как оно всё больше и больше искажается, дрожит и деформируется, словно отражение в воде или в кривом зеркале.

Одновременно нужно взять острый нож, взять его в правую руку и водить им справа налево между собой и изображением на экране, будто ты обрезаешь соединяющие тебя и изображение нити.

Вместе с этим необходимо прочесть специальный заговор:

Тень не моя,
это не я,
не моя кручина,
не моя личина.
В зеркале меня не просмотришь,
в вещей воде не ухватишь!
Слово сказано, да не в меня брошено,
Дверь открыл, да в окно вышел!

Заговор читается пять раз подряд.

Теперь ты можешь помещать фото где хочешь, все направленные на него магические действия уйдут в никуда и будут бесполезны. Ты прервала связь между собой и изображением.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Эх, ломать не строить, строить, не ломать, статья посвящена для тех, кто думает "поставил защиту, значит защищен", увы но порой это только мысли, которые насыщают нашу больную от природы голову.В этой небольшой статьи я поверхностно пройдусь по неско...
0
Любой заговор имеет свои составляющие, расположенные в определённом порядке. По формуле заговора можно выстроить план познания окружающего мира и при этом не обязательно применять заговоры. Первым и самым важным элементом является зачин.
0
Могучий воин, светлые глаза, гордое лицо, широкий разворот плеч и отчаянная смелость, огонь самопожертвования при угрозе своей Родине, своей женщине, своей семье – вот образ Гордого Защитника!  
0
Я преклоняюсь перед божественным в тебе, Жизнь во мне видит и чтит жизнь в тебе. Я чту место в тебе, где живет Дух, Дух во мне соприкасается с Духом в тебе. Я приветствую место, где ты и я, мы вместе -одно. Только способность принимать могущество...
0