Порча, сглаз, проклятье.

Порча, сглаз, проклятье.

ПОРЧА СГЛАЗ ПРОКЛЯТИЕ

Многие думают, что сглаз и порча – это просто вымысел, однако это не так. С приходом технического мира мы забыли о природе и о тайных знаниях, веками передававшихся из поколения в поколение. Одним из которых является магия. Порча появляется в результате проведения специального обряда черной магии, порча не дает обрести счастье и душевное равновесие. Порча ослабляет или разрушает наши энергетические силы, нас начинают преследовать неудачи. В нашем разделе вы узнаете, какие виды порчи бывают – порча на ребенка, порча на деньги, на отношения, на человека, как произвести снятие порчи, как снять порчу на смерть, как узнать порчу, какие существуют молитвы от порчи, заговор от порчи, как делается порча по фотографии, каковы признаки порчи, как снять порчу самостоятельно в домашних условиях. Вы также узнаете, что сглазить могут любого человека, но особенно сглазу подвержены дети, беременные женщины, кормящие матери. У нас вы можете прочитать, как определить сглаз, производится снятие сглаза, как самостоятельно снять сглаз в домашних условиях, какие существуют молитвы, заговоры, обереги амулеты от сглаза, как избавиться от сглаза.


Порча есть болезнь от колдовства, наведенная магическим путем и вполне сознательно.

Порча способна вызвать болезнь физическую а также смерть.

Порча вызывает болезнь духовную, расстройство психики, тоску, печаль, страх и на этой почве различные 'психические отклонения, именуемые в медицине шизофренией.

Порча — это скандалы в семье, нарушение взаимопонимания, разводы. Поэтому не спешите с последним, оглянитесь вокруг, полечитесь от порчи. Это сохранит Вашу семью. Дорожите и берегите добрые семейные отношения. Диавол, прежде всего, проникает в семью, чтобы ее разрушить, так как семья есть основа общества. Молодым рекомендую венчание в церкви. Это укрепляет будущую семью: вы приобретаете покровительство и защиту Бога.

Порча — это желание блуда, супружеские измены.

Порча — это тяга к спиртному, ибо бес алкоголя одолевает человека.

Порча — это жизненный уклад, потерн н утраты.

Порча — это непослушание и проявление гордости.

Порча — это неразумение, нерадение, болезнь детей.

Порча — это апатия к труду, леность. Это необъяснимая на все злоба, когда в вашей душе скребутся бесы.

Порча — это кривая дорога, которая уводит вас от Бога» это вражда и ненависть к ближнему, это неуважение к родителям и нелюбовь к детям. Это прямой путь ко греху.

Порча — это болезнь животных и неурожаи па вашей земле.

К порче можно отнести множество других явлений, которые разрушают и сокращают пашу жизнь?


ОПРЕДЕЛИТЕ ЕСТЬ ЛИ НА ВАС ПОРЧА !

Наполните пол стакана воды из-под крана. Возьмите свежее куриное яйцо (желательно домашнее) и осторожно, разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Желток должен остаться целым.
Сядьте удобно, прижмите подбородок к груди. Поставьте стакан с водой и яйцом на темя. Поддерживая стакан рукой, посидите, не двигаясь, 3-5 минут. Руки можно менять, если устают. Через 3-5 минут осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите.
1. Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой, — на вас порчи нет.
2. Желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет. По истечении этого срока энергия порчи рассасывается в эфире.
Если эти столбики, больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Такая легкая порча может наводиться «любителями», т.е. теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная.
Такая порча все-таки приносит полосу легкого невезения, непонятные недомогания, ссоры в семье, неприятности на работе.
Книги эти, к счастью, чаще всего пишутся либо не настоящими магами или колдунами, либо настоящими, но которые намеренно искажают наиболее важные моменты «черных» ритуалов и наговоров, поэтому вред такие наговоры, опять-таки к счастью, приносят минимальный. Маги и колдуны, если они настоящие, прекрасно понимают, как опасны такие книги в руках психически неуравновешенных людей, и никакие деньги не заставят настоящего мага опубликовать неискаженными «черные» наговоры. У магов имеется своя этика. Легкая порча, наведенная «любителями», не длится более года.
3. Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие мелкие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами, чаще эта порча наводится, чтобы навредить вашим финансовым успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть, наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно. Эту порчу вам может заказать деловой конкурент либо даже сосед или приятель, у которого машина хуже вашей, например.
4. Если на столбиках имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки на столбиках белка и черные точки на желтке, то порча сделана на смерть или с использованием могильной земли. В этом случае тот, кто заказал порчу, так вас ненавидит, что только ваша смерть принесет ему или ей облегчение. Это обычно тот, кто вам до невозможности завидует, или тот, у кого вы стоите на пути, или кто считает, что вы что-то у него отняли. Порча на смерть начинает действовать обычно через 21 день и сводит человека в могилу в течение года.

5. Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, чтобы вы жили, но мучались. Такая же порча иногда показывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей.
6. Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется.
7. Если белок стал мутным, а желток тёмным (чёрным), — Вы потенциальный покойник. Срочно обратитесь к специалисту (магу), так как с такой порчей долго не протяните. 

+2
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Как проверить себя на наличие сглаза? В этой статье: 1. Непреднамеренная негативная программа; 2. Как проверить есть ли сглаз; 3. Как проверить есть ли на тебе сглаз с помощью углей; 4. Заговор от сглаза.
0
0
Очень часто бывает, что девушка умница и красавица, а проходит много времени, она всё одна и у неё нет претендентов на замужество. Пожилые люди утверждаю в таком случае, что на неё наложен венец безбрачие.
0
0
В последнее время стало чрезвычайно популярно все плохое сваливать на порчу. Давайте разберемся, а что такое собственно есть порча?  В древние времена люди считали, что жизнь прекрасна и удивительна.
+3
0