Порча. Правда и вымыслы

Порча. Правда и вымыслы

В последнее время стало чрезвычайно популярно все плохое сваливать на порчу. Давайте разберемся, а что такое собственно есть порча?
В древние времена люди считали, что жизнь прекрасна и удивительна. А все смерти, болезни и беды приходят от людей и злых духов, которые хотят с чужого горя что — то поиметь. И вели древние люди себя соответственно: отгоняли злую порчу дымом и пламенем костров, и прочими магическими приемами. Прошли века, и человек понял, что не бессмертен и подвержен заболеваниям. Склонен к собственным ошибкам и глупостям. Понимание порчи изменилось. Но человеку проще думать, что в семейных ссорах виновата пресловутая порча. Зачем напрягаться и искать компромисс, когда можно все свалить на черный заговор? Зачем идти к стоматологу? Легче снять выдуманную порчу – к этому времени больной зуб сам вывалиться и перестанет болеть.

Часто за порчу принимают самосглаз или сглаз, энергетический вампиризм или новые методики экстрасенсорного толка или же психологические техники воздействия на человека.
Сглаз, как правило, приходит от завистливого человека с «тяжелым» взглядом. Такие люди в окружении быстро вычисляются и с ними стараются не общаться. А сглаз быстро проходит сам, он ненадолго. Самосглаз происходит от излишней похвальбы, самолюбования и желания покрасоваться перед окружающими. Проходит не всегда безболезненно, так как не дает свершаться желаниям и разрушает планы.
Бывают люди, подверженные сглазам-самоглазам, и сыплется на них этот «горох» как из « рога изобилия». В любом случае, от таких «подарков» проще предохранятся, чем каждый раз их снимать или терпеть.
Часто порчей называют т.н. подселение сущности. Отчего- то эти «веселые ребята» стали вновь популярны. На практике подселение бывает чрезвычайно редко. Чаще за него принимают либо памят прошлой жизни или родовую помять (т.е. воспоминание о чем — то далекого, ныне покойного родственника, которое «передалось» по наследству). Несколько реже, у людей с обостренным пси восприятием так протекают контакты с непознанным.
Давайте договоримся понимать под порчей именно традиционное магическое воздействие, из-за которого становится плохо. Все — таки, согласно старым народным обычаем, порча есть результат колдовства с какой то определенной целью. Отомстить, забрать, лишить чего то. Как в древнем Риме. Если на Вас порча, значит, есть тот, кому это выгодно.
Иногда по древнему обычаю колдун выпускает порчу на ветер – кому попадет. Делает он это не для своего удовольствия. Пуская по ветру «механизм порчи», он сам избавляется от него. Ну, или избавляет кого то другого. Не знаю, как сейчас, а раньше колдуны и колдуньи пускали порчу на ветер к первому встречному – как жертвоприношение темным силам. Такой «подарочек» самый неприятный. Его сложнее заметить, а работать он начинает тут же: все планы разваливаются, ничего не получается, человек болеет и приобретает многие несчастья. И действует всю жизнь несчастного, как правило, не очень длинную. Про него говорят, что он хронический неудачник, а про порчу по ветру никто и не думает.
Непреднамеренный выбор жертвы при подобной порче может происходить и при контакте (так же случайном). Жертва обязательно при «столкновении» испытывает неприятные ощущения, страх, появление боли.

Случается, что человек рождается больным, с аномалиями развития, внешнего вида или психики. 
В разное время таких людей считали или Божьими или проклятыми.
Значение (эзотерическое назначение) аномалий очень персонально.
Это может быть и порча, но чаще — сбой в кармическо теле, (когда в силу некоторых причин) душа не "забыла" другую жизнь (которая кончилась внезапно и трагически) и эта память проявилась в настоящий жизни: как увечье той части тела, повреждение которой вызвала смерть. Или изменение психическое состояния: человек «живет» там, где жил в предыдущей жизни, и его восприятие изменено, он не может расшифровать эти воспоминания и воспринимает их как угрожающие. Или наоборот, понимает их как руководство к действию, не понимая, что в настоящих условиях такое поведения не приемлемо.
Это может быть «связной», способный контактировать с Высшими Сферами (Богом).
Кармическое наказание или родовое проклятие.
***Современная парапсихология считает, что Душа может переходить из тела в тело не только в приделах планеты Земля, но и на других планетах, в разных пространствах, измерениях и, соответственно, в разные формы жизни.
В весьма редких случаях такое состояние может быть вызвано порчей. Тогда повреждения ауры свежие и не глубокие и их легко увидеть.

Один из вариантов "деревенской" порчи. Может быть наведен на кого угодно, кто не состоит в законном браке. Результат: невозможность вступить в официальный брак. Это когда не доезжают до ЗАСа, ругаются за день до свадьбы или возникают другие события не дающие получить свидетельство о браке. А так же невозможно полноценное ведение совместного хозяйства и владение общим имуществом.
Сексуальным отношениям и рождению детей венец не мешает. Может передаваться по наследству.

продолжение следует.

+3
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
18:55
Порча, или же какая-нибудь другая пакость, может привязаться к человеку лишь в том случае, если есть с чем резонировать. Поэтому чтобы мы на себя не нацепляли, работать нужно только с собой. Это из той же серии, что и "человека нельзя обидеть, человек может лишь сам обидеться". Одни и те же слова, сказанные двум разным людям, в одном случае не произведут никакого эффекта, в другом же человек обидется. Все зависит от внутренней конструкции.
13:22
То же самое читала у Лазарева, "был бы чистым - не прицепилось бы". А как тогда с порчами на детей?
22:02
Но ведь детё, хоть и малое, но рождается со своей кармой,со своими проблемами, которые осознавать он начинает уже повзрослев.
10:52
Как работать с пущенной по ветру? Как снимать, убирать , чистить?
16:51
никак
16:51
Давайте не будем путать порчу и сглаз... При порче человек умирает в течении 7-ми дней! Порча для жертво-преношения? В первые слышу...

Рекомендуем к прочтению

ПОРЧА СГЛАЗ ПРОКЛЯТИЕ   Многие думают, что сглаз и порча – это просто вымысел, однако это не так. С приходом технического мира мы забыли о природе и о тайных знаниях, веками передававшихся из поколения в поколение. Одним из которых является магия. ...
0
Для работы нам понадобится простой прозрачный стакан, который на 3\4 нужно наполнить водой, и две спички. Перед проведением диагностики расслабиться, затем задать вопрос: «Есть ли на мне чужеродные энергетические влияния?». После этого взять спичку з...
0
0
Видов порчи очень много: и самая страшная порча на смерть, родовая порча и порча на здоровье, порча на плохую жизнь и просто порча на мелкие, но противные неприятности. Но как же убедиться в том. что на вас порча, и нет вашей вины в происходящих беда...
0