Энергетическое место

Энергетическое место

Эзотерические практики пока ещё не достигли светского уровня, да и многим другим группам негде связываться с высшими сущностями.
   В современных городских условиях занятые работой и учёбой нам следует искать оптимальныйвыход.

  Мест силы действительно много и если вы по каким либо причинам не можете или не хотите установить у себя дома алтарь вы можете найти место силы около своего дома.
  Самое простое если у вас есть знакомый кудесник, шаман или человек обладающий экстрасенсорными возможностями можно поручить это ему, в противном же случае придётся всё делать своими силами.


 Сосредоточимся, не каких лишних мыслей и эмоций. Мы должны себе хотя бы примерно представлять что место силы отличается не только энергетически, но и физически выделяеться среди окружающей среды. Это может быть:  холм посреди степи, высокий обрывистый берег возле реки, место где деревья
переплетаются между собой. Места имеют связь не со всеми богами, а с тему к каким им ближе, к примеру место на болоте не подойдёт для общения с небесными: богами, ангелами,  а место на горе с богами и духами навьего мира.


Как пример такого места тушинская чаша (сходненский ковш).

Следует запастись терпением и удачей, около некоторых мест силы надо пожить, что бы почувствовать энергию этого места и её воздействие на тебя или же просто наткнуться на такое место.

   Первый подметод — чувствование качества пространства вокруг и внутри себя при ходьбе неспешным шагом. Если Вы войдете на место, то качество пространства вовне и, возможно, в Вас соответственно изменится. При появлении неуверенности можно отойти на несколько шагов назад и опять проделать опыт.

  Второй подметод — чувствование на расстоянии. Этот подметод является модификацией первого подметода. Здесь пытаемся сконцентрироваться на качестве пространства в одном направлении метров на 100. При нахождении места в луче поиска, оно даст знать о себе, т.к. мы почувствуем изменение качества энергии в этом луче. Как почувствуем — это зависит от нашего развития. На первых порах это может быть давление (если мы касаемся его телом или стоим близко) или тепло
(непосредственное касание телом), либо проявление какой-нибудь эмоции, не вызванной внешними обстоятельствами или мыслями. При хорошей развитости энергоструктур можно издалека определить множество мест. Другое множество мест требует нахождения исследователя непосредственно на них.

   Следующий метод. Поиск мест во сне. Этот метод сложнее, т.к. требует определенного энергопотенциала. Для того, чтобы приснилось место, нужен "чистый сон" и необходимо некоторое определенное количество энергии. "Чистый" сон назван так, потому что он не связан с повседневными заботами, делами или ситуациями. Сон, так или иначе с этим связанный, является "отрыжкой" дня и не представляет ценности. Чистые сны могут касаться чего угодно. Но сны, где мы можем увидеть места, могут сниться только в двух случаях. Итак: Создать намерение перед сном увидеть какое-нибудь место в своем городе, например. Создание сильного намерения перед сном может выполнить любое пожелание. Если во сне Вы стали вдруг осознанным, то можно выразить намерение (или попросить) увидеть место.

   Метод поиска мест с помощью скрытых знаков в жизни. Это даже не метод, а шанс. Шанс через незаметные неординарные ситуации "выйти" на место и найти его. Это тонкая и трудноуловимая возможность найти место. Знаки могут быть любой ситуацией, фразой другого человека, навязанным Вам разговором, ниоткуда пришедшей мыслью, чем-то увиденным при спонтанном для самого себя повороте головы, обыкновенным спотыканием и т.д. Знаки могут повторяться одним и тем же или разными видами ситуаций.

  Стоит ещё сказать что обустройство места не займёт много времени. Его надо очистить от мусора (если он там есть) и подготовить место для требы. Так как вы вряд ли оставите там обрядовую утварь, советую иметь её в походном виде (пример, чуры размером с локоть) что бы можно было переносить с место на место, особенно полезно в походе. Чем чаще вы эксплуатируете обрядовое место и атрибутику, заряжаете их своей энергией, тем более «отзывчивыми», живыми они будут, т.е. духовная работа будет более результативной.

+1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

0
У всего есть душа: у каждого существа, у каждого предмета, у каждой крупинки. Все мы сделаны из одной составляющей, из одной материи. Поэтому, соответственно, у всего есть свои проявления, и дух предметов, так же как и дух местности, взаимодействуют ...
0
Перун — бог войны, повелитель молний. В том числе отвечал за смену времён года и плодородие.
0
Древнюю уральскую крепость Аркаим, расположенную в Челябинской области, называют «русским Стоунхенджем». Помимо руин улиц и строений, археологи обнаружили здесь остатки водопровода, металлургических печей, рудников… А кроме того, Аркаим, по многим св...
Oxy
0