Защита своей фотографии от негативного воздействия

Защита своей фотографии от негативного воздействия

Часто мы выставляем свои фото в Интернете и даже не подозреваем, что недоброжелатели или люди, заинтересованные в контроле над нашими мыслями и чувствами, могут воспользоваться ими, чтобы нанести нам вред.

Это вовсе не значит, что нельзя помещать фото в сети. Просто их надо защищать от магического влияния.

Существует универсальная защита своего (но только своего личного!) фото от сглаза, порчи и приворота.

Для этого надо поместить фото на экране и представить, как оно всё больше и больше искажается, дрожит и деформируется, словно отражение в воде или в кривом зеркале.

Одновременно нужно взять острый нож, взять его в правую руку и водить им справа налево между собой и изображением на экране, будто ты обрезаешь соединяющие тебя и изображение нити.

Вместе с этим необходимо прочесть специальный заговор:

Тень не моя,
это не я,
не моя кручина,
не моя личина.
В зеркале меня не просмотришь,
в вещей воде не ухватишь!
Слово сказано, да не в меня брошено,
Дверь открыл, да в окно вышел!

Заговор читается пять раз подряд.

Теперь ты можешь помещать фото где хочешь, все направленные на него магические действия уйдут в никуда и будут бесполезны. Ты прервала связь между собой и изображением.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Толкование сновидений

Рекомендуем к прочтению

Могучий воин, светлые глаза, гордое лицо, широкий разворот плеч и отчаянная смелость, огонь самопожертвования при угрозе своей Родине, своей женщине, своей семье – вот образ Гордого Защитника!  
0
Любой заговор имеет свои составляющие, расположенные в определённом порядке. По формуле заговора можно выстроить план познания окружающего мира и при этом не обязательно применять заговоры. Первым и самым важным элементом является зачин.
0
 О том,что не надо сетовать на жизнь. Сам живи в любви и других согреешь...  
0
C совершенным сознанием дело обстоит так же, как и с возможностью поудобнее устроиться в своем жилище: сначала наводят порядок, выбрасывают хлам, а оставшиеся вещи чистят и, быть может, расставляют по-новому. Переход к совершенному сознанию дается зн...
0